в чужой квартире? Ебать коронавирус европу опустошил, прям праздник для внуков дидов, кто с фрицев снимал по трое златых часов!
тут, мягко скажем, есть что брать. Уровень жизни людей чудовищно высокий, аж просыпаются левацкие мысли.
А убрать дерьмовый совковый паркет с сантиметровыми зазорами людям мешает запредельный уровень жизни? Про убогую тряпку вместо ковра и проперженные скрипящие табуретки лучше вообще промолчать
"Переписка Энгельса с этим.. как его дьявола.. с Каутским!" (с) Я бы полистал те книги. Там две большие – атласы что ли?
ты шо охренел! на этих табуретках еще Людовик XIV сидел! а в тот ковер саму Клеопатру закутывали, когда тайно к Цезарю доставляли...
Красиво же. Минимализм в чистом виде. Порядок. Сеноставки гнездо не свили. На кресле у окна сам бы книги читал...
Абсолютно. Обычный развод гоев от французов. "Элитное отреставрированное жилье в историческом центре города", угадал? Стену отбелили, полки из ИКЕА завезли, на остальное уровня жизни людям не хватило. Поэтому довольствуются покоцанным паркетом с грязью в щелях и табуретками времен молодости Де Голя. Что характерно, ни табуретки, ни тряпка, ни шторы, ни полы вообще не идут друг с другом. Уровень жизни равно культуре, наверное. Сколько с вас френчи взяли за красивый вид? 2000 евро в месяц небось?
Энергетику учитывай. Это "Элитное отреставрированное жилье в историческом центре города" столько пережило, что помнит Де Голя и до него несколько поколений. Сам момент нахождения в таком доме уже меняет уровень сознания.
Согласен, точку сборки сдвигает хорошо. Но потом сталкиваешься с плесенью в углах, засранной вытяжкой, газовым бойлером в шкафу тк отопления центрального нет, а ночью +8, и думаешь - а ну его.
Ты почти угадал, только не в месяц, а за полтора дня (110 000 рублей за сутки аренды). Цена недвижимости 3-5 миллионов евро. Иногда лучше не заглядывать в параллельные реальности иного уровня ) Нет никакой грязи в щелях, это в некотором роде классический интерьер, где действительно уделяется внимание винтажным вещам (например тут библиотека с изданиями 1800ых годов). И при этом «умный дом». Сам я не фанат такого стиля, но не могу не отметить, что люди, кто так живет, не гонятся за визуальными богатствами (они состоятельны в поколениях), для них ценна память. Отсюда коллекционные ретрокары, например, хотя любой бентли или мерс в сто раз практичеее и удобнее. Люди с деньгами (не нувориши) про другое. Интересно понаблюдать. Мы по сути в гостях.
если бы я жил в Париже, то у окна сидя в винтажном кресле я бы не только книги, я бы даже газеты читал!
О Кучерявый! Тебя в психушку не забрали еще? Или ты консультантом в юнеско работыешь? Ты же английский знаешь и вабще ФСЕ знаешь!
Приветствую бердичевских водителей убера и сидельцев на американских пособиях! Как там твой фейковый диагноз, все еще позволяет получать фудстемпы? В клинике где ты полотером работаешь не сократили?
Обосрать чужое, при чем по совершенно надуманным причинам, чтобы не так стремно жилось посреди разрухи. Это мы можем повторить. Сразу видно патриота! Мое почтение Ковер вообще на стене должен быть!
Да все нормально. Работаю полотером в клинике, фудстемпы получаю регулярно. Как говорится жизнь кипит. Тебя короновирус не зацепил пока?
А при чем здесь я? Я про то, что большинство людей из металлики, кроме шлягеров unforgiven и nothing else matters, ничего не слышали. А если честно считал ее переоцененной говнарской группой, пока не открыл для себя их альбомы из 80-х.
Извините, что врываюсь в чужой диалог - эту песню я первой учил, когда гитару в руки взял, не доучил только из-за барре.)
заклинание - am dm em C "взвоет ветер над бараками БМП нам лязгнет траками! " "Тополя тополя все в пуху, потерял я любовь не найду, потерял я любовь и девчонку своююю" - бля нахуй я это помню, гитару не держал 100 лет, но думаю спою)
На что именно? Кстати, какие бы рукаверы я не слышал, они все звучали лучше, чем у радиотапка. Просто тапок вдруг стал популярен. Начнем с того, что у тапка херовый тембр голоса. В каверах на раммштайн он поет голосом Сергея Зверева. В его адаптациях текстов песен почти всегда теряется изначальный смысл. Сами по себе каверы на русском это изначально провальная и неблагодатная затея, так как очень сложно адаптировать иноязычные текста так, что не терялся смысл.
ага, это хуета полная, потому что сама фонетика, архитектура языка куда важнее смысла в песне) мы же за это и любим иностранные песни, что язык не понимаем; да и хэтфилда должен петь только хэтфилд, потому что он батя, всем нам
да лаадно ты чо, там штрих врезается так, что еле успеешь его воткнуть, я даже ни одного кавера на ютубе правильного не видел на него)) играют как ебланы, со слайдами в конце
тока да, нахуй вы во францию то поехали, щас самое время кайфовать где нить в исландии хиккуя в окно на то, как попердывает дымком какой нить эйфлядлялялялялякудль и выключить телефоны. Запастись пледами и травяным чаем, перечитывать любимые книжки и медитировать, или это новый вид туризма в масках? Тем более что там подзакрылось много чего...
Вот он уровень жизни, небрежно оставлен гибсон за 2к+ $ у нас же музыканты в группах не могут себе позволить подобного рода инструмент и играют на японских веслах или чего хуже на поделках мебельных фабрик cort и т.д.
профессионалы шарят в гитарах, что гибсон - это цена за имя) и берут лтд, шектеры или японские вёсла, которые попадаются просто охуительнейшие по качеству сборки
это то же что сказать андроид лучше айфона или дилемма пэка или мак, если есть бабки никто не откажется от леспола или той же СГхи во владение, есть конечно вариант со звучанием, кто стеклит тому нужен страт, я не спорю японки за свои бабки топ как сяоми, НО это все от нехватки финансов.
да нет такого, что дорогая гитара по экспоненте каждый свой бакс отрабатывает, звук больше от примочек зависит вообще; можно подключить к одному и тому же дерьму сначала гибсон, а потом что-нибудь в четыре раза дешевле, подобранное со знанием дела - и не заметить разницы в звучании
а я и не говорил что это есть прямая зависимость, дорогая гитара это уже более элемент роскоши, но есть и зависимость типо меньше 500$ годнота только с костылями, допиливанием у мастера, подбором педалей, очень важен кабинет, если кабинет за пол мульта то можно и из зомби с метал зоном вытащить звучание, но на чистом звуке сразу становиться понятно что сколько стоит .
то, что ты говоришь про допиливание - это если взять за три тыщи рублей шляпу из прессованных собачьих копыт от самоделкина, кто раньше гитары никогда не мастерил) а за пятьсот баксов ты уже берёшь лтдху или ибанез или джексон, и расплываешься в широкой улыбке, если гриф к руке подошел; ну сустейну может поменьше будет, чем у гибсона за триллиард
я да, у меня тоже сгха, только чёрная, никаких восторгов от неё, хоть и удобная; раньше лес пол был - вот он получше: весит больше)
а чо? её даже одна девица, tina s, на ютубе недурно играет, а я над ней годами мучаюсь, дажа трусы менять приходится) однажды стиви пожмёт мне руку и признает, что он номер два