Анимированное изображение сайта просто не даёт нихуя сделать не зарегистрироваться не скачать нихера, нахуя спрашивается ставить такой сайт? Админы если у вас топ компы не означает, что у всех они с 3 -мя видюхами и остальной роскошью, просто взрывает нервы сайт хуета!!! Когда заходишь на сайт требуется спокойно прочитать всю инфу и .т.д а не лазить на просторах интернэта в поисках приложения блокировки вашей ебучей анимации "Крик Души"
вместо того чтобы надрываться, вы бы лучше описали, что у вас за компьютер и браузер специально только что проверил на ноутбуке 3-летней давности, который вообще без отдельной видеокарты, при 8 видео на главной вкладка хрома грузит его от силы на 10-15%. На планшете, где я запустил все 8 видео - тоже никаких проблем, как и на смартфоне
Так Я и сделал лишнее приложение но увы когда заходишь на сайт впервые такой трабл не думаю что сайт заинтересует Браузер Mozila
6 клиентов л2 и еще что-то качается.. пожалуй, мы готовы пожертвовать таким замечательным пользователем как вы, ради красоты нашего сайта