Не смотрите парни что горбатая, у меня окрошка заебатая!

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем ВАРЕНЬЕ, 9 июн 2021.

?

С чем ешь окрошку?

  1. с белым домашним квасом

    29
    16,5%
  2. с любым квасом

    77
    43,8%
  3. кефир

    39
    22,2%
  4. минералка

    9
    5,1%
  5. своё хрючево и мазик

    22
    12,5%
  1. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    я бегу, гну ноги, а в итоге кругом обман. никаких бобров. фонариков и помидорок.
    скоро людям верить перестану. ПАСКУДЫ ТВАРИ :putinhappy2::usmanov:
     
  2. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    ты вообще человек или пакет семечек, бог для голубей?
    борстч он не любит, по святому пошел своим фашистким сапогом!
    Варя, заряжай бобра с левого борта :crying_kid:
     
  3. Snake356

    Snake356 ума и шерсти - клок

    Рега:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    944
    Шекелей:
    2.475G
    Karma:
    147
    Gold:
    2.475
    Начали кормить как в старом фильме
    Магазинчик ужасов?
     
  4. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Щи > Борща :mccon:
     
  5. Snake356

    Snake356 ума и шерсти - клок

    Рега:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    944
    Шекелей:
    2.475G
    Karma:
    147
    Gold:
    2.475
    Опять без мяса :crying_kid: , с такой гастрономией от тебя так и кот уйдет.
     
  6. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    2.256
    Шекелей:
    1.230G
    Karma:
    297
    Gold:
    1.230
    нет, я не жирный и не стописот кг
     
  7. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    щи, хоть кабачок Варенья полощи :usmanov:
     
  8. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.350
    Шекелей:
    3.230G
    Karma:
    655
    Gold:
    3.230
    Ага, которые травой кормят

    Дело тебе говорят, давай мясной тред, пока кот в простоквашино не свинтил.

     
  9. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.244
    Шекелей:
    29.505G
    Karma:
    8.595
    Gold:
    29.505
    Баночка варенья
    Нет у меня больше бобра походу...так себе друг оказался. променял на бобриху и пруд побольше. :crying_kid:

    он любит меня не за пирожки.
    да госпадя...с чем угодно могу, хоть с курагой ( только бы не яйца с рисом фу)
     
  10. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    просто квашино тоже как бы не из мяса АЛЛОЭ! :crying_kid::cuteboy:
     
  11. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.244
    Шекелей:
    29.505G
    Karma:
    8.595
    Gold:
    29.505
    Баночка варенья
    да вопрос то был и не в этом. ну да ладно забей
    У меня сейчас другой план на тему... но ок. Говорите что интересно реально - написать не проблема.
     
  12. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    2.256
    Шекелей:
    1.230G
    Karma:
    297
    Gold:
    1.230
    лучше листы под лазанью покупать или делать самому
     
  13. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.350
    Шекелей:
    3.230G
    Karma:
    655
    Gold:
    3.230
    Бобер с голоду и тот сбежал:kabzonhappy:
     
  14. Snake356

    Snake356 ума и шерсти - клок

    Рега:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    944
    Шекелей:
    2.475G
    Karma:
    147
    Gold:
    2.475
    Думаю не потянет мясной тред, максимум про пельмени и те в итоге с треской окажутся
     
  15. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.350
    Шекелей:
    3.230G
    Karma:
    655
    Gold:
    3.230
    В корень зрите, в простоквашино корова есть, есть. Корова из мяса, из мяса. Неопытные барышни, фонарики им подавай, да с помидорками еще, бобер и тот ушел :putinhappy2:
     
  16. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Сырой кабачок или жаренный? :mccon:
     
  17. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.350
    Шекелей:
    3.230G
    Karma:
    655
    Gold:
    3.230
    Учить их еще и учить, уму-разуму :putinhappy1:
     
