Напоминаю игру с очень годной задумкой. Небольшой закос под 1984. Уже есть играбельная альфа на английском
Стар, Зойка-пересменщица это для пубертатных девочек. Только Оруэл, Бредбери, Хаксли, только хардкор.
Ух педики! Всех баб распугали! Милости просим к нашему шалашу хоть с дивергентами, хоть с сумерками! Подскажите что из современного можно почитать? Ради бога не Пелевина
День опричника и Сахарный кремль Сорокина не читал? Отличные антиутопии. Читаю, когда вида из окна недостаточно :>
А я, кстати, прочёл. И мне даже понравилось. Книга определённо интереснее двух фильмов, снятых по ней. 8 из 10 P.S. Люблю любую интересную постапокалиптику / антиутопии.
1984 читал практически через силу по 10 страниц в день, Скотный Двор даже начинать не стал. Дивный Мир шел немного получше но все равно нудновато. Конечно там глубокий смысл и все дела, но ту же Роулинг я вообще по книжке в сутки читал и было интереснее. Алхимик Коэльо первые 80% книги нормально шло, а в конце такая бредятина
На самиздатах авторы пишут новые антиутопии, по современным реальностям. Разумеется, 95% - лютое говно, но поискать можно.
Да уж, как-то очень слабо я оформлял темы в 2017. Как моник привезут - исправлю все по человечески. Пачаны прикольно сделали гейминг тред, может и с книгами что-то подобное получится