Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 7 сен 2025 в 14:00.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17

Разделяю умиление, но не понимаю слез ностальгии L2-импотентов. Какой то ежегодный ментальный онанизм тех, у кого уже давно полная игровая дисфункция. Или сумасшествие играть в вечный С1 или Interlude. Как навечно остаться жить в хруще с ламповым ковров на стене.

Хотели «С1» и фармить, завернувшись в NG-шмотки, под Dion-ом, и не в картонном, а в Unreal Engine 4 графоне? - Получите Lu4, распишитесь в своём бессилии и там.

С игрой и её версиями всё в порядке. Просто на четвертом десятке ты либо скорбишь по ушедшей молодости, либо живешь настоящим и играешь пока не помрешь. С такими же хмурыми, но крепкими стариками-разбойниками. Прерываясь на операции жопы.

Игры мне этим летом на Lu4-е не хватило. Атмосферу можно резать как праздничный торт, а вот привычного геймплея для меня там еще нет. Я избалован концентрированными Сезонами MW. Это как не размешивать в воде пакетик сока Yupi, а засыпать его в рот.

В среднем, за сезон, я делаю 6000 pvp, т.е. по 1000 pvp в месяц, т.е. по 33 pvp в день!
    Средний прайм - 4 часа. Итого: 8 pvp в час, - вот мой геймплей.

8 pvp - весь мой улов на СХ из «С1» на Lu4 за июль ... всё остальное время я бил однотипных мобов, выбивал Life stone wGQiF49.png . Пока не пошел камень.

Если от мободроча как основы игры никуда не деться, то я не хочу менеджмента маны, кайта мобов и прочих ведьмачих плясок ради 0.01%. Я хочу быть аннигиляторной пушкой, метеоритным дождем, прервавшим эру динозавров или соло-терминатором, способным разгонять все параметры в кап. Я уже привык брать от игры всё!

Именно на контрасте с «С1», понимаешь в какую версию хочется играть, насколько удобны инструменты полуафк-прокачки и как этапы не дают заскучать.

С нетерпением жду Сезона, где все просто и знакомо. Говорят он будет финальным. Поэтому кто не видел этой версии, в которую мы играем последние лет пять, у вас буквально последний шанс. И это реально весело, если стартовать с кланом Shot0005446464646.png .

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 14:25
  2. DetiDip

DetiDip

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    В каком плане финальным? Следующий сезон будет уже на лу4е? Откуда инфа?

3. Lamel

Lamel

Рега:
    7 июн 2015
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    Картонный графон? Ну ок( Но атмосфера?
    Быстро вы отказались от действительно важных вещей ради дешевой (пока еще, надеюсь) обертки

4. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    3.265G
    Gold:
    3.265
    Атмосфера осталась где-то там, в 2008 году)

5. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    @Lamel что я читаю и от кого. Ты вообще игрок? Суждение уровня обывателя, который об игре судит через скриншоты и 30 уровень. В лучшем случае.

Полноценная Lineage 2 раскрывается только в игре в пати, в клане, в формате соревнования с равными кланами. Это именно мульти групповое соревнование, где играет роль не только экипировка и сыгранность отдельной группы, но и индивидуальное качество интернета, настроек.
    Отдельный навык правильно настраивать игру перед км-ами, борьба идет за каждый fps!

Кстати, не сказал бы я что Lu4 такой уж оптимизированный на альфе. Там другие проблемы, надеюсь их решат.

Вспоминая киберспорт, для аналогии можно выделить Quake 3, где был вполне сносный "графон", со всеми эффектами (тенями, огнями, отражениями). И как в него играли в "Alt+P" профессионалы, отключив все что отвлекает:

quake-3-hd.jpg 79580-meme_cfg.jpg

Поэтому игра, где ты реально получаешь всплеск гормонов, проходит с высоты спутника, без графики и даже с отключенными никами союзников. И это вообще не замечается, это про другое. И вот этого другого мне очень сильно не хватало. Уверен не только мне.

Как играют ммо-профессионалы:

Нужен ли тут сплошной слепящий диско-рейв-батл из спецэффектов, где не видно ничего от количества кастующих моделек?

Никакого отношения к отказу от графона это не имеет.
    Lu4 - альфа, где еще нет А грейда и полноценных альянсов и ты застреваешь в одной локе. Какие бы закаты там не были, через месяц на них не обращаешь внимание.
    Сезон - это контент всех Хроник, завернутый в pvp-фан повсюду. Все 6-ть месяцев игрового цикла меняются сцены, есть что делать, что качать, во что одеваться, что точить, как это применять.

Классов и скилов сильно больше. Орки-лучники в этом году!

Процесс игры разный, механики разные, геймплей разный. Но главное, он лучше адаптирован под взрослых людей, а не ботодебилов, качающихся руками.