  18. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.244
    Шекелей:
    29.505G
    Karma:
    8.595
    Gold:
    29.505
    Баночка варенья
    я уже давно наблюдаю как ты пытаешься меня за пятку укусить. в чем твоя проблема?)
    главное на оливковом масле :povar:
     
  19. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    аж пожарить захотелось :crying_kid::mccon:
     
  20. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    карпаччо из сырого, с солью, перцем, оливковым, лимоном и тимьяном бомба :white:
     
  21. Snake356

    Snake356 ума и шерсти - клок

    Рега:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    944
    Шекелей:
    2.475G
    Karma:
    147
    Gold:
    2.475
    Но чтобы г̶е̶н̶е̶р̶а̶л̶а̶ Варенье, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!

    PS: это просто кажется
     
  22. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.244
    Шекелей:
    29.505G
    Karma:
    8.595
    Gold:
    29.505
    Баночка варенья
    *кардинал :putinhappy1:
     
  23. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Если это твоя профессия то возможно и да, а если ты не проф повар то тебя эта идея заебёт с первого раза
    и навсегда. Даже итальянцы предпочитают или ресторан или покупные листы.
     
  24. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.843
    Шекелей:
    12.290G
    Karma:
    9.528
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    15379603.jpg
     
  25. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Ну если есть тестомес и машинка для раскатки пасты (желательно автоматическая), то в принципе там нечего заморачиваться, но если тесто в ручную месить, то да, такое себе занятие.
     
  26. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    А если иметь дома машинку для лепки пельменей, то и пельмени лепить дело недолгое.:chaika: Я понимаю, что есть много кухонных приспособлений, но если их все купить то квартиру надо превратить целиком в кухню. А зачем оно надо когда есть в магазине и нормального качества? Тем более что начинка в ней важнее.:palmoil:
     
  27. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.244
    Шекелей:
    29.505G
    Karma:
    8.595
    Gold:
    29.505
    Баночка варенья
  28. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Очевидная аллюзия на то как сорняки окружают апельсиновое дерево. У меня так маленькие грибочки какие-то в горшках иногда вырастают. Даже не гуглю "штоэта?". Тупо страшно. :crying_kid:
     
  29. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    чтобы все приспособления на покупать люди заводят бабу стационарного типа :chaika:
     
  30. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.843
    Шекелей:
    12.290G
    Karma:
    9.528
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    К тому шо ты всех этих гномов кормишь контентом. Так чет вспомнил клип и ассоциации с линейкой :neveru:
     
  31. Civetta

    Civetta VIP

    Рега:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    1.093
    Шекелей:
    3.720G
    Karma:
    195
    Gold:
    3.720
    2-3 дня макс, потом квас выдыхается)
     
  32. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Ну тогда зачем вообще на кухню тратиться если есть рестораны и доставка?)
    Тут же вопрос был не почему бы не покупать в магазине, а что геморно самому делать.
    И это не совсем так, если есть желание, то можно упростить сие действо настолько, что поход в магазин будет геморнее.
    У меня например тоже желание есть хлеб печь, при том что это элементарно, но в лом тесто месить, был бы тестомес, тогда бы не ходил в пекарню.
    зы. но и совершенно ничего плохого нету покупать в магазине.
     
  33. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    2.256
    Шекелей:
    1.230G
    Karma:
    297
    Gold:
    1.230
    у меня есть " личный" шеф-повар :kushat:
     
  34. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Сильно я сомневаюсь что такая кофе вручную перемелет, сжимая в ладонях. А если и сумеет то мне, опять-же, будет тупо страшно с такой жить. :usmanov:
     
  35. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    пфффф, кофе
    КОНЯНАСКАКУПЕРЕМЕЛЕТ! :putinhappy2::crying_kid:
     
  36. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Правильно. С оной стороны нам нужен тестомес и раскатчик что бы тупо раз в пару недель\месяц сделать лазанью. С другой - поход за этим в магазин. Можно просто прикинуть по деньгам стоит ли оно того.
    Насчёт хлеба, кстати, могу заметить адын вэщъ - раньше хорошо понимал людей пекущих хлеб самостоятельно, ибо он вкуснее того, что можно купить, да и полезнее. Но вот переехав поменял мнение. Тут ахуительный хлеб просто, сравнивая с нашими кирпичами. На любой вкус и в любом магазине. Короче, от места ещё многое зависит и от частоты употребления.
     
