берём сука лося! хватаем за рога и кидаем на пень! ебашим его топором везде прям, выдёргиваем кишки отламываем рога, расширяем ими ему гузку, суём туда медвежонка с бочкой мёда в лапах. в надрубы от топора втираем из огромного ведра соль для лосей (каменную), обсыпаем хвоей, обматываем в рубероид, закапываем в горящем торфяннике, достаём оттуда направленным взрывом.
ГМО. Ну реально, это как вообще, эта курица, что урановыми отходами с Оренбургского газзаводы питается, жесть, размером блин с овчарку.
вкусовые качества этого всего очень спорные видосы подобного плана пилятся как шоу и реклама, аналогично работает турецкий разделывальщик мяса Нусрет (напишу об этом наебалове, поел в Дубаях говна за оверпрайс).
Это да) но свинья грязное животное и жрет шо попало. Щас вот перешёл на баранину Но на майские ведро свинины сожру за гаражами. Да под полтарашку жигулевского - эххх вот скорее бы
Боже, я думал я один такой...даже по видео видно, что этот турок только шоу и умеет делать. Подает мясо сразу с огня, не дав ему отдохнуть. На вид, получается жвачка. Очень буду ждать отзыв и разоблачение из первых рук.
Ага, а попадает на мясо 3 кусочка соли. В итоге ты как мудак ешь пресное, не солёное мясо, потому что будет стремно попросить соли...ибо мэтр же знает сколько нужно.
Я так и подумал. Мне ебало Нусрета, косплеющего Джонни Деппа на минималках, сразу не понравилось. Физиогномика никогда не врет. С турка спросу нет.
в тырнетике уже не раз видел этого "чудо" повара. Ту парашу которую он готовит яб не рискнул попробовать, как бы красиво он ее не подавал. Особенно как он готовит говядину, когда она вся разваливается. Как по мне - такое себе хрючево. да и накидать в одну гору всякой шняги и подавать это как царь блюдо ну хз. Кароче пойду лучше дошик заварю.
Это долма Он фаршировал индейку фаршированными перцами и фаршированными виноградными листьями. Смекаешь?