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 18:03
  6. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    15.780G
    Gold:
    15.780
    Потiковый накопитель
    Отсюда

7. Lamel

Lamel

Рега:
    7 июн 2015
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    Игрок, игравший от с1 (в отличие от многих) до мастерворков как соло, так и в биг варе.
    Очень ценю интересный геймплей, где можно добиться успеха (развития) подумав, а не вкинув бабла или долбя кучу мобов. А так же атмосферу средневековья.
    Поэтому, от ваших мв меня, как здорового человека, воротит. Антиэстетика.
    Стычки 2-3 паков куда интереснее и сложнее лагучих замесов, где ты отлетаешь от флешки ССа, задонившего квартиру, как обезьяна долбящего на 2 массухи. А захваченный на мв замок принадлежит не клану, а КЛу (и, наверно, его бизнес-партнерам), которому он особо-то и не нужен, ведь он ради денег играет, а не ради спортивного интереса.

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 17:44
  8. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Ты бы посмотрел видео, в ответе тебе выше, где вот такой маг с флешкой (мой маг, на фулбусте) не может никого пробить. В остальных аспектах игры, начиная с С1, ты разбираешься так же хорошо?
    В каком клане и паке бигвара я мог тебя видеть на MW? Какой lvl на Lu4-е?

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 17:56
  9. Lamel

Lamel

Рега:
    7 июн 2015
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    В своем.
    50+

10. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Ник этот же? Пак какой (кто пл)?

Забегание в неслаженных рандомках на флешку, действительно, не лучший игровой опыт в рамках Сезона. Но это проблема не игры.

Для навыка играть и существуют сезоны, где люди обрастают связями и группами, которые даже при умеренных ресурсах не умирают от флешки.

И ты хоть квартиру вложи, хоть две, ничего это твоему чару особого не даст (уж я то, поверь, понимаю о чем говорю). Сезоны и ругают за "уравниловку".

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 18:15
  11. Overpower

Overpower Overpower

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    СС с проданной квартирой на КМ-ах отлетает на 1.5 секунды позже всего клана, если кто-то в пати не нажал закрывашку ( лагал из-за неправильной настройки графики ), стоял не там где нужно ( не в ВЛ-е из своего клана\али), лагал из-за магнитных бурь или просто зарядился чем-то крепче кефира.

Хорошо настроенная пати во всех смыслах > пати с лишними квартирами и плохой подготовкой на КМ-ах

12. Lamel

Lamel

Рега:
    7 июн 2015
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    Поза-позапрошлый сезон с друзьями играл, бегал чисто на клан ивенты.
    В позапрошлом начал с каким-то милипаком, но потом соло доигрывал, потому что надоело слушать пивные разговоры. Лучше на ивенты искать свободный слот, а докачивать лвл стадии соло.
    Вот хороший биг вар был на Эльморлабе, на с2. На каждой стычке была возможность залутать вара или дропнув от моба, или если он заПКшит. Никаких легких и дешевых способов отмыва не было, а значит механика имела свою изначальную суть: ПКшишь = рискуешь = скорее всего будешь платить. Как-то раз, на осаде КХ, пол альянса варов (юзлы вроде) стали красными, и мы бегали лутали их.
    Кстати, именно на этом сервере, в таге Кос, я играл в двух паках, и там все люди были супер адекватные и интересные. Ни до ни после таких не встречал.
    Как бы вы играли на тех осадах, без своих халявных банок и бафа, когда надо еще и ресурсы грамотно рассчитывать?

13. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Ну началось как у советских дедов: - А вот в СССР ...

С таким лицом я слушаю подобные истории.

1472122225-c0543071597b98afaa84f999556d41db.jpg

Говно кривое фришное для бомжей был ваш Эльмор, как любая фришка того времени (за которую, в приличном комьюнити, с форума изгоняли). Просто это была ваша молодость. И хрен на Ла2 стоял. А сейчас одно брюзжание l2-импотентов (ты иллюстрация).
    Какой то тэг, какой то кос, кому это интересно? зачем это тут упоминать?

Так и хочется сказать словами классика: - Дед, ...

bK9nuk0M-dydOF4Tvk21RCzRPXS84XWPSRCQSH0zS08HoF0r7aTAD72MNCWr_iAF0_Parr5e-4EWd6opCxzZMcnG.jpg

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 19:54
  14. Sphynx

Sphynx школьник из 2009

Рега:
    31 дек 2009
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    А чо, а как дальше то жить будем без фришардов?

