Архаичные ценности старого мира

Тема в разделе "Le bordel", создана пользователем DanielDefo, 15 июл 2019.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.110G
    Gold:
    6.043.110
    +17

Во-первых нет члена - уже минус. И жалкая попытка заменить его розовым имплантом.
    Во-вторых, кто внушил, что эти два нелепых мешка со спаенными жировыми шариками (погуглите как выглядят молочные железы без кожи!) красивы?
    Почему присосаться к ним или их полапать хочет каждый гетеросексуальный мужчина?
    Ему меньше годика?
    Кто так посмеялся над мужчинами, внушив им ценности личинок, у которых мозговое развитие только началось?

Не кажется ли вам, что подобная пропаганда устаревших ценностей - способ замедления развития человечества и отстрочить сингулярность?

Последнее редактирование: 15 июл 2019
  2. Bor-man
    Bor-man • 15 июл 2019
    Жена уехала ?
    1. Bogoslovskiy
      Bogoslovskiy • 15 июл 2019
      Или Дефо уехал, а жена под его акком контент генерит.
  3. GreatTetras
    GreatTetras • 15 июл 2019
    Потому что у большинства мужчин желание полопать обомловено не социальным опытом, а априорным знанием. То есть (если судить по себе) вот в какой то млмент у школотрона срабатывает программа, не обословленная ни каким внешний опытом, распознавать сиськи как привлекатальные.
    Поэтому идею привлекательность сисек вложила сама природа, но не всем, с тян наверно наоборот. А значит люди не равны от природы, гендер фиксирован, о шит, этож фошизмь. Еще скажите что у людей и умственные способности от рождения разные.
    1. Avenz
      Avenz • 15 июл 2019
      в 19 веке привлекательность беременных женщин юные мужи, наверное, тоже постигали "априорно". Что "сексуально", а что нет, меняется со временем (исторически изменчиво) и разнится от культуры к культуре. Биологии здесь мало, если она вообще есть. Дело очень глубокой привычки, как есть еду ложкой или вилкой, чему тебя учили с раннего детства (попробуй сейчас что-нибудь, что обычно кушается со столовыми приборами, скушать без них - словишь лютый дискомфорт, и тебе точно не понравится).

"умственные способности" это еще более расплывчатый термин, нежели "сексуальность". Сперва надо определить, о чем речь, а потом уже измерять и говорить, что там у кого разное. Обычно с этого определения и сыпятся все недотеории биологической обусловленности "умственных способностей".
    2. oxbay
      oxbay • 15 июл 2019
      почему это программа или знание или природа? распознать красоту в красоте это же просто зрячим надо быть))
      1. Titkin
        Titkin • 15 июл 2019
        Нет, этого не достаточно.
      2. GreatTetras
        Чтобы распознать красоту не обязательно быть зрячим, можно быть и не зрячим. Возможно что даже можно быть и не воспринимающюм, но точно необходимо для восприятия красоты иметь некое содержание в себе, как и для сравнение воспринимаегомого, так и те средства которые могут делать сравнение воспринимаегомого.
  4. GreatTetras
    Так что я думаю пережили архаичные ценности, переживем и толерастию и потом еще что нибуд , как пережили Гражданскую войны и Сталина.
  5. polskapwnz2
    polskapwnz2 • 15 июл 2019
    Я бы выебал.
  6. Холд
    Холд • 15 июл 2019
    -Первая минусовая complete
    -Время травли розовых рамок process
  7. DanielDefo
    DanielDefo • 15 июл 2019
    Опять же, как это ... инопланетное нечто стало таким желанным для всех гормонально страждующих?

0db31f6f6b2e2bbfa50fbbc42bdae947.jpg

Кто внушил, что это не отвратительно?
    1. Bor-man
      Bor-man • 15 июл 2019
      Ну вроде как подтяжку можно сделать чтобы :chebureq: по контуру был
    2. Titkin
      Titkin • 15 июл 2019
      От верхней по центру веет какой-то обречённостью, ощущением неотвратимости, леденящим душу. Сразу понимаешь, что пути назад нет.

