Кто на твинке сидел, Кто рынок глядел, Зум трындел, Джинкс молчала, РыПка орка нам качала. Дело было вечером, Делать было нечего. Третий день с открытия сервера. Нубоспоты уже полупустые, кроме гномов, с помощью которых сейчас идет заработок и добыча ресурсов. Вторые профы пройдены. Народу на рынках много (хрен сядешь) но продавать еще особо нечего. Радио "Таксист" вещает на канале 25\7, и как у него язык не устает. Его бы в мирное и полезное русло направить Рыбка гундит, нудит и тленит но продолжает быть полезным ) Дамагу "держат семеро", влетает во все что флагнуто или пробегает мимо нас. Носта не спит уже наверно третьи сутки. Руководит, орет и наводит порядки)) Джинкс молчит ( Вова) В локах больше всего вижу три клана сайд словно красные ядовитые муравьи - везде. системные сообщения постоянно оповещают о том что сайд занял ту или иную локу. довольно агрессивные. но количество не значит качество, посмотрим. чет тоже борзеют. пытаемся гонять друг друга на спотах. много но вроде с ними стычек не было (хотя я уже не уверенна) . на левый флаг не нападают вроде. воюем за топ споты. молча сливая друг друга. все происходит довольно быстро, даже не успеваем передать приветы мамкам. глаза от красного чатика уже слезятся. чатики со всех щелей, от приема в академ до постоянных вопросов по игре. прошу понять и простить если кого то не спецом игнорю или "забываю" принять. А возможно что меня просто нет а перс в игре, это не игнор. в клан приходят люди при виде которых даже я удивляюсь от приятной неожиданности, рада всем с форума. академка почти фул,( божечки кошечки, как я рада что там СТОЛЬКО места, как и в клане, и влезут ВСЕ) но многие отсеется уже на второй профе или просто наиграются за пару дней и поймут что не тянут. Но надеюсь наши ряды не поредеют из за этого.
кидай палки кабачки носта первый раз за кла психоз схватил уже на стадии установки эмблемы) так что это вам не это!))
налицо падение культурного игрока, когда ладва стала массово доступной, при императорском училище такой хуйни не было, ох и были ярчайшие времена без мамок в синем чате, даже дефо не соответствовал этому уровню, ибо был мамкин рыцарь с кошкой;
как и твоя жопа почему бы хоть ОДНОМУ не догадаться спросить у Вовы об этом? больше никто не стримит. не хотят, не умеют, не тянут, им это не интересно. Нас не мало, но я вещаю от своей пачки
Взять некра, барда на окно. Прем-аки + клубкарту на мейна. Выкачаться и посетить по солокаме + каме отдельно на каждого в рамках рандом пати. Докачаться до 40, пойти крабить танор -> орен - > абг по отработаной на реборне схеме. Вроде звучит правильно и просто. Стоит врываться с минимальным донатом(премаки+стартовый на мейна + клуб карта на мейна + опционально заливная зверюшка)? Схема рабочая, ничего не упустил? Вообще интересовался дагером или луком, можно все то же самое провернуть с заливкой/курой на АоЕ/пикой в зубах, но кач же будет все равно в разы хуже магоблядства? Прав же? Интересует возможность догнать максимально быстро товарищей по дд.ру, и участвовать в актуальном ПвП, цель такая. Возможности - до 3к доната, около 16 часов онлайн так как удаленка и могу с горем пополам качаться в рабочее время.
На Мейна и сапорта клуб карта обязательна( разоришся иначе на ТП) ПА тоже обязательно, + заливку ты хочешь+ Стартовый набор,как раз где-то в 3 к ты уложишся. Для остальных твоих размышлений Я ОРК, Я ТУПОЙ.
1.Мне кажется миликом в разы сложнее, пока качался вчера магом (0-32лвл) просто измывался над мили, я 10 мобов убью, милик только с первого лут собирает )0 2. Зверюху заливную обязательно, я даже с мана конем сажусь по мп.
Извеняюсь случайно минусанул. Маги быстрее чистят. Но впринцыпи изза того что гербы есть за авешку норм получается скилами поспамить.Пока 49-50 взял почти. Но я рак в механнике игры, все узнавать надо и спрашивать( 12 лет назад играл последний раз).
Дак аналогично, 12 лет назад последний раз в 10 окон парики водили)) Я даже понять не могу на каких я сейчас хрониках DD
няня, ну где же кружка стримы под вечернюю чашечку кофе? дайте быстрых углеводов и зрелищ, как говаривала моя бабка Дора не заставляйте меня смотреть сериальчик
А что в л2 стримить то? Фарм 99% времени, сами стримеры в большинстве своем без харизмы. Болтавню сопатийцев, так и там самое ценное в эфир не попадет.
эээх блин, а я так и не могу победить актив античит этот, не запускается и все тут клиент(( техподдержка слабовата у них, предложили поставить вин 10, а всего то надо логи глянуть (что я и просил сделать, чтобы понять почему на вин 7 не работает) кто нибудь сталкивался с проблемой запуска на этом проекте - после появления окошка античита ничего не происходит?
боже. бедолага. опять? конечно есть. беги давай, с разгону, в толпу )))) еще недалеко оторвались вроде
антивирус блокирует, не важно какой, встроенный в 7 тоже и его надо отключить полностью, этой проблеме 100 лет в обед
я тоже так и не смог пробиться дальше этого окна. У меня вин 10, в исключения добавлял\отключал полностью - без разницы, писал в другой теме что даже винду сносил, всё без толку. На форуме десятки людей тоже так и остались с подобной проблемой. Сапорт шаблонно отправляет инструкцию о том как добавить папку system в исключения брандмауэра
снос антивиря и отключение встроенной защиты не дали результата - это самое первое, что я пробовал сделать. да<, саппорты там странные, в результате мне просто было предложено обновить систему до 8 или 10 я ради интереса поставил клиент на win 2012 r2 server - все заработало почти сразу (потребовалось вырубить hyper-v тк античит не люит все что связанно с виртуалками)