Праздного интереса ради, решил узнать мнения людей насчет следующего: представьте, что вам предложили жить 6 дней в неделю не просто в роскоши, а в абсолютном раю персонально для вас! То есть вам открыли консоль матрицы и дали все чит-коды, при помощи которых можно исполнить ЛЮБУЮ свою прихоть. АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ!!! И это не ограничивается ни законами физики, ни законами логики. Но конечно с оговоркой, что условия менять ты не можешь. А седьмой день ты проводишь в аду. Где на тебе применяют самые страшные и ужасные пытки, которые только можно вообразить. Умереть ты не можешь. То есть даже если четвертуют и сожгут - на следующий день ты проснешься в своей постели и снова проживешь 6 дней в непрекращающемся экстазе.
Главное, чтобы на бутылку в Аду не сажали. Ну и чтобы раз в 2-3 года мне стирали память за эти 2-3 года. Иначе жизнь во вседозволенние будет для меня такой же пыткой. А вообще знаешь. Нет. Нахуй это всё.
но я же и так 7 дней из семи провожу в аду чем вы меня решили удивить причем я настолько в аду, что когда мне скажут, типа 6 дней исполняем твои прихоти, моей основной прихотью будет чтобы вернули меня назад в ад и пытали, уж больно я привык к этому делу
пфф раз тебе дают полный доступ к реальности, 6 дней в петлю времени зациклил и живешь вечно в раю. Бесплатный урок номер 1: В любой ситуации хитрожопьте головой.
Мне кажется надоест быстро и идеи для райского наслаждения закончатся (ну быстро через год там). И все скатится к тому, что ты будешь 6 дней туканить, чтобы потом тебя целые сутки кочергой ебали. Сомнительное удовольствие.
Ты прям работу депутата описал: 6 дней бухаешь, шаришься по Франции/Италии/рублевке. А один день в неделю тебя суки в рашку возвращают, еще и работать заставляют.
Не знаю читал ли кто, но председатель как-то скидывал на главную книженцию, про то как чел тестит новую продвинутую систему погружения в виртуальную реальность, так вот там был лвл точно такой же, открытая консоль, ебашь че хочешь и как хочешь, единственное условие чтобы пройти, это быть счастливым через N кол-во дней, так вот у этого несчастного тестера к 3 дню закончилась фантазия и естестна условие он не выполнил... p.s. точн не помню как он в последствии прошел лвл, вроде ему дали 2 шанс поиграть в конструктор)
Когда начинал играть в линейку, я, будучи школьником, мечтал получить админ-права на действующем сервере, что дало бы мне анлиимит возможности. Через некоторое время они у меня появились) Мою мечту об админке, пожалуй, ничего не могло обесценить столько же, сколько её получение. Спустя ~неделю настоебало. Что то мне подсказывает, что за пределами линейки это работает также)
у меня уточнение вопроса: а на 7й день все изменения произведенные мною отменялись бы (например убрал бы нахуй восприятие боли и заблокировал бы возврат этого ощущения для 7го дня)?
Я думаю наша психология человеческая, адекватно и снастроением восприняла бы и систему наоборот, 1 к 6) Этот 1 день был бы очень желанныым и холоп бы стремился до него дожить и отдохнуть от ада, собстно так и устроен мир)
Ну я б согласился. И тупо замедлил время до 0.000000000000001% что бы следующий день практически никогда не наступил, но потом сочинил бы другой мир со своими законами и т.п.
Про мир новый - нельзя. А вот оговорки на время не было. Молодец, ты нашел лазейку в дьявольском контракте)
Да мне просто было лень расписывать подробности)) Я б сделал так, что всё время замедлило своё течение во всех масштабах, только вот, я сделал бы еще так, чтобы люди вокруг меня и т.п. шло своим чередом, только при условии того, что само время тупо замедленно. Люди старели бы, ходили на работу и т.п. тупо обыденная жизнь, для них так же бы существовало и утро и ночь, но, в абсолюте по факту - время стояло бы почти на месте. Вот.
Ну во-первых вы ничего не знаете о боли господа, раз соглашаетесь на такие условия - можно делать такое, что через пару часов вы будете умолять застрелить себя, а во вторых с чего вы взяли, что функция замедления времени не будет работать в 7-й день, вспомните фильм про комнату 1408, когда проходило полчаса ужасов, а стрелка на часах сдвигалась лишь на минуту и надо было дожить до утра.
Нет, к несчастью имел опыт серьезных переломов и долгое время без мед помощи и обезбаливающих вообще (в деревне было дело, больница ближайшая за 30 км по грунтовке). Поверьте. достаточно выкручивать/выдергивать суставы на руках и ногах, потом вправлять обратно и опять выдергивать и всё наживую, вы от собственного крика вздохнуть не сможете Такая сустваная боль идёт сразу как-то через позвоночный столб в мозг, вас выгибает как при подключении в "Матрице", под конец только сипение вместо крика. У меня с детства непереносимость ко многим обезбаливающим. т.е. реально могу отъехать от укола. и разумеется в больнице этой того что мне можно не было. Какими то просроченными уколами ширнули и наживую все вправляли. видеть как под кожей сустав двигается это пиздец. Кароче нахуй это всё вспоминать, итог такой, что часа через 2 таких пыток вы захотите сдохнуть, а потом всю неделю будете с ужасом отсчитывать секунды до 7-ого дня, не до развлечений будет.