Берите сыр, берите мед. Деньги положите в баночку. Сдачу заберите сами. Сыр, который никогда не попробуют 99% россиян, продается способом, который немыслим для 99% россиян. Не говоря уже о палитре пейзажей и экологии. Фильм целиком.
не наша планета, но на ней живут и покупают готовые бизнесы в виде отелей лучшие патриоты планеты нашей
Не так давно посмотрел этот фильм и очень странно, что он еще не запрещен. Столько параллелей. Спойлер: жители планеты
Сыр, который никогда не попробуют 99% россиян конечно не попробуют,кто же их туда пустит. некоторые уже бы давно под весь сыр сожрали не отходя от кассы. а деньги из баночки пошли бы на пиво.но это уже совсем другая история
Ц-цивилизация Спойлер: пысы я не знаю куда они делись. но к примеру у тебя в твоем населенном пункте что то так продают? от мертвого осла уши если только
Хуяция, посади тебя на цепь и корми помоями я бы посмотрел на твою цивилизацию. Швейцария всю жизнь была нищей страной и её граждане на заработки катались по всей Европе, в том числе в виде мяса (швейцарских гвардейцев помнишь?) пока там не решили сделать копилку
я думаю если сейчас сделать копилку у нас. ничего бы не изменилось. я не говорю что всё очень плохо. но хорошего явно мало
напоминает нащу историю, когда аскари отработали по полной, можно им и отпуск дать на пару поколений, а там буряты подоспеют или хохлы созреют!
В австралии навоз продают вдоль заборов (с хозяйств): от бесплатного до 2$ за мешок. Монеты кладут в почтовый ящик.
Видос Харламова из США глядел не так давно . В США такая практика тоже. Стоит тележка на улице и весь товар бакса по 2. Люди подходят берут и кидают деньги в банку . Так то экономия на зп. Около 100 бакинских в день .
Сыр, который никогда не попробуют 99% россиян Конкретику давай. Какие сорта видел, пробовал, названия сыров. Так говоришь, будто сыр только для "своих делают" и в экспорт не могут совсем.
Дэфо, ты куда собрался? У Варламова Оренбург в десятке лучших городов России https://varlamov.ru/3554226.html "Чудесный русский провинциальный город"
хуй знает у него там только фотки с какой-то квадратной аркой, а почему он в десятке нихуя не сказано
Да там весь топ странный, но то что екб и казань лучшие провинциальные города с ним можно согласиться
Это была ирония. Слова "гибкий человек" должны были намекнуть Варламов либо супер тупой либо хитрожопый. У него можно смотреть видео, но без звука. Читать же его действительно не стоит.
Да почему же нельзя купить то сыр? Вон Герман львович запустил производства не обколотых и не химических сыров . Всё натуральное без колдунов учёных . Слава Иисусу Христу !
да, но что будет даже с самым волшебным швейцарским сыром под конец дня без холодильника, под этим уютным швейцарским солнцем? для начала он вспотеет. логику никто не отменял.
альпийский сыр с льдинками льда, пружинистый и скрипит если провести пальцем по его жирному бочку чортова диета
Я бывает в METRO покупаю 200гр кусочек за 400р по акции , без акции 600р. Швейцарский , от него пахнет молоком )) И он очень вкусный) Может и прав твинк крамета , что у Москвичей не плохая жизнь
Расстрою вас, но есть сыр еще лучше. Тот что в метро стоит 400р за 200гр в Италии стоит 1.5-2 евро за то же количество и это самый дешевый сыр.
Я вкурсе , так как в соседней Белоруссии он уже на -40% дешевле . Кстати , из чего тогда вот это делают?
щас бы в метро покупать подзалупный сырок по импортной технологии от местных пидарасаф! Втридорога, блядь!
Мама на Украину ездила недавно, пару месяцев назад. Грит что творог и сметана у фермеров лучше тутошней. Купила кусок какого-то там сыра "Российский" или как-то так у нас называется. Попробовала и сказала что котики во дворе вполне оценили. Привезла с собой кусок и дала попробовать - гудрон вкуснее, скажу я вам.
