Вот и моя первая тема на этом ресурсе Интересно мнение сообщества на тему, освещенную в видосе. Высказываемся, не стесняемся.
Проверил свои счета, 810 код. Я так и не понял, можно с дебетовой карты деньги снимать, а долг по кредитке делить на 1000?
Подразумевается то, что если банк окажется банкротом, то государство выдаст тебе гарантированную выплату не в лям рублей, а в тысячу.
Насколько я понял, код 810 обозначает старые, не деноминированные рубли, а код 643 обозначает новые, деноминированные. То есть, когда на твой счет в банке зачисляется 30 тыс. рублей, они учитываются в балансе банка как 30 тыс. не деноминированных рублей.
Речь идет о том, что в любой момент ЦБ может захотеть привести это "недоразумение" с кодами, длящееся уже 15 лет, и о котором он в курсе в соответствие с международным классификатором валют и обрезать от вкладов и накоплений 000. Как-то так получается.
Года пол назад всплывала эта тема и вопрос кредитных бабок на дебетовых картах. Талонов особо не держу, да и нет их, потому не придавал особого значения, проблем не было. С некоторых пор банк регулярно стал удерживать часть средств на счету. Когда ждать пиздец, аналитики?) В счете карты должно отображаться 810 я так понимаю и РУР ?
вам шизофреник Демура уже на пальцах объяснил - посчитайте сколько раз в России деноминировали валюту еще начиная с 17 века и подумайте можно-ли в российской валюте что-то хранить
Отображается 810, а по-правильному должно быть 643. Но по факту во всех банках отображается 810, а 643 ни один банк на протяжении предыдущих 15 лет не отображал и судя по полнейшему похуизму ЦБ в отношении этой темы отображать и не будут. И если этот момент существует такой длительный срок, то кому-то этот механизм зачем-то нужен. Вот у меня по этому поводу какие-то такие мысли возникли.
берешь кредит в 1000000 рябчиков . идешь в международный суд. отдаешь 1000. изи профит ? или не тут то было??
найдите ссылку на этот указ президента где говорится именно об отмене кода 810 и принятии 643, а то это трололо... Тут типа пытаются намекнуть о том что ЦБ РФ игнорировали какой то указ президента и используют старый код, хуйня какая то. в пидорахе как всегда одни на халяву сбежались чтобы кредиты не платить, вторые обосрались что их копейки на 1000 разделят и началось
Репортаж проплатили хитровыебанные банкиры, чтоб наивные зрители-долбоебы набрали кредитов на миллионы в надежде выплатить потом косарь. Но хуй там плавал. Товарищ майор уже в курсе, любителей легких денег быстренько присадят на бутылки.
ЦАрьград и катасанов чож не с яплакал? И обсуждают что? Ебаные талоны каким кодом их не назови. Нахуя вам эти катасановы с яплакал, вы забыли где живете и истории жизни ваших кинутых через хуй дидов и родителей? А недавнее х2 обесценивание, которое лишь косвенно завязано на углеводородах? Да при многих из вас нули скручивали как у бу шной иномарки, выдав вместо накоплений старикам по банану.
Есть предложения? (развернуто, пожалуйста) Есть предложения? (развернуто, пожалуйста) Опиши процедуру перевода в европейские банки для среднестатистического расиянчика.
ну согласно прогнозам Демуры доллар будет обваливаться последним, но его прогнозы это как подбросить монетку, а вот по поводу деноминаций он ссылается на открытые данные так что лучше конечно доллары либо для рисковых парней крипта