animated.png
      1. Медвяжонок
        Медвяжонок • 15 июл 2019
        Пиздец.
        1. elpico
          elpico • 15 июл 2019
          как тебя испугала пизда, девственный мыша;
      2. Grankar
        Grankar • 15 июл 2019
        Вон откуда это их “хочешь Богородицу покажу?" ХD
      3. Gwynbleid
        Gwynbleid • 15 июл 2019
        дементор
      4. elpico
        elpico • 15 июл 2019
        ну а хули? Все мы оттуда вылезли, и обратно тянет как в чёрную дыру, что поглощает все, но иногда она выпускает потоки плазмы; космическое пиздище!
      5. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 17 июл 2019
        Хорошая аватарка))
    3. zz.om
      zz.om • 15 июл 2019
      Природа и эволюция.
    4. keon
      keon • 15 июл 2019
      каждый сам должен решать что ему прелестно, а что отвратительно
      пс цветные бы лучше заходили бы эстетам, ч/б только титькину не помеха, он любит раскрашивать :putinhappy1:
      1. Titkin
        Titkin • 15 июл 2019
        каждый сам должен решать что ему прелестно, а что отвратительно

А должен ли решать?

Почему этот ваш клитор в капюшоне? Разве это не подозрительно, неужели ему есть что скрывать? Зачем прятать прелестное? Шах и мат.
        1. keon
          keon • 15 июл 2019
          шах и мат клитору? уже бачОк потiк раз ты с клиторами в шахматы играть начал? :kazmanaft::kabzonhappy:
          возбуди клитор и увидишь, что ему нечего скрывать...хотя чтобы забраться под юбку барышне надо еще усилия приложить :goblin:
        2. Titkin
          Titkin • 15 июл 2019
          Вот они, архаичные ценности старого мира. Не туда усилия прикладываете, батенька. Ещё Архимед говорил: "Дайте мне точку G, и я переверну мир". Так что всем мужикам по точке G, я считаю. А там и до сингулярности рукой подать.
        3. keon
          keon • 15 июл 2019
          сингулярность ваша мне не нужОна, хотя еще 100 поколений не увидит даже ее намек. но все равно сингулярность в этой сборке мира это тоже самое что GAME OVER
  8. Grankar
    Grankar • 15 июл 2019
    nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_ (1).jpeg
  9. Grankar
    Grankar • 15 июл 2019
    Значит это была олениха, вот оно что ...:mccon:
    1. Titkin
      Titkin • 15 июл 2019
      Всё субъективно. Вообще смотреть туда глазами это такое, обывателю не рекомендуется. Это как карточки Роршаха, кто знает, что они могут сказать о смотрящем.

