Еще одна приватная встреча прошла в кабаке со странным названием, оно бы хорошо вписалось в старый боевик "Блейд", где чернокожий богатырь расчленял кровососов. Подавали стейки в бабкину пенсию (кусок мяса $200, бокал вина $50). Как и подобает злачному месту, в зале сидели, натурально, в кипах от Луивитон, (((они))). Практически за каждым столом. Пара слева беседовала о выведении потомства в Новой Зеландии, скучающая справа (в той самой брендовой кипе) кормила маленькую собачку. За большим столом, трещал ушами, большой семейный подряд. Всё напоминало будни этих людей, а не исключительный праздник, где ты оставишь среднюю зарплату по стране. Понимая это, я обгладывал кости до блеска и заталкивал в себя кошерную, идеально приготовленную говядину, в крупной морской соли, через немогу. Понравилось сильно больше чем у Нусрета. Не по московски красивый медиум рейр закат провожал после ужина. Кругом всё сочилось от благополучия, чистой развитой урбанистики, очень дорогих автомобилей (только тех, что я увидел за 5 минут, хватило бы на оснощение Армии дронами, а всех бабок России дровами). И не скажешь, что страна, затянув пояса на шее русского народа, идет в последний бой. Тут об этом не знают. И не хотят знать. Два мира, два шапиро... Путь мой лежал на Павелецкий вокзал и дальше, в Россию.
О, "Жажда Крови", был там разок. Но я что-то брал тысячи за 4-5 максимум не больше. Хз что там за 200 бачей, вагю какое-нибудь? Я гном простой, мне какого-нибудь "Торро Гриль" с головой хватает
Два стейка, два бокала вина, стакан лимонада, салат (какой то длинный стрючек лука): 45 000 на троих. Вагю - сильно дороже.
> 45 000 на троих живешь такой с мыслью о том, что спокойно ходишь ужинать в хорошие места и можешь себе позволить не смотреть на ценники и тут врывается Дыфо и обухом по голове вкидывает 45к за 2 стейка
О! Респект! Узнаю место напротив бывшей работы и цены Шеф подходил к вам? Павел был любитель пообщаться с клиентами
нусрет не был бы насретом, если бы не подавал соль с хуя локтя и не косплеил того, кто за него уже придумал - белого господина!
> через немогу памятуя былые посты с фото домашних трапез и нынешние габариты Дыфо - я несколько удивлен, что один лишь стейк дал на столько достойную битву
Они большие второй был иного вида и сорта, кошернее. Я осилил этот, и угостился вторым, запив двумя таблетками креона.
В марте месяце посещал Твинс Гарден. Брали с женой 2 сета "открываем Россию заново". Очень достойные сеты скажу я вам. Обилие продуктов в сетах не являющихся пищей на каждый день. Все в сете идеально вкусно. Начиная от винного сопровождения подобранного из отечественных вин, заканчивая подачей и качеством продуктов. Но среди всего сета, эмоциональный восторг вызвала подача жареной картошки с грибами и следующим блюдом бородинский хлеб с подсолнечным маслом и солью. Я как будто на 30 лет назад перенесся к бабушке домой. С точки зрения вкуса это не самое вкусное что я ел, но с точки зрения эмоций это было великолепно. Советую для посещения сие заведение, для тех кому приелись стейки, бургеры и разные пасты.
"жареной картошки с грибами и следующим блюдом бородинский хлеб с подсолнечным маслом и солью" тоже понравилось. Вы же про тот что на Пушкинской?
В Твинс я конечно же не пойду, но отзывы почитал. Забавно, на сколько по разному у всех воспринимается заведение посещенное в одно и тоже время.
Основатели ушли из Твинса, а за пару месяцев до этого я был там в очередной раз и мне показалось, что уровень там упал. Не кухни - кухня была достойная по-прежнему. Я люблю, как там обращаются с хлебом, выше уровня не видел. Но когда в таком заведении в 3 метрах от тебя персонал шепчется на темы, кто там очередной холм занял, от которых себя ограничиваешь, чтобы не портить настроение - портится весь аппетит. Поэтому теперь только Selfie. Ходим туда иногда с товарищами - рекомендую закуску из форели с огурцом (точное название не помню). А на десерт - Моти - от них у меня чуть ли не слезы текут.
Я в селфи в последний раз такие же чувства испытал как вы в твинсе. Хотя до этого всегда было все отлично.
Искренне советую Artest, а если улыбнетесь лысому парню, мелькающему рядом с кухней на втором этаже, получите то, чего нет в меню (хе-хе). Рекомендую второй этаж, не у камина в центре Один из двух ресторанов в Москве с двумя звездами мишлен, перепробовали там пол меню, любое блюдо советую
дефо в соседнем треде показал примерную картину поедания вагю в Москве: подшипник в подшипнике, ну в общем как матрешка в матрешке, если вспомнить как коренной москвич Крамет просил в скайпе у Дефо дать немного голды на плащик;
Коренной москвич, это далеко не показатель заработка, среди коренных есть ещё важные факторы: кто его родня в предыдущих поколениях, его бэкграунд, пред тобой не ленивый ли человек ?
Я б даже сказал, что москвич в каком-нибудь 3-ем поколении в половине случаев будет работать за 100к или чуть меньше и быть довольно флегматичным по сравнению с приезжими, которые со 150к+ стартовать хотят в Мск.
Не знаю где на стройке там за еду, местные: квалифицированные монтажники 120 прям самый минимум, инженеры ПТО 100 + у них обязательно смежники подкидывают подработку не пыльную, бригадиры 120+, это если конечно ты не идёшь работать в шаражкину конторку "у Ашота".
Если бы было все так радужно как ты описываешь уже вся бы россии жила в москве) и средняя зарплата по росстату была бы 100к А так согласен при руках (образовании) и голове можно найти в Москве и МО достойную работу и зарплату.
Я исхожу из опыта людей что работают в моем направлении и которых знаю лично, цифры не с потолка, проф. монтажники что работаю сами на себя имеют и 150и 200к в месяц
Никто не мешает попробовать покорить Москву : ) Я работал в IT компании, 80% ребят, включая ВЕСЬ С-уровень - из разных регионов (от Тагила до Казахстана).
Зашла на даниловский рынок, а там негр бургер подает в праймбифе и через дорогу магазин ККК с котиками)
"Рано или поздно обнаруживаешь, что леди Удача – обыкновенная проститутка, а у тебя закончились наличные."
у жажды крови интересная особенность- цены в меню пишут за 100 гр, а не цену всего стейка, я еще удивился, зачем мне приносят на выбор стейки, побольше или поменьше, а потом понял, увидев чек) мясо там отменное конечно, но двухкратную разницу с тем же бутчером не оправдывает
Так вроде везде со стейками такая практика: цена за 100 гр, а какой кусок получится одному богу известно)
а это как с монархии еще повелось: все олени - собственность короля, так что будь добр есть своих домашних свиней, но сегодня условная монархия более гуманна и может поставлять в продуктовые сети - мраморных свиней;
Понимаю. В те времена, когда я ел мясо, мой самый дорогой стейк был за 75 баксов. Было это в сан-диего на мой 28 Др.
Не ходим по пафосным местам, а судя по цене и не будем)) Обхожусь банальной вырезкой, если обычная, не мраморная, отбиваю. )