Очень красиво, Юбики всегда могли в лвл дизайн и анимацию серии. Геймплей привычный, из новшеств - теперь отсассина нужно качать по lvl-ам и добавили лутецкий.
Бля, как же горит от этих пережитков. Щас бы лук полутать с бОльшим дамагом. Ну абсурд же? Графон 4к, а скрыть персонажа в траве не смогли. И идиоты НПЦ не видят нихуя в упор. Очередное тупое говно.
От Юбисофт хочу только новый Сплинтер Сэлл, если он вообще будет. Что они вообще реально хорошего и необычного выпустили за последние лет пять, что можно спокойно советовать друзьм? Blacklist, Rocksmith и Siege, пожалуй. Все остальное - опенворлд помойки с ужасной физикой, 10 часами незапоминающейся сюжетки и 50 часами филлера типа - собери 100 перьев, нарисуй 80 граффити.
Очередное тупое говно. Конвейер достал. Юбисофт давно скатился. Когда будет отсосин в России в 1917 году на ПК?!
Сеттинг так себе они выбрали, в феодальной Японии среди ниндзей, гейш и самураев мог быть просто огромный потанцевал, но нет блять, мы верблюдов, самонаводящиеся стрелы и песочек хотим. Про "рпг" составляющую даже говорить не хочется. Что толку от перерыва длиной в год, для переосмысления серии, если на первый взгляд все кроме графина и дизайна только деграднуло.
Лично я на самом деле нет т.к. в юбисофт давно разочаровался, но как говорится: "Раз в год и палка стреляет".
Ассасин в древнем Египте? Серьезно? Хоть серия после 3 части стала уже "НИТОРТ", но с торрента скачаю =В
Ну ебать. Ща через пару серий выяснится, что братство существовало и во времена австралопитеков, и именно они виновники вымирания динозавров, угнетателей.
Последние 3 игры купленные от Юбиков, очень сильно меня разочаровали. Я на хую вертел все последующие продукты этой говно компании.
Все в очередь, Юбики отсасинов на лопате завозят! Древний Египет и римская арена. Действительно, а почему бы не смешать в одной игре разные тысячелетия, разделённые катастрофой более весомой чем средние века - и подать людям как некую мистерию с заскоком на историчность. Студия уже давно мировой производитель разочарований, не стану покупать и это.
Как-то подзаебал епик в трейлерах. Один и тот же темп, одни и те же мотивы с года в год. Благо хоть в киноиндустрии начали юзать хиты 70-тых-80-тых-90-тых.
Сэттинг топовый конечно, поиграем на торрентике. Понравилось что боёвку наконец изменили и теперь это уже что-то в стиле Витчера. С отскоками, блоками и контратаками, бэкстабами и тд. Не понравилось - орёл из последнего фаркрая, который почему-то может зависать в воздухе как дрон из сплинтер селла. Самонаводящиеся стрелы - шозабред?
С печалью понял, что я вообще забил на эту серию и не смотрел даже геймплей, пролистывал в основном. Посмотрел лишь трейлер и все. Юбики настолько убили свою репутацию, что лишили даже надежды, даже веры в то, что в 10% случаях игра будет стоить всего того времени и денег, которые на нее уйдут. А так, уверен, стрижка бабла с фанатов продолжится до тех пор, пока не провалиться по всем статьям. И тогда придется думать о кардинальных изменениях, а не тому, что любые мододелы сумели бы допилить за пару недель, будь у них доступ. п.с. и это мне повезло не купить For Honor, хотя хотел. А сегодня игра мертвее мертвых, хотя сколько то тут прошло с релиза?
Давно воспринимаю Отсосина как интерактивный исторический путеводитель. Остальное здесь — говно несусветное. После Бразерхуда уже серия скатилась. Блэк Флэг только хоть что-то пытался. Блять, как анимацию можно было хуже сделать, чем в Синдикате? А эти скользящие подкаты и убогая боёвка просто 10 из 10.
Все еще ждете Отсосина?) Конвейер настолько кладет болт на ваши желания, что даже не париться презентовать игру в выгодном свете. Удивляет, когда люди говорят "мм, заинтересовало". По идее, это те люди, которые готовы жрать любое говно, лишь бы его хорошо приправили и прорекламировали.
Сеттинг провокационный, не жди. Для бедных уже вышли хроники по России. Сам не играл, но выглядит и пахнет как дженкем.
Тема древнего Египта мне однозначно интересна. Игру я возможно скачаю, после обзоров. Игры нынче такие плохие делают, что не просто покупать не охота, даже бесплатно пиратку КАЧАТЬ Карл. Я ребёнком играл в Лего в серию "Adventurers", поэтому глядя на эту часть Ассасина во мне проснулся пиздюк.