Это охуенно...Периодически меня выбивает из анабиоза и я вспоминаю про Мишаню. Взгляд на главной ютуба косит влево в подписки и не видя заветной цифры дает сигнал мозгу отключится еще на пару месяцев. И так по кругу.
Один в поле нихуя не воин. Всегда считал, считаю и, бля буду, продолжу считать, что для любого проекта нужно минимум 2-3 тела. Один слаб, сегодня ему работается, а завтра вот хуй не стоит на творчество, так даже дружеского подсрачника дать некому. Одна голова варит, но варит как одна голова, нужно что-то сгенинировать, концепцию ебучую создать. А она сука, голова блядь, не варит и все тут, а подменить хуй кто может, наш творческий партизан сидит в землянке один и смотрит с тоской на орды фашистав сложностей проходящих нескончаемыми рядами. Как тот спартанец разведчик из классики: - Йа Царь, Спраты блядь, скажи разведская морда, скок там персов? - Дохуя Царь! Я первый день считал, второй считал, седьмой считал... - Ну так скок персов уеба? - А хуй его знает, я жеж спартанский разведчик, больше чем до 5 считать не умею, но их там дохуя, мамой клянусь! Вишь как загорел, пока следил за ними? - Нигер тупой... Вывод сука. Соотносите желания с возможностями. Хуярь давай Мишаня, даже мне уже интересно, чо ты там за говно тлен второй год варишь. Забористое видать.
Включать "Туманное говно" на новогодние праздники вместо отстопиздевшей "Иронии судьбы" должно стать доброй и обязательной традицией. Шампанского Михаилу!
https://www.youtube.com/channel/UCG9BrNuI4NuD_qzD_2KjUsw https://lenta.ru/articles/2016/07/06/ogomk/ иди просвещайся
Читаю "королевство" еще с постов о первых переточенных дуалах на руоффе, когда контента об l2 было больше 70%, зарегался правда уже только в новой версии сайта. Так что не пiзди)
когда-то здесь выкладывали это, я сразу сказал что хуйня и как я был прав и как вас кинули скидывальщиков ..............ХА_ХА-ХА
он все это время "проспал" и придумал. Каждый второй сидел тут со времен теона и только сейчас "решил зарегаться"
Если серьёзно, то я тоже пропустил всю движуху. P.s. Если что, есть учетка на гохе 2006 года с серебрянной медалью, человек серьёзный. Ушёл изучать творчество.
надеюсь что пилит... хотя с точки зрения развития это провал... слишком долго без контента, была бы годная конкуренция Миша бы второй раз денег бы уже не собрал, ну а так