Кстати об оленях, всегда воспринимал Бэмби как самку.
      1. Grankar
        Grankar • 15 июл 2019
        Согласен, но иногда любопытство берет верх.
        1. Titkin
          Titkin • 15 июл 2019
          Иногда любопытный суслик может получить по лбу большим членом, если упустит из внимания кадык xD
  10. MUJIOPD
    MUJIOPD • 15 июл 2019
    А где и кто это пропагандирует? Согласен, что можно начинать полемику на тему того, что все наши мысли на 90% навязаны обществом и бла-бла-бла, и любовь к сиськам нам навязана, но... Я предпочитаю смотреть с другой стороны. Корни слабости мужчин к сиськам/попкам/варенникам, если отбросить генетический аспект размножения, скорее находятся где-то рядом с ответом на вопрос что вообще такое красота. Почему человек одни вещи и их формы считает красивыми, а другая напротив безобразными? Почему мы находим красоту в природе, искусстве, форме объекта, лицах и прочем? Вопрос который довольно абстрактен и из области философии. Даже греческие философы много об это размышляли не найдя однозначного ответа.
    Юноши больше чаруются формой сисек, а с возрастом больше начинают ценить попки. Это тоже пропаганда?
    1. Titkin
      Titkin • 15 июл 2019
      Ответ лежит в начале времён, когда самец брал самку и ебал её без всяких эстетических претензий к её волосатой жопе (волосатыми жопы были у всех), вдыхая её феромоны, слизывая с тела потожировые и остатки жареного мамонта. Потом пришёл кто-то вроде Дефо, и пошло-поехало.
      1. MUJIOPD
        MUJIOPD • 15 июл 2019
        Так можно просто съехать к рассуждению о генетике, мол широкая жопа, большие сиськи - признак потенциально более плодовитой особи. Еще и фрейда до кучи приплести и объяснять привязанность к сиськам из-за того что нас в детстве грудью кормили.
        Но при любом раскладе размышления о том, что любовь к сиськам нам навязало общество не выдерживает малейшей критики.
        1. Gwynbleid
          Gwynbleid • 15 июл 2019
          Кстати интересно, что при всей пропаганде сильно худых баб на рубеже веков, сейчас общество опять делает виток к женщинам в теле и с формами, которые были популярны последние 5 тысяч лет. Получается против этого не попрешь.
        2. Titkin
          Titkin • 15 июл 2019
          На берегах Амазонки до сих пор живут племена, где есть такой обычай - сиськи отрезать, например. Ну или что-то другое, ну или не на берегах Амазонки, но есть. Давай привяжем генетику и Фрейда и отрежем им сиськи?
        3. MUJIOPD
          MUJIOPD • 15 июл 2019
          Ты уперто подменяешь понимание красоты как таковой (её субъективно-объективное восприятие) и простые обычаи "потому что так заведено".
          Если мне нравится, например, лента мёбиуса, а где то принято её разрезать, то какое отношение этот обычай имеет к тому, что я нахожу её красивой?
        4. Titkin
          Titkin • 15 июл 2019
          Так ты подумай, почему она тебе нравится. И подумай, почему где-то принято её разрезать. Возможно, разрезают её тоже "для красоты".
  11. SoulMaster
    SoulMaster • 15 июл 2019
    о чем кипиш
    о пышках или ?
    чет не въехал спросонья
  12. minus
    minus • 15 июл 2019
    тогда гомосексуализм -это выражение протеста, борьба с варениковой экспансией?
    1. Titkin
      Titkin • 15 июл 2019
      Тогда все, кто наезжает на @ВАРЕНЬЕ – пидарасы?
      1. Grankar
        Grankar • 15 июл 2019
        Гомофобы как вариант, комплексующие по поводу орехов.
      2. minus
        minus • 15 июл 2019
        я думаю надо отделить варенье от вареника
      3. MamaYavMetro
        MamaYavMetro • 15 июл 2019
        Это же риторический вопрос был? :pthumbsup:
        1. Titkin
          Titkin • 15 июл 2019
          Именно так.
  13. Gwynbleid
    Gwynbleid • 15 июл 2019
    Так суть в том, что обществу нужен баланс: одни рождают идеи, которые будут двигать общество (пришивают себе 2 члена и отказываются от деторождения), другие - юнитов, которые будут воспринимать эти идеи и развивать их ( вот для них и нужна пропаганда красоты :tits3:).
  14. Trojn
    Trojn • 15 июл 2019
    Яб полапал чисто по приколу, не видал таких живьем :tits3: Привлекательными не считаю от слова совсем.
  15. disturbed
    disturbed • 15 июл 2019
    Когда в первый раз увидел что там у них между ног...
  16. Demix
    Demix • 15 июл 2019
    Чёт Дэфо на околоженскую философию потянуло (аж 3 поста за 1 утро).
    1. Tsoul
      Tsoul • 15 июл 2019
      С женой поругался.
      1. Demix
        Demix • 15 июл 2019
        Возможно-возможно :povar:
  17. Titkin
    Titkin • 15 июл 2019
    Все мы вышли отнюдь не из гоголевской шинели. Тяга к влажной щели это атавизм, который ещё долго будет довлеть над миром и тормозить прогресс. С каждой фрикцией человечество привычно делает шаг назад, к тёмным временам. Можно сосать груди и наивно думать, что исхода нет, живи ещё хоть четверть века..
  18. zz.om
    zz.om • 15 июл 2019
    Хер знает, молочная буренка такого плана не вызывает шевеления в штанах.
    1. Semikuz
      Semikuz • 15 июл 2019
      Буренка из литл биг вызывает, а эта не вызвает?)
      1. zz.om
        zz.om • 15 июл 2019
        Сонечку не трожь! Да и не такая она гипертрофированная.
        1. Semikuz
          Semikuz • 15 июл 2019
          Ну да, она просто толстая, без сисек
        2. zz.om
          zz.om • 15 июл 2019
          Свою покаж.
        3. Semikuz
          Semikuz • 15 июл 2019
          Ты лучше фотку без рендера посмотри,. Или бэкстейдж на клип. Нету сисек у нее))
    2. Titkin
      Titkin • 15 июл 2019
      На лицо не очень, в остальном баллов семь по шкале ЯБВ.
  19. disturbed
    disturbed • 15 июл 2019
    Настоящий воин не должен иметь любовных влечении и искать удовольствий плоти. Все эти ваши сиськи-письки - удел малолетних слюнтяев со спермотоксикозом.
    1. zz.om
      zz.om • 15 июл 2019
      Настоящий воин дрочит штык-ножом!
  20. Loku
    Loku • 15 июл 2019
    Здоровье (и молодость) оченно привлекают в последнее время.

