Как говорят у нас на двачах, кто бухую сестру не ... а впрочем, пора спать. Тем более что барышня ушла.
Не было. У меня дед пил, так что с детства вот такого вида бухой (в сопли) воспринимается как опасное, неадекватное животное. Никогда бы не потянуло на интим с таким животным. А вам нравится ебать тело, которое в любой момент может блевануть, упасть или не может связать двух слов и шатается? оО да это уже фетиш какой-то) На всякий случай я о бухих, а не о выпивших)
Где ж эта грань? Да еще и чтобы не отъехать на бутыль? (насколько помнится - ебля бухой может быть расценена как изнасилование)
ах, как завлекает чертовка. А после такого падения, тру джентельмент обязан утешить, подмыть и трахнуть от души.
Есть категория женщин, которых вот хлебом не корми тянет по пьяне с ногами на стол. У меня подруга есть, если на мероприятие она не танцевала на столе - вечер прошёл зря. Она падала сильно ушибала спину, но выводов так и не последовало.
Значит ее ни кто не еб апосля таких танцев. Обычно они сразу вразумляются. У нас в школе, в далеком 2002 году, когда мы выпускались, был последний звонок, ну и там была мадам одна, которая злоупотребила, распустилась и в итоге была трахнута за гаражом, там где все до этого сикали. Ну и что, это помогло ей перевоспитаться, сейчас она порядочная жена, у нее трое детей и любящий муж. Жизнь сразу наладилась, а всего-то стоило в 17 лет быть оттраханой в отхожем месте.
Скорее всего а ту что в видео как ебать потом? подойдешь, а там гематома на пол лица, слюни да сопли...
=) вообще, учитывая мои планы на жизнь, мне стоило бы жениться на ней, ну и хуй с ним, что за гаражом ебли, она могла бы не только нарожать мне кучу детей, но реализовать многие мои эротические фантазии. Но нет, ее муж, к сожалению или к счастью не я.
ребенком, ты мог есть свои какашки, чисто из любопытства и по незнанию, но должно ли это хоть что-то значить в твоей взрослой и осознанной жизни? безусловно - нет, если конечно, ты не продолжил есть какашки.
так следуя твоим словам - они все, почти что бляди =) так что ебать их будем вместе. Если ты конечно интересуешься женским полом.
украина, чехия, польша, румыния - составляющие мирового блядотрафика Когда последние гены будут пропиты, уже не останется красоты. Так что нужно спешить с выбором баб и хоронить видео, а то чебурнет поставят, будешь дрочить на недоедающих комсомолок с ведрами в хлеву
"Мама тебя не забирает блять, Ира твоя нахуй тебя сбагрила, мне наххуя это в три часа ночи нужно??" А ушла зачетно, базара нет
Сидел за одной партой в школьные годы с одной Ш...Девушкой, так вот, сама рассказывала как нажралась однажды в гавно, и пошла к своему дяде (ей было 16 на тот момент, а ему 31) ну и он ее оттарабанил, а потом она начала постоянно к нему ходить за порцией "Любви". В общем, бухие телки очень интересные существа.