Видос такой баян, что в те времена на балалайках играли, а не гитаре. Тот момент, когда устраиваешься во фсин и чуешь, что от школьников с АУЕ буду фейспалмить больше, чем щас. лёль
Ты траллируешь? Ебаная школота просто подрожает и все. Было модно галстук носить и во имя вождя в сракотан долбиться - долбились. стало модно за навального топить - стали топить . А сколько из этой школоты самих в мусора пойдет, потому что больше ни на что не пригодны ....Ух! Эх, блиать. Щас бы как лёшка дневальный вещать про самосознательность у шкальников.
То, что уважаемый сэр, как и подобает, сквотил бы всем на обозрение, то леди скроет и сохранит рядом с сердцем, никак не проявив своих чувств, ибо это моветон.
Мне нравится Россия -- черная дыра, порождающая все более и более отвратительные мутации человеческого сознания. Я был уверен, что мода на эту субкультуру прошла уже давно. А она оказывается не только не угасла, а процветает. Ну где еще такое встретишь?
Моветон - зная, что конечна жизнь, скрывать ещё что-то под сердцем, исключая лишь те случаи, когда предпринимается оное исключительно ради томления, дозревания, дабы могло сие пустить корни, прорастающие силой,не вполне ещё изученной, и вверх, и вниз - и тогда уже ни в чем не находящих себе преград.
Одного бы заломали школяра как следует, прямо до боли до слез, чтобы кости трещали и всех остальных бы как ветром сдуло.
Мои аплодисменты, они смогли объединиться против гнилой системы, не испугались перед псами режима, дали им отпор. Но вместо поддержки их борьбы, вы ее осуждаете, не желая видеть содержимое, из-за отталкивающей формы. Вместо борьбы, вы выбрали другой путь -- адаптацию, удел женщин и слабых мужчин.
с головой то у тебя всё в порядке? Видел я это "содержимое" изнутри, нет там нихуя кроме того что "старшие" и уже "сидящие" на зоне собирают бабло с подростков которых некому защитить.
Сейчас бы бороться с системой в обдолбанном виде, раскрашивая автомобили, которые потом почистят за счёт их родителей-налогоплательщиков.
Расскажи мне, что за все годы сделали за счет налогоплательщиков в провинции? Достигло дна (или было там всегда): медицина, образование, инфраструктура, судебная система. Впрочем люди приспособились обходиться без вышеуказанных столпов развитого общества. 1. Выучиться возможно только через Интернет (впрочем для многих специальностей этого достаточно) 2. Лечиться подорожником и молитвой 3. Хикки инфраструктура не нужна 4. Как судиться, когда нет денег на адвоката? Против мажора или сынка местного чиновника/полицая нет смысла изначально. Думаешь подросткам с этого видео нужны местные школы, поликлиники, суды? Школы прогуливают, в поликлиниках сидеть в очередях не станут, живут они по понятиям, а не по законам. Как бы эти подростки не усердствовали, города уже в руинах, и делать там за какие угодно деньги власть ничего не будет, но преданных псов режима покормит. Потерять в этой борьбе остается только свою жизнь, все остальное уже превратилось в пепел или догорает. Какой смысл доживать до старости с копеечной пенсией и характерными болезнями? Стать немощным и переносить унижения до самой смерти это достойная цель/стремление? Нет, но это удел большинства жителей провинции: цепляться в страхе за жалкое существование, чтобы потом также незаметно для этого мира закончить свои переживания.
Борьбы в чем ? Причём блять обычный ППСник к режиму ? Какого хуя вы своего Навального в анал целуете , когда он послал всех нахуй и увёл людей с Болотной , за сладкое место в Айрофлоте. Вы не с режимом боритесь. Вы боритесь за то что бы ебало у кормушки сменилось.
А о каком будущем у ребёнка может идти речь , когда он с криками АУЕ и матом через слово несётся пиздеть ментов?
Бляяяяя...... Я вот только не понял. Там серьёзно всё и люди верят в то что говорят или массово троллят друг друга? Пост из группы. Была у меня одноклассница (9 класс). Тихая, скромная, хорошо училась, жила с бабушкой, родители инвалиды (глухонемые). И начала она встречаться с парнем на несколько лет старше, спала с ним. Бабушка прознала это всё и пригрозила: если внучка уже не девственница, парня её посадит, а её в интернат. Ну и они не нашли ничего лучше, как ночью убить бабушку, подстроив всё как ограбление. 22 ножевых. Спалили их на следующий день, прочитав переписки ВКонтакте. Ей дали 6, 5, ему 8, 5.
там публикуются посты из всяких ауешных групп, в которых люди серьезно обсасывают воровскую тему и посты ждуль, которые ждут своих синелапиков из тюрьмы, таскают им баулы на зону (особенно подробно обсуждаются темы продуктового набора в баулах и подробности половой ебли на длительных свиданках), делятся историями своего жития с зекулями, рассказывают какие они тру-мужики, как их несправедливо посадили (подкинули, оклеветали, терпилы-суки в ментовку пожаловались пидорги). иногда ждули залетают в эту группу поругаться с местными жителями, пишут женщинам, что они такие ниочень потому что у них своего пердутика нет, а одни (стыдно писать даже) ПРОГРАММИСТЫ (тьфу-тьфу).
Все хуйня. Ждули тупы как пробки. Наркота заряжаеться в телефоны старые (Нокия Н серии или Моторола идеальны) в динамик и передаётся через охранников. Что то более крупное заряжают в фототехнику и через периметр перекидывают рогаткой во время прогулки . Ох молодость .... досихпор помню что Героин желтоватый на вид и горьковатый(хуевый). Я эт в гугле вычитал. Инфа 100%