Чую, этот робот не мало дров еще нарубит к тем что в прометее нарубил. Абсолютно бесконтрольная машина, делает все что в голову взбредет, полный ахтунг. кадры, признаться, жутко интригуют)
А я предполагаю что Дэвид просто наблюдает за выгрузкой капсул из корабля, который чисто на автомате выгружает всю внутереннюю начинку при заходе на посадку.Там даже что-то типа грузо-приёмника к нему подлетело. А умрут создатели по другой причине.
Я надеюсь что они не обосрутся выкатывая такой трейлер, иначе я окончательно потеряю веру в массовое кино
Охуеть!!! Вот это поворот!!! А я то думал Ковенант чисто про переселенцев которых Чужие перережут как скот.
Колбы с хи оружием упадут, но куда? На головы создателей или выгрузятся на огромный летающий причал? Всё таки бомбанёт!
Лохи они, допустить корабль без кодов доступа на свою планету. По логике ещё на орбите его должны были задержать. Или у них эпидемиконтроль не действует? У нас даже судно в порт не зайдёт без проверки. Кароче шляпа ради сюжета.
Как то случайно чужие прошли мимо меня. А сейчас я скептически отношусь к новым фильмам типа Прометея и чего еще тут выйдет.
Насколько я помню, корабль инопланетный в конце фильма разъебали. Что за корыто тогда они эксплуатируют?
Как сказал пиндос в обзоре, который выкладывали выше, это может быть всего лишь одна из мирных планет Инженеров, которая совсем не обязательно имеет хоть какую годную систему защиты, а по реакции жителей, которые собрались вокруг, можно понять, что визиты на их планету большая редкость.
Возможно робот даже завершил то, для чего и предназначался рейс этого корабля. Этакая аналогия с нашей планетой, где люди убивают друг-друга, только в космическом масштабе.
Помните на этом сайте была новость о телочке в Нидерландах которая разбазаривала свою писю на улицах через зеркальную коробку?Так вот появился наш ответ загнивающему западу:
Тихо ты, не спугни. "Эксперты" очень пугливые, знаешь ли. Ищут закономерность в уравнении из шести переменных, где пять из них - неизвестные.
На чём основана логика? На что опирается? Какой у неё базис? Ты писал сценарий к фильму с подробностями устройства жизни и технического прогресса расы Инженеров? Знаешь тонкости сюжета, не посмотрев фильм? Что движет Дэвидом? Какие у него мотивы? Почему корабль встречают огромной толпой, как нечто очень долго ожидаемое? Почему встречающие внешне отличаются от Инженеров, показанных в "Прометее"? Что скажет на это доктор Элизабет Шоу? ̶З̶а̶ч̶е̶м̶ ̶т̶ы̶ ̶з̶а̶р̶е̶г̶а̶л̶с̶я̶ ̶н̶а̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶с̶а̶й̶т̶е̶?̶
В конце фильма, робот сказал ей что он ей еще понадобится, что там есть еще корабли, и что он может ими управлять.
Если любишь фантастику, посмотри обязательно, чтобы хотя бы иметь представление о фильме. Первую и вторую часть Чужих хотя бы. Насколько мне известно, в свое время первая и вторая часть Чужих вывела фантастические фильмы на новый уровень. Это примерно как у Стивена Спилберга с его динозаврами в "Парке юрского периода" и "Звездными Войнами" Джорджа Лукаса. На то время спецэффекты и графическая составляющая были реальным трудоемким процессом, когда окружение не нарисуешь графоном.
Последнего Чужого смотрел в детстве и чуть не обоссался. Что из этого годнота? Их чет больше чем я помню. Upd: Они еще и в обратном порядке все, ебануться, уже посмотрел за 5 минут все фильмы.
Скорее всего он их скинет! Его создали люди в частности он запрограмирован директором который имея всё боялся смерти и отмеренного ему времени, а значит и этих более развитых "богов"(скорее всего он получил нужный объём знаний для воскрешения босса) и ебанёт этих создателей ибо хороший ученик должен превзойти учителя!
Если смотреть - смотреть нужно всё, для целостности франшизы. Ты же не пропускаешь, к примеру, серии любимого сериала - смотришь всё. Смотри и здесь. Предрекая высказывания: "А чо мне тратить время на просмотр, если это окажется говном?" - абсолютно все люди просирают более 50% своей жизни в ноль, а некоторые - в минус и все 90%. Найти пару часов на просмотр фильма всегда можно, если тебе это интересно.
Фильм симулятор дебилов. Или же Рашка выиграла войну - и все кто в фильме потомки хохлов, хачей, москалей. Почему спросите вы? "Поцоны мы прелетели на неизвестную планету с хуевой тучей неизвестных бактерий. Но тут есть кислород - я сниму шлем водочки наебнуть. Дишать то вить можно, спорю на косарь что не подцеплюинопланетный вирус ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"
Насколько я понял Прометей это приквел к остальными фильмами. Так как хоррор ради хоррора я не особо люблю, посмотрю его ради сюжета создания человечества и тд. Судя по всему начиная с Прометея сюжетная линия стала продуманней и глубже чем я-чужой-вылезу-с-твоего-ануса-и-откушу-тебе-голову.