Я, конечно же, понимаю, что в мире полно проблем и поважнее, но всё равно решил поделиться с вами этой новостью: теперь в есть майонезный соус!! Либо мне просто несказанно повезло, либо меня прямо сейчас снимает скрытая камера! фотопруф, снятый скрытой камерой Немного растерявшись, я решил поискать сюрприз в обеде, приготовленном на понедельник, результат: такой же майонезный соус есть и в ! К сожалению, это весь ассортимент дошираков, что есть в моём чипке, поэтому про остальные не скажу. Если кто-нибудь встретит такой же или подобный соус в крабовом варианте – просьба сообщить об этом в личку, отправлю гонца. Всем приятного аппетита!
Как можно это есть?! Ведь есть же борщ! Суп с клецками, в конце концов. Это как если несколько лет выбросы вдыхать, потом выкашливать через нос и добавлять выдохшийся чили. А теперь еще и пирамидку "майонеза"...
о, стандартный онкологический набор в отечественном хрючеве, надеюсь, он не вскрыт? Утилизируй, соблюдая все методы предосторожности, проще говоря, - сожги
Понятно почему соус - нету яйца в составе. Майонез это эмульсия (когда смешиваются несмешивающиеся жидкости) желтка с маслом (в промышленном производстве используются яичный порошок), чем тут мутили эмульсию фиг его знает (наверно воду с маслом + ещё что то), но явно чем то дешевым и не особо полезным) зы. энивей, майонез в супе это фу, достаточно один раз самому приготовить мазик что бы понять (делается за 20 сек).
дефохак - переделываешь в профиле пол на мужской, голосуешь, отрезаешь обратно алименты с конкурса на кота где?! Я потом кого то в колодец вышлю
Суп – это когда в составе блюда 50% приходится на жидкость. Дошик, если его заливать по чёрточку, впитывает большую часть жидкости в конечности своей лапши, после чего перестаёт быть супом, и тогда же обычно добавляется майонез. А вот про эмуляцию майонеза вы верно отметили, это она и есть. Ага, а потом напишут про очередной "хлопок газа" в панельке.
Ну, было дело по молодости У нас в Ордене есть кок, он как-то давал рецепт. Но, к сожалению, потерялся и кок, и рецепт. Я вроде пробовал какой-то рецепт с интернета, так себе получилось. Давай свой!
Странно почему тогда не перешел на православную сметану Ну тут дело вкуса, есть основа (яйца + масло и горчица) и в неё ты уже добавляешь то что тебе нравится, условно чеснок, что нить острое или кислое и т.д. Единственное что за годы его приготовления, пришел к выводу что не важно как его делать, венчиком или блэндером. Точнее делать надо блэндером так как быстро и удобно. А отсечься он может вообще всегда, и с холодным маслом и тонкой струйкой тоже бывало и т.д. Закономерностей не было найдено (но это редкость).
Я бы приберегла его на скучай, если нужно будет улетать на корабле, а там Чужой. Или спалить его (Чужого) с его помощью или покормить. Но, думаю, он от этого соуса только еще забористее станет.
Поздравляю, с добавлением майонеза в доширак, теперь он будет вкуснее! Выглядит очень вкусно! *но для здоровья я рекумендую, по-возможности, есть не быструю лапшу, а салатики. К ним майонез тоже очень идет.
Если уж обычный мазик настоящий яд то представляю что запихнули они в это дошиковский)) Раньше всё всегда ел с этим блин майонезом но когда понял что это тоже самое что ложками кушать подсолнечное масло, тихо выпал. Почему то всегда казалось что главным ингридиентом там были яица хотя и они хуже нет для наших сосудов. Стареешь и уже не так хорошо справляешься с мусорной едой, благо понять это в трицок а не после сердечного приступа.
Красный дошик сам как яйцеморф - залезает внутрь через рот своими тентаклями, а потом, созрев, особь вырывается из организма с особым цинизмом нарушая его нормальное функционирование. Правда, не через грудь, а ниже ))) При этом наносится аое-ущерб и окружающим! Смертоносное биооружие, короче <3
лень разматывать?) Слуш у нас кажись Титюн в колодце утоп в опасносте! Не флудит совсем. Ведомство Архео захватило его в плен! Спасать надо. Ты ему показала бы там чего...сову например))
Я взбиваю желток с нерафинированным оливковым маслом первого отжима (extra vergine) и горчицей в зёрнах и немного уксуса яблочного или винного (яблочный слаще, винный кислее) как майонезную основу. Из него уже можно делать разные соусы, для Цезаря, например, нужен чеснок, анчоусы (можно вустерширского), немного лимона (а лучше лайма) и сыр пармезан. По сути, этот соус и есть весь вкус салата, листья это просто сочные хрустяшки, курица - немного легкого мяса, а помидорки черри - просто чтобы вкусовые рецепторы освежить. Хорошим маслом можно просто салаты заправлять, оно не портит, а улучшает вкус, не имеет жирного привкуса и очень полезно, почитайте. Но соусы намного разнообразнее и приятней. Главная проблема здесь найти хорошие инградиенты, ищите среди дорогих импортных без локализованных этикеток, с белыми наклеечками на русском. Я в готовке иногда использую не только подсолнечное или оливковое, но и кукурузное, льняное, кунжутное и арахисовое масло, получаются разные вкусы, довольно интересные.
Натаха, беда то какая приключилась Титюн то совсем импотентом стал! Все пальцы переломал и язык прикусил! Вот писать то и нечем Спойлер
Жрёте дрянь всякую из пальмухи, консервантов и ароматизаторов идентичных натуральным. Вредно и невкусно - зачем? Да не, понимаю, на самом деле, потому что быстро и дёшево. Да и многим всё равно что жрать потому что вкуса почти не чувствуют, ну можно же хотя бы себе не вредить. Видимо никто не показал как на самом деле классно пожрать можно. Вот, просвещайтесь: https://www.youtube.com/c/BestEverFoodReviewShow/videos
ну, так это еще мужик специальный нужен, который все это готовит. покупай его в лизинг, обслуживание ежегодное ТО, еще сгорит на работе, потом иди по гарантии сдавай обратно. нунах, мазик надежнее.