Вместо сисек пулемет, хоть и не баба, но дает. Из–за размера глаз возникает uncanny valley. Даже японцы себе такого не позволяют.
вот это я пожалуй гляну, почему то нравятся фильмы про роботов с человеческой внешностью. скрин с блеском почему то напомнил БДО, надо попробовать в редакторе персонажей что то подобное сделать, как раз баба вышла которая кулаками ебальники бьет. Хотя из за ограничений навряд ли получится.
Чую просрут они весь шарм манги. Проработка мира и сюжета были шедевральными, для 91 года офк. Спойлер
просрут. неужели неудачный опыт "призрака в доспехах" ничему не научил? мангу не читал, но аниме зачетное. одно из лучших, что я видел. сама идея мусорного города, небожителей, бомжей и киборгов, черной трансплантологии и гладиаторских боев - великолепна.
Словно Адама Дженсена вштырило от саундтрека Дисней, который выкупил 20 век Фокс. А помните лет 15 назад все ржали, что было бы, если бы все фильмы были в диснеевсокм стиле, с напевами аля Аладин. Досмеялись?)
Очень даже неплохо. Но всегда найдутся говноеды кто начнет засирать ещё до выхода , после выхода тоже , но побежит в кинцо один из первых.
может просто экспериментируют на предмет адаптации к uncanny valley. Такие люди могут себе позволить. Пока на уровне прививок.
Ок. Аргументируй что ли. А то получается так, что вкуса нет у тебя. ЗЫ Сейчас бы в 2017 (без недля 2018) про вкусы в интернетике пукать.
Обалденно , трейлер ещё не смотрел , но это один из моих любимых мультиков был времен vhs кассет , Юго который стремился в город над облаками.