Это Рунглинг, а вот этнический и культурный бэкграунд - мне не ясен, люди будущего, сытые и довольные, зубы - отличнейшие, угарают и кайфуют.
Вслушайтесь в манеру выговора. Я искренне не знаю почему, но эта американская манера произношения, как будто ветка дерева скрипит, меня дико вымораживает, я этому никакого объяснения найти не могу. А у этих девочек оно даже в русском прослеживается. Warum так делать, weiß ich nicht. В любом случае, sie показывают große неуважение к их Muttersprache, чего я крайне verachte. Update. Оказывается, это говно называется girly New York. Мужчин, так говорящих, я, действительно, очень редко слышу, а вот баб, постоянно.
Я потому не понимаю как можно изучать на американском английском ораторское искусство, искусство переговоров. Как можно вообще кого-то убедить в чем-то на словах, когда потолок это просто качественная передача простейшей информации по скрипту. Видимо поэтому аудиовизуальная реклама в США и грубый, наглый шантаж это основа, основ бизнеса. Даже не многословный бывший Питерский бандит из подворотни лучше оратор чем самый популярный телеведущий в США
А тут фишка не в содержании - его никто не пытается понять и критиковать. Все проще: подача, уверенность, напор, многократное повторение одной и той же простой мысли разными словами прекрасно вписываются в культуру "не перебивать", и заставляют слушателей кивать в такт акцентам по громкости после 1-2 мин монолога. Американская речь намного более ритмичная, чем ровная русская, и даже ритмичнее английской. - Равномерное введение толпы в транс
да, они из Остина, Техас. один из самых лучших городов в юса щас считается. Батя армян мама еврейка в разводе. она так говорит типа для прикола, у неё в титоке аккаунт для ру аудитории. недавно закончила универ. хорошо живут, излучают благополучие