  37. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Ну тогда да. Если есть свой повар у которого чисто домашние работы занимают весь день, то вопрос отпадает.
     
  38. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.843
    Шекелей:
    12.290G
    Karma:
    9.528
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Я в Греции боялся ходить мимо лавок с едой, а от хлебных вообще за три версты. Настолько вкусно, что просто невозможно сдержаться, но я был непоколебим :crying_kid:
     
  39. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Не, ну кофе из скачущего коня мне ещё не доводилось пробовать. :kabzonhappy:
     
  40. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Силён. Я, приехав, пошел во все тяжкие (хлеб, сыр, прошутто, пицца и т.д.) и просто +20 за полтора года. :putinhappy2: Сейчас решил вернуться немного и хожу по 15-20 км в день. Не, ну оно того, с одной стороны, стоило. :chaika:
     
  41. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    а я раньше хлеб покупала и не могла доесть и приходилось его отдавать животным. подсмотрела лайфхак у японцев - они все поголовно хлеб замораживают. я сначала думала "господи, какие они все-таки больные люди и им мало того, что извращенцы, они ещё хлеб морозят" :crying_kid:
    крч на днях тут сама решила отморозиться и, знаете шо, это великолепно! всегда под рукой кусок свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой. да они просто гении, мать их. для таких хлеборезок, как я, которым одна булка на месяц - самое то! теперь вся морозилка в хлебе и домашнем
    клубничном сорбете :cuteboy::crying_kid:
     
  42. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Ну на лазанью можно самому раскатать в принципе.
    Тут по сути дело в тестомесе, но готовить в нем можно много чего. Упирается все в желание, если оно есть, то как тот же хобби готовить себе хоть и по выходным, почему бы и нет?
    А по деньгам можно прикинуть и ничего кроме яиц, курицы и риса не покупать) дешево и калорийно.
     
  43. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    за хлебушком? :chaika:
     
  44. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.843
    Шекелей:
    12.290G
    Karma:
    9.528
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Да я вот как попробовал, понял, что объемся насмерть, еда была просто космос. Я там впервые попробовал настоящий майонез от хорошего повара :crying_kid:
    Мне кажется если греков привезти куда-нибудь в Иваново, они умрут с голоду :usmanov:
     
  45. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Я вообще без хлеба есть не могу, даже пасту с хлебом ем, итальянцы наверно бы у виска покрутили увидев такое)
     
  46. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.843
    Шекелей:
    12.290G
    Karma:
    9.528
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Главное с рыбой не класть рядом :chaika:
     
  47. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Тут тоже такое практикуют. Вкус, всё-ровно, теряется. Пусть и не очень сильно.

    Опять ты "за рыбу грошы". Я говорю про человека, который, тут внимание, НЕ имеет такого хобби, а просто хочет пожрать иногда лазанью. Да и хер ты вручную, без приспособлений раскатаешь такие тонкие листы, вот честно.
    А если тебе нравиться готовить из теста - скупай хоть мукомольный комбинат. Кто ж против будет? :chaika:
     
  48. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    рыбы нет, только мёртвые петушки :(.:mccon:
     
  49. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Не, даю крюка по маршруту с видом на гору, а потом домой. Там ждёт :morozh: Лето, жарко же. :defohappy:
     
  50. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    А чего же ты тогда ему советуешь заморачиваться с готовкой, если ему это не интересно, можно же заказать лазанью из норм места и не париться вообще? Ходить, покупать, чето делать, накой?)
    зы. Спорим раскатаю? как по твоему раньше до приспособлений раскатывали? никак и лазаньи с пастой не существовало? :kabzonhappy:
     

Поделиться этой страницей