Любимый формат изображения доспехов. Красиво. Возьмите кто-нибудь достойный и кто часто пишет в комментах постоянной аватаркой в Королевстве.
Испанские? Хотя на французские тоже похоже. Я не разбираюсь в искусстве, но по моему мужик в доспехах это Генрих Второй.
Лучше устроить в чате состизание поединком! Кто достоин возьмет авку, а самый убогий вон ту часть с челядью в ноугрейде:
Это оруженосец. У каждого рыцаря должен быть свой оруженосец. Потому как например снять доспех самостоятельно рыцарь не сможет.
В бк раньше красивые доспехи были, или это эффект утенка, не могу объективно оценить, спустя продолжительное время зашел года три назад и не пошло. Новые пиксели не образовали новые картины в голове.
По мне, так аватар должна взять дама, поскольку её роль на изображении особенно активна. Ирокез-циркулярка топовый. Напомнило.
Одному мне видится, что в букете цветов, который она странно вставила рыцарю в голову (хорошо, хоть не в глазницу), спрятан нож?) Как-то она держит букет странно, а гарду в цветочки спрятала) Это убийство!! Скрытое и вероломное убийство, а вы тут тешитесь Ну а если серьезно, то пышный арт.
Вспомнилось: Когда в бою при Бувине французский король Филипп Август был сбит с коня, враги не могли найти в его снаряжении ни одной щели, через которую можно было бы поразить короля кинжалом. Пока они тщетно пытались заколоть поверженного короля, на помощь подоспели французские рыцари и освободили его
Еще чудесная история из средневековья. На гране фантастики. ранения принца Генриха 5 Ланкастера при битве в 1403 году возле замка Шрусбери. Стрела пробила пазуху принцу и немного не дошла до позвоночника, тем самым сохранив жизнь наследнику. Так как древко стрелы не приделывалось монолитно к наконечнику, в результате извлечения стрелы извлечь ее с наконечником не удалось. В результате инородное тело в черепе стало причиной нагноения. Тогда было решено пригласить лекаря и самого искусного фальшивомонетчика, с целью спасти принца. Совместными усилиями данных людей было придумано приспособление, тонкое как стрела, которое разжималось на конце (обратный пинцет). Таким образом данное приспособление было погружено "враскачку" в рану принца, при помощи разжимания концов захвачен наконечник стрелы, и так же "враскачку" извлечён из тело принца, обеспечив долгую дальнейшую жизнь и здоровье наследнику.
И каждый сразу про себя подумал: "Ёпта, да это же сорвершенно точно я!" но голос разума потом осадил: "Да, но это будет слишком самонадеянно!". И только ВАРЕНЬЕ решила взять на себя эту тяжёлую моральную ношу и поменяла аву.
Эти аватарки до добра не доведут. Вчера ты шутила про большие яйца, сегодня аватарки с БДСМ, а завтрав закрытом разделе от тебя темы где в заглавии будет что то такое? Спойлер Вареньеце, остановись пока не поздно. Ты же девочка!