А без шуток отличные ребята. Вспомнилась молодость 1 перочинный нож на двор и игры в песочнице в ножички. Правила я сейчас даже не вспомню. Клюшку передавали по наследству. Так что не шутите а мотайте на ус это наше будущее.
чертишь на земле этим самым ножичком большой круг или квадрат, делишь поровну на всех участников, первый игрок определяется через су-е-фа (или хуй со-си) бросаешь этот нож в землю, как воткнулся, так по прямой и отбираешь землю, затирая кусок своей границы с возрастом понимаю, что детство оказывается прошло прямо вот в такой вот Африке, только с сугробами и панельками потом в Петербург переезжаешь, общаешься с какой-нибудь девочкой лет 20, а она в свои 6 лет с родителями была в НорвегииФинляндииФранцииГерманииИспании итд а ты в свои 6 лет ебаный ножичек в земельку кидал
Пф там правила сложнее что то ещё из разряда суметь очертить чужой кусок не задевая его. И таких игр было несколько. Танки там какие то и ещё что-то. А Финляндии в 6 лет наверное здорово.
на самом деле более талантливые бедолаги , потом выбиваются на какие нибудь контракты - в анталии , турции и т.п и там работают такими модниками развлекая зрителя))
И над Гамбиею знойной, Там, где льется Сенегал Я вот думаю: что если я оказался бы среди вот этих "савадж пипл"? С таким-то задором танцевать - точно влился бы в их ряды, и возможно возглавил, другого не дано:
Вспоминалась намедни эта игра, самым сложным, если не ошибаюсь, был "вертолёт", согнутый на 45 градусов нож должен был воткнуться остриём в землю.