Хочется сказать: «Боже, где взять хотя бы приближенную версию такой жены». Не везёт в отношения... почти всегда всё приходилось и приходится готовить самому =/ Ещё и «практически ежедневно так ужинает». Как же больно такое читать...
А ты такой соответствуешь? В одном направлении это не работает. Мы часто неадекватно и эгоистично оцениваем себя, хотя именно мы и не подарок выходим.
на прошлой неделе ел трюфельный шоколад с итальянскими орехами, это было так охххельно словно галковский угощал пельмешками с рук
Приготовить настоящий морковный торт (а это вообще самое вкусное, наверное, из того, что можно вообразить) - целое искусство. Я хоть и люблю готовить, но до нужного уровня еще далеко. В Старбаксах морковный суховат, по крайней мере в тех из них, где я брал. Последний раз "тот самый" попадался на какой-то гастрономической ярмарке лет пять назад, за 300 рублей кусочек. До сих пор помню. Умница у тебя жена.
Коль такая тема пошла - вот мой черногорский ужин со стаканом ежевичного вина. А кухню от жены ДД видел в Инстаграме - подумал что ресторан какой - то, лухари, все дела.
Сидеть в трусах не забавно, но обыденно. ps Касательно гастрономических предпочтений, - комментарии излишни.)
Не менее вкусно, но в оформлении скромней проходит завтрак А сегодня Бог послал: В поддержании чрезвычайно популярной темы с фотографиями тарелок: и обычным честным смертным бог послал кучеряво: Темы о еде чрезвычайно популярны. Не могу понять - почему? В чём интерес? Я могу ещё понять зачем люди хаят внешность супермоделей из майами, но зачем фото тарелок со своей едой выкладывают в публичный доступ, лучшеб фото жоп своих подруг так выкладывали. Хотя, по уровню сервировки тарелок виден и уровень жоп подруг.
Ну мы тут как бы давно вместе, пускаем понемногу в быт друг друга. Степень социализации через дружбу.
Степень социализации через дружбу. Больше напоминает выполнение социального протокола по публичной демонстрации уровня потребления. Про уровень потребления 140 000 000 тебе известно хорошо (три рыбы-гальян на завтрак! да в каком ресторане такое!?) Вот и про то, как выглядят их девочки тебе тоже известно не глядя, априори. Есть на этот счёт занятная мысль: Перефразировав эту мысль, можно сказать так: Есть люди которым есть что показать, и есть те, кому показать нечего, стоит учитывать, что последних гораздо больше. В качестве объекта демонстрации может выступить дорогой автомобиль, кубики пресса, необычная еда в тарелке, или что угодно из того, чем не обладает абсолютное большинство. Кушая вкусное яблочко, можно представить какие чувства возникнут у абсолютного большинства, тех, кому показать нечего (тем более сезон сальтух с крана обидок в самом цвету). Я, конечно, не знаю какие там у них чувства, у меня время чая, а на сладенькое: Морковный торт с мускатным орехом, имбирем, корицей и кремом крем-чиз. Карпаччо из свеклы и голубого сыра. Курица в апельсинах с мёдом и специями. Молодой картофель с розмарином, чесноком и оливковым маслом.
Картошечка, свеколка, морковка. Зато как подано. А точечные светильники с проводами на столе, ммм. Уютный бункер.
Охрененная у тебя жена! Мой внутренний Санёк даже немного встрепенулся при виде тортика. Небось она за ужином ещё и Ремарка цитирует. Или что-нибудь из современных поэтесс.
Мне Ремарк известен в первую очередь, как производитель бытовой человеческой философии в простых формулировках. Но можно и про войну, почему нет? Ознакомься. P.S. Даже не знаю, почему вступила с тобой в диалог. Наверное, как всегда, из человеколюбия и желания сделать мир лучше.
Если б мне платили каждый раз За то что таскала в RUST'е лут к тебе. Я бы переехала на остров Я бы стала первым триллионером на земле.
Может. Но мы больше шуткуем с какого нибудь мемчика, например из Раста. Я собеседник не по уровню, Марию не читал.
Ближе к ночи после двух дней голодания, измученный желудок заявил: оздоровил я! Жрать хочу! Сильно! - каша есть и макарошки с фаршем, но мясо тебе не желательно! - пиццу заказывай, а то хрен тебе а не сон! - пиццу тоже нельзя-, отрезал я - мучное же, и вообще мало тебе фас"фуда"? Договорились на макароны с фаршем, но более 10 минут они не задержались(
Я так понимаю, что сей чудесный стол это "дивиденды" от инвестиций в жену. Интересно любая ли женщина приносит дивиденды или в некоторых вкладывай вкладывай а толку не будет?
Обожаю такие треды, где позерства завозит Дефо, а остальные... Остальные пытаются его переплюнуть или хотя бы повторить (можем же) и несут фотографии своих ужинов (раз в год приготовят, зато весь следующий год можно фотку везде кидать) А ещё больше люблю, когда Дефо на это форумное позерство агриться и начитает тыкать пальцами и задавать вопросы . Прям квинтэссенсия аудитории и блоггера. И самое забавное, что это происходит каждый раз. Дефо выложил гайд по стейку, то тут же самые тупые начали нести пикчи со свининой из духовки (опять можем повторить ), а те кто по умнее начали рассказывать: А ВОТ МЯСО ВАГЮ!... Понравились подъебы за гирлянды На самом деле это удобно. Я себе диодные ленты встроил, только не в стол, а в кухонный островок (кухонный островок это одинокая столешница, которая стоит посередине рабочей зоны кухни). Это на самом деле удобно. Когда надо что-то почитать и одновременно перекусить в ночи, и чтобы не включать фулл освещение подрубаешь гирлянду или светодиоды. Советую
это АВТОРСКИЙ блог, которому больше 10 лет. Тут и унитазы уже можно показывать и еду, и все что угодно. Это ж не позерство, а быт, хоть и выходного дня посреди недели. Да, ужинаю со свечами и гирляндой, но не каждый день бывает листва, но всегда есть цветы или тыква (она натуральная, покрашена) или сезонная икебана. Я показываю как можно жить гномику без огромного материального различия с аудиторией. Культурно (с поправкой на замкадное происхождение), благопристойно.
))) На ужин в этом топе запеклись с десяток телеграмных жоп и два пермачных поросенка. А говорите стол без обилия мяса.
не всем повезло реснуться на ДВ ) в степях такое не ловится, а в Метро продают часто невкусную, перезрелую.
К выходным амнистирую изумрудного. Все таки не заслуживает несогласный пользователь пермача (на то есть минусы), но хамить не надо. Надеюсь поймет, что это урок и куда не надо скатываться за чужим столом, когда ты гость. А вот золотого дурачка нет. Там бесполезно взывать к разуму, еще и предмет хейта не знает и не понимает.
Дефо, попроси плиз Ксению поделится рецептом Морковного Торта, сильно захотелось его попробовать после твоего поста До сих пор Стейк Рибай дома готовлю по ее рецепту, который ты когда-то выкладывал. Очень даже заходит ))