Наикрутейшее соло с первых часов вайпа, т.е. показано развитие одиночки с нуля, в самой неподходящей для одиночек игре. Потому ему сопереживаешь. Определенно лучшая серия в этом году.
Смотрю и с грустью понимаю, что в полной мере никогда уже в раст и не поиграю, только на правах ракули, ибо жопочасов стольких нет Эх, старость!
ну вот я пару лет назад пробовал вкатиться на пол шишечки и в первые же 10 минут понял, что смотреть это гораздо интереснее чем играть т.е. даже если бы была возможность играть - я бы предпочел смотреть)
Да не, весело и прикольно Но сейчас поднимать уровень игры до среднего, по ощущениям, не одна сотня часов и мои сотен пять на заре раста, ничто. Было бы время ворваться, обязательно бы залетел, впрочем лелею эту мечту ещё
против таких и не будешь, тебя будут пускать по кругу 4-8-12 человек из одного клана не с 12 000 часов, а всего лишь с 5 000
На каком севере поиграть, рекомендовали бы? Что бы и люди на севере присутствовали, и с такими монстрами не пересекаться?
Есть соло сервера, причем с фулл онлайном, как раз одиночкам норм, я со своими 700 часами все равно умудряюсь типов разваливать. Правда такие машины как на видео все равно присутствуют, но их гораздо меньше.
Ну кто-то отдает 12000 часов жизни на мемы, фильмы, сериалы, дрочку и тд )) Пости не в пустую потратил время. Сидит на жопе, получает удовольствие, так еще и бабки отличные лутает.