а он везде разный, те что северяне делают это гавно резиновое невозможно есть; в москве и питере местные продукты давно хуйня! А какие там ахуенные батоны, что ненавидят и приезжие иностранцы;
Я молочку уже давным давно не покупаю в РФ . Так как банально тут нету даже хорошего вкусного молока , иногда мотаюсь в Белоруссию . Покупал там Valio и местное , чувствую разницу. Бесит заходишь в METRO , целый длинный стеллаж около 30 метров , начинаешь выбирать сыр , красивенькие упаковки такие , гауда , пармезан , тильзитт . Потом начинаешь смотреть производителя , практически все сыры делают Калужская область , М.О , Воронежская и Белгородская . Перепробывал множество сыров , вариации всевозможного .Все сделанно искуственно , все сыры говно , просто один пахнет пакрышкой , другой носками, но вкус Реально самый дешевый Швейцарский в 100500 раз вкусней чем все местные сыры. Полюбому какой-нибудь мудак монополизировал рынок молока , и продаёт в тридорого невкусное дешевое молоко из которого делают это говно. Я ещё бывает беру протеиновые батончики с козеином в 5lb , Американские , так вот они намного вкуснее чем весь местный шоколад . Тут реально если и питатся то только импортным , или к 30 годам превратишься в
А Галковский хейтит Швейцарию)) Грт ниче там не было, ниче нет, про альпийских коровок легенду придумали.
В былые времена швейцарские княжества устраивали между собой лютые зарубы за небольшие клочки пахотной земли. Потом они поняли что ловить у них действительно нехуй и надо делать гешефт на стороне. Вот так и традиции наёмничества появились. В общем, крайне интересные ребята.
Не знаю почему то, но. раньше в некоторых города великобритании, еду в некоторые дома доставляли таким образом что ставили на порог (молоко и хлеб). В какотом то городе проходил футбольный матч английской команды и нашего российского клуба торпедо москва, так вот наши фанаты, подходили к этим домам и пиздили молоко и хлеб. После этого случая было приянто решение отменить данный вид доставки хлеба и молока для горожан. Увидел это в одном сериале про историю российских фанатов футбола. Они там еще лошадь пытались угнать и т.д.
был в Зальцбурге, тоже красиво, не швейцария офк) сыры да, у людей там вкусные. а по поводу российского сыра в украине дык это самый дешевый, я хз из чего он сделан, он даже в духовке не плавится...
та ты пецтишь Спойлер: он Спойлер только ебасосить надо конечно в некроволновке минут 5,что аж потом к нёбу прилипает
украинские сыры от "Комо" вполне себе, правда, и стоят они 200+ гривен. пробовал зимой скрафтить хоуммейд маасдам (молоко, купленное у бабушек + фермент), получилось весьма похоже по вкусу, даже с учетом того, что температура и влажность выдерживалась "на глазок"
По проверенной инсайдерской информации, все дело в материале посуды на которой делают сыры. У итальянцев вся посуда медная и в ней все выходит совершенно иначе — сыр зреет невероятно и все остальные процессы происходят иначе. Если бы российским технологам дали медную посуду, то уже сейчас весь итальянский пармезан производился бы у нас и был как минимум на 36% более итальянским чем произведенный в самой Италии. Нержавейка уничтожила рынок премиального сыра в России и вырвала у Пашехонского сыра возможность быть поданным в ресторанах с мишленовскими звездами. Кабы не чаны из нержавейки, нам было бы стыдно даже говорить о на столько низкокачественных сортах сыра как в швейцарии. По сути, просто дали всему миру фору в сыроделии.
Откуда инфа про медь? Если даже правда, такой чан - медный стоил бы как сбитый Боинг. А коррозия? А замена? Пф и все ради вкуса? Я вот Гл. Инженером на пищевом производстве и то 1,3к$ получаю всего. Кому такой сыр нужОн?
О, прекрасная деревушка lauterbrunnen, как раз туда запланировал следующее лето. Кстати, если хотите красивых Альп, можно сильно дешевле слетать в Италию, был там уже несколько раз и по красоте плюс-минус та же Швейцария (на севере Италии даже говорят на немецком) и по карману не так бьет, даже в непогоду выглядит крайне эпично, например: Или горный поезд за несколько евро: