Как же без авантюриста! Он там, где пахнет наживой. Где можно ударить из-за спины или прокрасться незамеченным. В этом ему помогает хвостатый друг. Думаю не нужно объяснять архетип "крысы Ты-ха". Тристан не столько классический ассасин, сколько именно авантюрист, вор, бабник и дуэлянт (но на дуэли он не приходит). Не любитель прямого боя, хотя его нож внушительных размеров и владеет он им, будьте уверены, крепко. Как таковые сокровища его не интересуют; в этом деле главное процесс. А по достижению результата быстро нападает скука. Деньги он проигрывает или раздает, но и благотворительность не его цель. Порой ему лень открывать сундуки или заниматься логистикой найденных сокровищ. - Не замок же себе покупать и встречать старость?
Слишком доброе лицо для такого образа. Не хватает хитрости во взгляде, может даже какой то подлости. Это не крыса ТХ, эт какой то бабушкин пирожочек.
Очень хорошо получилось! В личном рейтинге из всех представленных артов - этот на первом месте у меня теперь.
Так и представил, как сходит с причалившей шхуны этот авантюрист. Идёт себе в портовый кабак, за плотскими утехами и разнюхать, где можно поживиться Этот авантюрист и мастер клинка, сама скрытность. Щеголяет такой весь в дорогих одеждах с золотым, золотым кантом. Такой весь красивый, нарядный. На груди златая цепь. Видно за милю. Тесак с огромным эфесом висит на портупее с золотой бляхой. Сапоги с золоченным кантом. В общем - ассасин. Авантюрист. Мастер бить в уязвимое место. Тень. И тут его невзрачный такой, то ли дед, то ли юноша, за серым, грязным капюшоном и не понять кто - повалил на землю. Действие продолжалось менее секунду. Ещё мгновение назад непонятный силуэт стоял возле дома заброшенной пекарни. Можно было предположить, что это бездомный дед(как наверное прохожие и думали) , но не успела улыбка нашего золоченного, нарядного Авантюриста полностью появиться на лице при виде вывески " Гарцующий гусь" , как одним ударом трости в челюсть наш славный авантюрист как мешок с гамном упал на землю. Бездомный в грязном плаще и капюшоне моментально склонился над ним, на солнце сверкнула сталь, порыв ветра с моря поднял плащ "бездомного" Под которым виднелся целый арсенал из мелких ножей, кинжала и какого-то арбалета с сумкой. Поток ветра иссяк буквально спустя один вдох. И вслед за ветром пропал "бездомный". На месте же Авантюриста в золотых цветах и бляхах - что были видны за версту, валялся пухленький парень в портках. И лишь сапоги, с золотым кантом выдавали в нём того самого великого авантюриста и мастера клинка(как он себя называл матросне по пути) , который сошёл с борта шхуны. Не ну или я не правильно понял образ. Авантюрист ага. Такой весь лощеный. Золотистый. В золотых оправах и кантах. Красных штанах.
Щеголяет такой весь в дорогих одеждах с золотым, золотым кантом. подметил ты верно, НО было бы странно человеку, находящему сокровища, быть в грязном тряпье. Он любит шмотки т.к. по девкам ходит. И кутит много. Картежник. От звука броска костей за столом теряет голову. А попробуй отними кафтан или цепочку - тесак (надеюсь форму узнали)! Да и делать ноги умеет. Очень самоуверенный. Если поймают, откупится (- Знаю я где припрятан сундучок ... отпустишь, шепну). Мелочью у таверны и золотыми коронками он явно не интересуется. И кровь не любит. Не навешивайте на него мастерство ассасина-убийцы. И такой будет Не сложно догадаться из кого.
Очень ждём (ассасина АВ) А Тристан, отличный образ книжного героя/друга героя, из фантастики, конца прошлого века. Ну и с Ла2 отсылками. Осталось дожить до самой игры
В целом образ стал чуть яснее, это реально не Ассасин, это скорее более ловкий и сообразительный Лютик.
Арт маленький будет, это все нет смысла прорисовывать. А после анимации монет с засветами и блеском тем более.
Отсылка на нож ясна, но визуально слишком агрессивно для такого персонажа, кмк. Такая шипастая дужка сразу кричит: "смотри, сейчас твой череп треснет пополам". Как будто это оружие, которое должно быть всегда на виду, такая визитная карточка, которая сходу сразу закрывает ряд вопросов к данному персонажу. Но все таки судя по описанию, это не его визитная карточка.
Сорри, но твой... худрук (назовём это так) не умеет в анатомию. Это было видно и по лучнику в драконике, а тут наверное даже больнее. Анатомия с египетской фрески. Общий цыганский стиль это уже ладно, хозяим барин, если надо крысу тыха, то почему бы и нет. А вот то что исполнитель начинающий, это не скрыть золотом.
у меня не студия разработки, мой друг рисует так как мне нравится, видно что экспериментирует с техниками. Вероятно самоучка. Учитывая что это делается для небольшого формата, где лица особо видно то и не будет, детализация избыточная, а огрехи анатомии не будут бросаться в глаза. А вот про цыганский стиль стало обидно )