"Но больше всех о*уел человек-неведимка" Вот это скорость. Интересно, будет ли скучать по ощущению полёта.
Как видите технологии будущего на загнивающем западе уже могут предложить летающий автомобиль. В следующий раз он взлетит и будет прорыв.
Не вижу смысла в вашем сарказме, просто у нее случился детский синдром, когда трудно определить скорость и расстояние. Да и рановато бабам в 17 лет в Макао выступать.
технологии ф1 в действии на такой скорости и остаться в живых конструкторы не зря едят свой хлеб п.с кто бывал в баку на ф1 ? я был там в позапрошлом году было охуительно за мизерные деньги можно побывать на настоящей ф1 проходящей в черте города когда оказались на трибуне первые полчаса по телу бегали мурашки от рева проносящихся мимо болидов а еще в формульный уикенд там концерты каждый вечер когда я там был, выступали black eyed peas, очень крутой концерт был советую вобщем, туда недалеко и недорого добираться думаю даже с росии и не воротите нос типа фу баку это уже не то баку которое было в советское время, там прям видно куда вбухивают нефтедолары ф1 их бюджету кажется обходится в пару сотен лямов каждый год все на высшем уровне
самое забавное, шо все люди пришли именно за таким дерьмом, сразу токие свои фотики расчехляют, хр тьфу бля
Вот что значит фулл экип на моте. Себе тоже купил, вышло как 2-3 зарплаты. И это еще далеко не топ, топы начинаются от 5-6.
Но ведь все и приходят на эту сраную формулу, чтобы посмотреть, как кто-нибудь эпично разъебётся. Единственная реакция на трибунах - "Вууу-у!" А вот когда они летят на дорогах и их от удара в отбойник разрывает на части, это сет не фулл просто?
от компрессионных ударов пока ничего не спасает, но уже идут тесты по надувным желетам-подушкам на теле.
Сегодня читала про это на работе, но видео не видела. Там чел-оператор или механик-в тяжелом состоянии в итоге. Бежал и споткнулся, и ничего ему не оставалось, как лежа смотреть на падающий на него болид. В видео втором слоумо этот момент хорошо виден. Удивилась реакции отбегающих, я бы не успела и двинуться с места, мне кажется=)Да вообще бы не увидела с такой скоростью снаряд летящий, момент-и бах
Пока сох после душа как-то утром включил ф1, была гонка в баку чтоли (май этого года) так там два долбоеба из редбула разложились соперничая между собой, хотя могли нормально команде место заввести на гонке (шли 4-5 места) )
а диванные эксперты успели заметить, что на роликах болид летит задом наперед? вряд ли девочка просто забыла повернуть, что-то нестандартное произошло до поворота
Девчонка жива, все с ней хорошо, готовится к операции и снова въебываться (вовремя тормозить) в стены. Сразу вспоминается футбол и постоянные гримасы боли. https://www.instagram.com/sophiafloersch/?hl=ru
15 лет, Питерская https://www.instagram.com/irasidorkova/ https://vk.com/doc-8948165_481370192?dl=c168a94f7383de7170 что бывает когда родители поддерживают увлечение ребенка, а не пихают учиться на бухгалтера в колхоз техникум Спойлер
Начинал смотреть Гордея и Академега , когда у них ешё было по 200.000 подписчиков. Деньги и слава к ним пришли , а вот мозги походу нет. Первый кстати в Германии не хило так пожил , но ничего так и не понял.
да при чем тут это, щас в оффтоп поедем, академик объяснял уже почему так кстати Гордей живет в соседнем доме от меня, за год так и не пересекся ни разу с ним
Так в чем причина такого фейла? Это же надо постараться такое сделать, еще и подставить другого водителя.
Когда пришла смска о распродаже в любимом бутике прямо во время гонки. з.ы. шла в аутсайдерах и решила нагнать перед поворотом, когда все скорость сбросили. Многоходовочка не сработала.
Гугл говорит что она ехала слишком близко от впереди идущего пилота и когда тот начал слишком рано тормозить не успела среагировать. Она сама утверждает что кто то её подтолкнул. Но зная похожие ситуации в ф1, возможно там не было никакого контакта. Три фотографа и один оператор пострадали и находятся в больнице.
Фото гонщицы. Что примечательно, сделано до аварии. П.С, "гонщица" подчеркивается красным. Наверное не зря.