«Калейдоскопическая» крыша над внутренним двориком. Она отражает солнечный свет таким образом, что тот пятнами ложится на стены и пол. При реконструкции пассажа 19-го века дизайнеры старались сохранить атмосферу «парижской квартиры» и оригинальные детали, органично дополняя их современными. Уровень!
Мне кажется даже лучше Анапы, слишком красиво чтобы быть правдой. Дефо желаю исполнения желания которое было в тексте до редактирования.
Любят Французы объединять в архитектуре современный стиль и классику. Выглядит очень красиво, но возникает диссонанс, глядя на подобное сочитание. P.S. Чем-то напомнило внутренний двор моего ВУЗа. Все пиздят...все пиздят...бессовестные. Спойлер
пару часов размазали по большому столу, но все равно выглядит бедно как сервировочный сотетский стол в праздники под такое количество товара и такие хоромы...это все уместилось бы в обычный ларёк, ну естественно облепленного стразами, свистелко-перделками, с калейдоскопической крышей и обязательно с платной зарядкой под подписке
На упоротых яблодрочерах можно и не такое отстроить, если впаривать им каждый год новый телефон за 100к)
Да ты в ларёк какой-то зашёл, беги оттуда на Елисейские поля, пока поддельную Nokla не сунули за два куска!
А где там рубероид ложить ? Мой сосед дядя Вася не согласен, он 40 лет крышу крыл и это по его словам - халтура.
А соседка тетя Клава, клининг-менеджер с 40летним стажем, не согласна, потому что как это вообще мыть-то, да? Это как сраку отклячить надо! )
прикольно, такой дизайн приучают людей к прекрасному. но самые новые модели стали очень дорогими, а в Европейской зоне еще выше и за акцизных сборов, помню что когда был в Лондонском аэропорту, айфон последней модели стоил примерно 1000 фунтов стерлингов ~ 1300 usd.
Вот же ахуели ! Дайте мне аккумулятор на моем айфоне в 10к А. Шо б блять хоть на пару дней хватало ало мне ваши эти Эрмитажи с бриллиантами и нахуй не нужонны . Мне батарея нужна
Телефон разрабатывается американцами для американского рынка. Где берут телефон с контрактом на два года под 0%, т.е. платят за услуги сетевого оператора + 42 $ (1000$ / 24) за сам телефон. Всем выгодно: Apple продает телефон, оператор получает клиента, клиент получает премиум телефон не выкладывая все деньги сразу. Соответственно, при таком раскладе (и с их доходами), многие готовы переплачивать и даже не замечают сколько телефон стоит. Зачем его покупают у нас, при зарплате в 300+ $, для меня загадка.
бери андроид и не парь себе мозг (батареи по 4к-5к в сток варианте) или бери обычный кнопочный, заряд которого на месяц хватит меняем все наши блага на забугорные стекляшки колумба духовное приобщение к цивилизации
Да, я так и делаю. Покупаю айфон в кредит через каждые 2 года. Когда выплачиваю полную стоимость - старый отдаю маме или папе ( они живут в Молдавии ). И беру новый. Очень удобно и почти не бьет по карману, так как не разовая покупка. Ага, мне папа постоянно рассказывает как у него грузчики на складе при зарплате в ~ 400 усд покупают айфоны стоимость в 700-800 усд.