А то замучался уже с рассыпающимися дамами, моя мигрень в четвертаке отдыхает — там фигачат уколы сами себе, ходят на иглоукалывания, лечебные массажи, к гастроентерологу, глотают зонды, наращивают выпавшие зубы, одновременно пытаются забеременеть, смотрят на ЭКО, выйти замуж и всё это одновременно!

Недавно познакомился с одной молоденькой гренадёршей. Косая сажешь в бёдрах, высокая, статная, осьмнадцать лет, здоровая аки лошадь — бери и трахай не распрягая. Первая же инфа о себе: набор болячек, спина, строгая диета, как лечить, и.т.п. Да что ж такое, как так можно было износить организм в столь нежном возрасте!

Дамы — берегите здоровье с молоду. Хуй с ней с честью, хотя бы не болейте.
  21. keon
    keon • 15 июл 2019
    хватит бром в чай добавлять! :goblin::putinhappy1:
  22. Maskl
    Maskl • 15 июл 2019
    Забавно, но чаще всего хвалебные отзывы о больших "дойках" я слышал в первую очередь от дальнобойщиков.
    Интересно, с чем связан подобный фетиш? Неужто, возникшее из-за долгих разъездов, желание прикоснуться к чему-то родному, напоминающему родной очаг, тепло и уют. То, что давало успокоение с самых ранних моментов жизни - к мамкиной груди.
    1. Titkin
      Titkin • 15 июл 2019
      Неужто, возникшее из-за долгих разъездов, желание прикоснуться к чему-то родному, напоминающему родной очаг, тепло и уют. То, что давало успокоение с самых ранних моментов жизни - к мамкиной груди.
      После таких мыслей какого теперь будет тереть между ними свой хоботок? Так мы и до Эдиповых комплексов дойдём.
      1. Maskl
        Maskl • 15 июл 2019
        Да может и дойдем. Не каждый же фанат большой груди запускает в ее объятья своего змея.
  23. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 15 июл 2019
    я так понимаю что Ксения уехала и на кофе подоспели друзья из качалки?)
  24. Gooodday
    Gooodday • 15 июл 2019
    Прекрасно, теперь я слышу слова не мальчика но мужа.
  25. Thalala
    Thalala • 15 июл 2019
    ну да физиология и срабатывание её систем - хуйня для макак и малолетних, только че плакать тогда, что белых и якобы "умных" людей мало и они не плодятся, а всяких остальных - много, ну дурачки как всегда сами себя переигрывают и вымирают :povar:
  26. Sektor
    Sektor • 15 июл 2019
    дайте ссылочку на буренку, сегодня вечером надо посетить ее комнату..
    1. ItsOk
      ItsOk • 15 июл 2019
      1. Sektor
        Sektor • 18 июл 2019
        Примного благодарен..
  27. oxbay
    oxbay • 15 июл 2019
    ''каждый сам должен решать, что ему прелестно и что отвратительно''? ...ну да, только надо договаривать и вторую серию этого события: что в области этих ценностей обязательно случится спор и война)) и победа вряд-ли будет за теми педиками, кому не нравятся вот такие вот императрицы, как на фотке
  28. Flesh
    Flesh • 15 июл 2019
    Вот эта розовая хуйня бесит. Раньше девкам приходилось исхитрятся и пихать в себя метровые дилдаки, дабы заинтересовать зрителя. А щас засунул в себя розовую wi-fi таблетку и лежи улыбайся да сиськи мни, пока тебе школьники донатят играя в игру "доведи бабу до оргазма мамкиной кредиткой". Сука, никакого азарта и интереса.
  29. PowerPlant
    PowerPlant • 15 июл 2019
    Люблю худых, ебу любых.
    1. disturbed
      disturbed • 15 июл 2019
      Никто не дает:(
  30. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy • 15 июл 2019
    Славно жена поработала над мнением... Моя жена мне тоже твердит, что красивые сиськи - пережиток прошлого. Красивые как мне - это 3+. Извините, но это как стрижка, из коротких волос хуй че сделаешь. Также и грудь, у 1 нет никакой формы, как почти и у 2.
    1. Kavader
      Kavader • 15 июл 2019
      Дело не столько в размере сколько в форме. И если 1-2 ешё как-то прощают отсутствие эстетических пропорций, то бесформенные 3+ это гарантированные комплексы. Природа часто играет над девочками злую шутку, давая красивую фигуру но посредственную грудь.

Поделиться этой страницей