Свой штрих в этом есть... Ганджу - why Спойлер На двух фотках спрятаны пасхалки, кто найдет, тот классный p.s. у кого фотки не все загрузились, то обновляйте страницу пока не прогрузит
Ужасно. Но в такой теме это одобрение. Было время, я ещё ездил кое-куда в относительно отдалённые места в России. На панельки мне плевать, ничего они у меня не вызывают. А вот фотографии типа старых ворот в поле, потрёпанного заднего дворика с собакой, РЖД-станции - это у меня в памяти хорошо осело.. Когда попадаешь в такой городок с историей в несколько веков и год за годом видишь, как не резко, а тихо и неумолимо он угасает.. Это оставляет особое впечатление на душе. Вот в таком поле с воротами не о природе думаешь. Там становится зловеще одиноко и грустно. Можно там потеряться в своих мыслях.
У меня такие фотографии вызывают какое-то непонятное тяготение в ту атмосферу; что-то вроде ностальжи. Среди прочего, необъяснимое чувство вызывают огромные просторы городов, застроенные панельками, и запечатленные на фото без людей. Особенно мне по душе тот факт, что время на фото застыло, как и в реале, где был сделан кадр
люблю такие фотографии, затрагивают какие-то струнки. наверное потому, что первые лет 5 своей жизни я провела в умирающем шахтерском поселке, чтоб добраться до которого, нужно было ехать вдоль скелета местной шахты, через дорогу от которого протянулась городская зона начиналась эта светлая дорога крупнейшим в городе кладбищем и шахтерским "бассейном", куда поднималась вода из шахт с примесями всякой химии, и где очень любили летом купаться местные дети из неблагополучных семей там же стоял огромный, пустой, заброшенный цех из гигантских бетонных плит и колон. когда я была уже в осознанном возрасте и ездила туда к бабушке погостить, алкаши начали полным ходом его разбирать, где и было насмерть придавлено пару штук. эх, как же я до сих пор люблю всякие заброшки
Здесь с тобой я соглашусь, пока подбирал фотки на меня накатило одиночество и чувство остановки времени. Погрузился так погрузился)) Музон в тему) Ганджу - i feel
Снять бы хорошее видио на проходной моего заводу в 7.0 утра, вот там была бы атмосфера серости и безысходности, а тут просто красиво.
Помню у какого-то писателя, в своё время, прочёл такой пример, не дословно, но суть: идёт турист, гуляет, он видит архитектуру, видит историю, смотрит на местных людей, обычаи, колорит, погружён в это; в это же самое время за ним идёт воришка и всё, что привлекает его взгляд на данный момент это кошелёк в заднем кармане туриста; в это же самое время мимо проходит работяга, допивая бутылку пива и мыслями погружённый в работу и домашний быт; в это же время у лавочки сидит бомж и весь его взгляд с одной стороны прикован к бутылке работяги, а с другой к менту, что может замести в участок, который в свою очередь погружён в наблюдение за вором ну и частично за бомжом. Т.е. в одно и тоже время множество людей находясь в одном месте видят своё, основываясь на свои причинно-следственные связи... Когда-то, когда бросал курить и выпивать на пару лет, сильно удивился энергии, что появилась, но больше удивился радости жизни, появившейся с ней. Чувству огромного наслаждения и удовольствия от каждого прожитого дня, по которому теперь тоскую иногда. К чему я это-мы сами проецируем и серость и насыщенность, каждый выбирает сам видеть в чём-то красоту или уродство и какое нести видение в этот бренный мир. Лично у меня теперь мотивация добра и позитива нашла выражение в этом комке счастья Спойлер: Ну и песенка про серый обонятельный Лондон...почти
мне кажется только русский человек может видеть что-то прекрасное в полнейшем тлене теперь я больше понимаю наших классиков
Дак шо там за пасхалки? И в следующий раз пачку карточек лучше под спойлер запихивать, но это по желанию.
А на фото с футбольными воротами инородные куски в траве валяются, но это хз. Просто в глаза бросились.
я думала что это твои фото.. эх, хочу пообщаться с фотографами профи, но вроде не осталось на форуме таких
Именно Три топорика весчь! Иногда даже мысли были заняться этим, но сильного желания так и не возникло)) Что хочешь узнать у профи?))
А польская клининг- феминистка(которую в Польшу вывез муж), оказывается,не плоха. Привет тебе из Кузбасского бассейна и такого же серого детства и города, граничащего с колонией-поселением. Хорошо что мы оттуда выбрались.