По настоящему талантливых людей, не говоря уже о людях гениальных судить нельзя. По крайней мере, не обладая сопоставимым уровнем таланта. Они незаурядны и спрос с них должен быть незаурядным. И не на земле. К тому же, это их ярковыраженная потребность, которую они экранируют ремеслом. Идут работать стримерами, в цирк, кино, театр, политику. Посещают фестивали косплея, разные ComicCon-ы. Гейклубы. Говорю без осуждения, негатива или сарказма. В женщин переодевались и французские Короли, и революционеры (например Керенский), заслуженные советские артисты кино (например Табаков), артисты Большого театра (например Цискаридзе), народные кумиры пожиже (например, Нагиев, Ревва). И даже капелланы (Арестович). Английские артиллеристы и моряки так и вовсе устраивают дни, когда несут службу в женских платьях. Посвящают друг друга в морской градус минометом (видео найдете сами). Распространено мнение, что в античной культуре, в театрах, играли только актеры-мужчины, переодеваясь в женские роли. Т.е. перед нами, в некотором смысле, культурная норма. Вот если актер уже после представления остается в чулках, юбке и начинает смотреть Барбоскиных или стримера Хесуса, - вопросы. P.S. Мы не знаем юридическую подоплеку, возможно для легализации в США этот кейс нужно демонстрировать.
По настоящему талантливых людей, не говоря уже о людях гениальных судить нельзя. По крайней мере, не обладая сопоставимым уровнем таланта. Они незаурядны и спрос с них должен быть незаурядным. И не на земле. К тому же, это их ярко выраженная потребность, которую они экранируют ремеслом Вопрос тебе Дефо, как талантливому, не заурядному человеку: Какой женский образ сам бы хотел воплотил, если дело касалось бы жизни и смерти, (в смысле подбора платья, стиля причёски, туфелек, и почему)? Платьице с отложным воротничком, белые чулочки, туфельки "мери-джейн" - мой фетиш, как у басистки: P.S. Мы не знаем юридическую подоплеку, возможно для легализации в США этот кейс нужно демонстрировать. А возможно что это был вопрос буквально жизни и смерти, например (почему нет?). Мы же не знаем.
Так я, в каком то смысле, уже воплотил (зацени мои туфли, в которых я проходил всё лето): Я та что справа.
Это скорее был перформанс, чтобы собрать как можно больше зрителей без накруток на Twitch и показать, как счётчик естественно убывает с наступлением ночи (а у стримеров, которые крутят ботов, он, наоборот, увеличивается), ну и как шуточная отсылка на игру, которая недавно выпала ему на аукционе (инди-лгбт-фуррятина). P.S. Ему закидывали в донатах вопрос про Хесуса, и он не без иронии ответил, что никогда не стал бы унижаться на стриме за деньги, на что его собеседник подметил: «Только бесплатно!». На самом деле, стрим был местами интересный, несмотря на внешнюю непривлекательность. Тут как с чавканьем ДЕГа.
Стримы, кстати, он неплохие дает. Те что не лудоманские. Если посмотреть на его возрастную категорию стримеров, то смотреть и некого, вот прямо совсем. Альтернативы вы все видели. Ни уму, ни сердцу, какой то сверхмаргинальный "тик-ток" или "гетто". Досуг маргиналов уже как синоним Твича. Если уж вы отчаялись, что дошли до такого досуга как стримы, то у него неплохие шоу. А главное понятные. У нас ведь возраст. Сопутствующие понятные нам шутки, мемы, контекст и тд могут быть только у одногодок, выросших в нашем мире эльфов, в том числе. В конце концов он умный человек, хоть и недоучился. Так что свой бургер мастер перевоплощений жует заслуженно. ГООООЛ!
Я бы тоже хотел носить просторное платье до колена/пола. Что бы ходить без трусов. Когда живёшь в пустыне, тут так жарко, что даже шорты на три размера больше не спасают.
А его кто-то судит? Человек просто знает слово волшебное петушиное... Я помню как минимум два случая когда он делал похожий performance. Один раз когда ему галочку ВКонтакте не хотели давать, то он начал саппорту задвигать что он гей, и вуаля галочку ему дали. Второй раз когда он на стриме сказал П-слово, и на следующий же день стримил полностью в женском платье и накрасившись. Никакого бана не последовало. В данный момент, скорее всего, он делает то же самое. Демонстрирует лояльность и родство американским режиму и ценностям. Играет роль настоящего американца, чтобы ассимилироваться.
Он хотел нагнать себе максимум зрителей и показать, что такое живой онлайн в 20к+, на фоне разоблачения дикой накрутки в сегменте рутвича.