Атака и Защита... ебануться... Это типо новое слово в жанре РПГ ? Наверное старые добрые атрибуты это слишком сложно для современного человека.
Ну да. За то сэттинг норм, а не какая-то убогая корейская смесь средневековья, анимэ, киберпанка и всего что только можно, лишь бы порадовать подростков со всего мира. Врывайся конечно. Через 4 года, как обычно от близзард.
Смотрю на анимации каста у магички и чувствую какое-то едва уловимое отвращение. Анимации и воплощение действий персонажа это одна из самых сильных сторон в любой игре. В бытность игры в нашу любимую Линеечку у меня был знакомый который в игру пришел только потому, что его заворожила анимация скилла СПСа - Hydroblast. Вот что дизайн анимаций животворящий с людьми может творить. А тут че? Анимация метеора хуже чем Diablo II Очень надеюсь, что это все черновой вариант беты и все доведут до ума.
понаприглашали каких то сойбоев на демку, которые ещё вчера в игры не играли, такие там комментарии тупо фейспалм
а мне зашли анимешки от всех героев, только в пати начинается спам всего, но по крайней мере не так вырвиглазно как у пестрых кореяк; рефлексую все еще от столбов хила ладвы, авось привыкну к друиду, камни хорошо швыряет;
Так это все что успели сделать за год, когда поняли что с мобильной диаблой обосруться и пришлой 4 впопыхах делать, что бы хоть что то было показать на этот близзкон. Офк это черновой вариант) И пилить её будут ещё не год и не два, да бог к 23-24 году закончат (они текстуры с моделями в вк3 рефорж уже больше года перерисовывают, года Карл!) но раньше бы я её не ждал.
Дали художнику задание нарисуй Картину "мужик на озере" он и рисует наброски а дальше как кисть поведёт и фантазия с творчеством. А повторить тоже самое даже сам автор уже будет не в состоянии где то да что то будет не похоже. Повторить пройденную работу гораздо сложнее и дольше. Скажем дали задание Ваське состряпать кладбище где Артас будет собирать трупаков, у Васи инструменты под рукой, травку заборчики сидит клепает где то больше цветочков, где-то больше могилок, а как бы не важно как ты будешь копипастить главное каши чтоб небыло. А теперь повторить это будет гораздо дольше...
смысл слушать какого-то жирного, который даже не вкуривает то о чем чешет, что написали в проплаченом сценарии то и молотит
Рунные слова вернуться это радует, единственный вопрос вернут ли МФ ) вообще фанаты такие олды как я который даже сейчас играют во второе диабло ЛОД довольны.
я тоже смотрю и думаю - НАХУЯ? Близзард окончательно (хотя уже давно) из новаторов превратились в самоповторных уебков. Куча ремастеров бессмысленных, одинаковые аддоны на вов, вторые части тех же самых игр, вот теперь "как все и просили" вторая часть диабло только четвертая, автошашки. Третья часть была ими самими загублена по сути, хотя в целом был интерес к ауку, к ПВП которого не завезли но показывали, к достаточно аркадной, но интересной скиллтри. Ребята перестали делать игры, а стали коньюктурными мудаками. а это вообще ебаный треш тянущийся из глубин китайских поделок на игры. Даже скачал. Поиграл минут 10. Чего они не увеличили КД имеющихся скилов и не добавили еще с пяток сразу?чтобы можно было бесконечно продолжать поочереди пускать дамаг разными (но одинаковыми) скилухами. Фаербол бо области-конь по области-птички по области-еще какая то хуета по области- еще какая то хуета такая же самая по области. Скудность механики за бессмысленным визуалом даже не прячут. Чем крута диабло 2? Возьмите сорку и выйдете за ворота, через 20 секунд вы уже в челендже, нихуя нет, банок жизни нет, маны нет, ничего нет из скилов ссаный фаербол. Все, ты уже потеешь, уже шевелишь извилиной че делать, как пройти. А тут же - автоигры какие то, нахуя там вообще люди? в чатике переписываться и бабульки на ушки засылать?
вопрос в том, к какой дате игру выпустят? Я не думаю, что это будет 2020 год, так как в 2020 мы увидим ВОВ ШЛ, осмелюсь предположить, что игра выйдет весной 2021 года, как раз к тому времени уже будет и ПС5.
я же не предлагал слушать жирного, я скинул 2 часа гейплея. кста, тыкнул на 23минуту и там как раз подобный коммент им написали
Нда... 2019 заканчивается. Видюхи по 8-11гигов. Дохуище игр с ахуенной, реалистичной графикой, мб и не самым ахуенным сюжетом и гемплеем. А тут на те - высер Диабло 4 с графикой года 2005 под видюху в 512мб. 2000 блять 19 год! нахуй делать полное 3д с вращающейся камерой? Сделаем очередное псевдо 3д говно, которые диабло-дрочеры купят 100500%. Это говно сможет переплюнуть, только овервотч 2.
Блин, ну рунные слова не совсем в том виде, что в д2. Тут всё таки будет другая механика: если то-то, то то-то. Рунные в д2 были интереснее. МФ - это, конечно, я даже не знаю. Вроде и прикольно, но дроч. Но и по 15 легендарок за 5 минут, как в д3, это не серьезно.
Да! Я так мечтал в СПСа реролнуться, охуенно смотрелось. Особенно в толпе хуй угадаешь откуда каст прилетел. Но мой СХ был попрактичней, да и темные мне больше по душе были.
Да вы сударь похоже никуя не понимаете в графоне. Рекомендую в будущем поглядеть на Д4 в 4К и сразу станет понятно, кто не прав. А анимация еще не торт, это да.
Ну Д3 выпустили через 4 года после анонса. 2008-2012 Так что ориентир на 2023 год. Вилсакома смотреть и кидать - это уже зашквар. Все уже поняли что это жирная продажная хуйня без своего мнения. По сути "ютубовский продавец консультант №1". Отвали ему пару лямов и он будет сидеть и стримить/обозревать коровье говно на лопате, ковыряться в нём и говорить уставшим голосом свои излюбленные фразочки. Какой-то хейтерский высер, бессмысленный и беспощадный. В 2005-ом вышла Данжен сидж 2 и Титан квест 1. Погугли скриншоты. Никакого псевдо 3д, опусти камеру в пол и будет тебе 3Д. Опять же будут катсцены на движке игры. Не думал что фанатам нравится именно такое, фиксированное положение камеры? Не думал что если сделать по графону крайзис 3 и добавить туда толпу из 150-200 монстров, которые одновременно бегают, летают, вылазят из нор, юзают скилы и разлетаются на куски мяса по стенкам от метеоритов и прочих массух ГГ - игра положит на лопатки 95% компов. Ну что вы хуйню то пишете.
надеюсь они догадаются перестать сыпать лутом через моба. Или мы введем эпик, древний эпик, ультра эпик, древний ультра эпик, легендарный древний ультра эпик......
кстати, есть мнение в фанзоне, что последние два героя из пятерки будут классическими - паладин и амазонка, на это указывают предметы амуниции в ролике на 1:10;