Первый день после прилета нельзя выходить из номера, пока не придут результаты теста на Корону (их берут прямо в аэропорту). Коротать его в президентском люксе с джакузи с колонками не так грустно. Она расположена прямо на большой террасе апартаментов. Еду из ресторана доставляют в специальных столиках-тележках, накрытых белоснежными скатертями. Внутри каждой горячее. Десерты приносят отдельно.
Блин, надо тоже куда то уехать в этом году.. Аж сердце сжалось, соскучился по теплу. За стеной минус 34..
@Sioxie лучше посмотри как они смотрят на этот няшный комочек меха для протирки элитного винила: Спойлер
Дефо не просто попросил, прямо-таки наныл себе отдых Вроде бы и человек он неплохой, с душой широкой и хочется пожелать ему релакса на полную катушку, но некоторые его импульсивные поступки вызывают негодование. Короче, храни королева дядю Мишу Хорошего отдыха, Дефо!
В дубае многим отелям пофигу выходишь ты гулять или нет. Но по моему лучше без телефона, требуют следящий апп устанавливать
Прилетаешь с готовым (чтобы пустили на борт) и по прилету идешь делать новый (никого не волнует что ты уже делал). И сидишь на карантине. Теперь так.
Тебе еще относительно повезло. Есть 29 стран, по возвращению в которые из стран типа оаэ надо в оаэ еще один тест делать. А по прилету еще один. Итого 4. Это экзекуция.
Там такие штрафы, что лучше не рисковать. За отсутствие маски в публичном месте 60 тысяч рублей, за нарушение карантина при въезде миллион рублей. А потом еще и депортируют.
@DanielDefo Что за страна заморская? Планирую в ближ 2-3 недели двинуть с домочадцами погреть булки, выбираю куда.
Знатно отдохнуть, Государь! Уже чувствую, как весь день в голове у меня будет: аква дискатека-а, аква дискатека-а, аква дискатека-а, аква дискатека-а, аква дискатека-а. По крайней мере вечер прошёл именно так, надеюсь попустит
Прочувствовал кайф сквозь монитор будто бы сам в джакузю прилёг! Жду чтобы греки впустили туристов и Спутник Ви и ждите меня на Крите!
Лично я врубила Шуфутинского "За милых дам" и смотрю на повторе! Очень аутентично! Но трек из видео тоже поищу.