В закрытом юбилейная 200-ая - разбор госпереворота (москвичи и не знали, у них интернета не было). Анонс второй части подготовки к ракетному биатлону (скоро узнаете). И почему при всей серьезности происходящего можно забить на это всё . В таком масштабе грядущего оно не сложно. Хорошо быть в дискурсе, с рамкой и регистраций в Королевстве. Одном из последних оплотов живых и людей.
Скорее всего это анонс на 2037 или даже позже (нужно успокоить пикинеров, набрать жира, дать расслабиться). Так как это все завершится в этом году. Но для прокси из BY нужно заводить трактор очень срочно. Их тоже зацепит.
Будет вялотекущее перекидывание дронов с самыми нищими прибалтами пару лет, за это время янки закрутят европейским партнерам побольше гаек, закроют все наши трубы в европу окончательно ( рынок сбыта спг взаимен северных потоков они уже получили), на этом вся история и закончится
Ебла у генералов грустные, да и у лукашенки тоже, будем надеяться что все будут саботировать как могут, а если элитку начнут зачищать как при товарище сралине, значит что всех саботеров уберут и поставят дуболомов мясников. Никогда не думал что вся наша надежда на коррупционеров.
Проблема бытия живым человеком - это некая реактивность на всё происходящее. Если всё что происходит - это некий масштабный псиоп, то он вполне успешно претворяется в жизнь и как минимум уже годами подтачивает моё психологическое состояние. Уже и забыл когда последний раз просыпался с точной целью того, что и как я хочу сегодня сделать и единственная мысль которая посещает меня по утру это "как ещё этот ебучий мир сможет меня задизморалить". Всё это день за днём кумулятивным эффектом выливается в состояние отрешенности и апатии, которым следствие - полная аморфность и тотальное бездействие в личной жизни, работе и даже в простейшем быту. Абсолютно демотивированное состояние в котором только что и остаётся, так это ждать смерти.
Дадада, Даня, ты, вроде, обещал рассмотреть вопрос о повторной продаже рамочек и входа в закрытку для опоздавщих нищеёбов ( Сто раз уже пожалел, что не участвовал в первой раздаче
В 2017 не восстановили, в 2026 и подавно Я уже не помню почту и ник, в 2009 я о таком не думал, написал первое что в голову пришло и пошел каты фармить