Может Саферо и Ко перелопатят клиент заменив всё на своё?
    Как вкусно и точка, только с клиентом игры

Как то очень грустно идти на сезон, осознавая что он последний, осознавать что каждый убитый моб или использованная соска могут оказаться последними

15. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Да хватит уже играть, сколько можно. Пора подумать о Родине. Демографическую обстановку видел? А что в мире делается? Пора применить знания, полученные тобой за 20 лет в La2, на практике.

16. Lamel

Lamel

Рега:
    7 июн 2015
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    Да уж.
    Дед, я, наверно, в 2 раза моложе тебя. От того, что я не люблю антиэстетичную помойку, где ты за 1 клик получаешь леденец, а за два - агатион на 30 дней, я не становлюсь старым.
    Эльмор этот был пару-тройку лет назад. А Мастер Тома - отличный админ, который довел сервер до ума и занял лоу рейт нишу.
    Сам спросил в каких тагах я играл, и задается вопросом, зачем я это упомянул. Отличный диалог вышел.

17. MaleX

MaleX

Рега:
    10 сен 2012
    Шекелей:
    110G
    Gold:
    110
  18. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Я никогда не интересовался фришками (их опыт нерелевантен, по умолчанию). Кроме одной.
    В рамках данного сайта, очевидно что всё обсуждение посвящено именно опыту на проектах MW. Иначе просто не понятно что с чем сравнивать.
    Отсюда и мои допросы.

Не принимай их близко к серду, играй или не играй во что нравится )

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 19:44
  19. Lamel

Lamel

Рега:
    7 июн 2015
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    Ведь сам же открывал фришки и устраивал веселые ивенты. Бегали по миру всем сервером.

20. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Мы обсуждаем не беготню по миру, а понимание механик, а именно партийной игры в рамках клана. О них заглавная тема про 6000 pvp.
    MW Сезоны предоставляют хорошую pvp-площадку для постоянных групп, игру по понятным правилам и неплохо забаланшенные мультихроники. Опыт с предыдущих сезонов помогает не обосраться. Т.е. в рамках проекта игрок проходит школу игры. Донатить тут тоже надо с умом. Но это не сложно, если задавать вопросы (моментальный саппорт и куча коммун, где тоже всё объяснят).

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 21:02
  21. Анаболик

Анаболик

Рега:
    5 июн 2009
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    а рпгклаб чисто бизнесом был?

22. Bogoslovskiy

Bogoslovskiy VIP

Рега:
    11 окт 2013
    Шекелей:
    6.765G
    Gold:
    6.765
    Правду говорят. Когда жизнь промелькнула перед глазами, приоритеты меняются :)

23. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Рпг-клаб в ту пору это дефолтные "официальные сборки" т.е. хроники со всеми стандартными механиками на 99% идентичные офу. Они были релевантны. Долгое время у РПГ-клаба была монополия на офовские Грации и ХФ, когда как остальные пилили на глаз явы.

24. ArgelTal

ArgelTal VIP

Рега:
    14 июн 2013
    Шекелей:
    4.300G
    Gold:
    4.300
    Играя на луче не переставал удивляться тому, насколько контингент лоурейтов в своем большинстве не понимает игру и то, как в нее надо играть, предпочитая бездумно повторять, а не адаптироваться. При этом я не говорю о каком-то киберспорте. Просто базовые, весьма логичные вещи, вызывали непонимание и натыкались на стену отрицания реальности.

25. Zet

Zet эксперт по отношениям с женщинами и нейросетями VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    665G
    Gold:
    665
    Хотелось бы поделиться своим скромным(поверхностным) мнением:

Я в линейке конечно максимальный казуал(основная ца), но когда ты говоришь про то как избалован сессионным говногеймплеем ты мне напоминаешь дотера, который стал турбоподпивасом. Заебало фармить 40 мин своей жизни крипочков, чтобы несколько раз подраться а потом все сначала. Обычный паб воспринимается как что-то ненужное, переусложненное. Лучше в турбо быстро получать экспу с голдой и с какими-то артефактами идти выносить кабины. Зачем пытаться оказуаливать старое говно, когда тут совсем другой вид геймплей нужен? Вэлв это поняли и превратили мобу в 3д шутер в виде Дедлока(Нет, это вообще не овервотч). Похвально конечно, но хоть сейчас в сырой, полузакрытой альфе играют 53,624 рыл, к релизу условно через 2 года эта концепция уже будет всем :ne_nujon:.

Так к чему я собственно пишу, тут нужно новый игровой жанр создавать. Кто пойдет бить мобов на тех же локациях 20 летней давности с нормальным графоном и стабильным фреймрейтом? Сдохнет как вов классик, закроется в своей нише и будет стагнировать в одном направлении. Ну ок, вместо того чтобы фармить спот 40 минут, я буду это делать 15 минут, быстрее возьму профу, нафармлю топ эквип и пойду на осады(лейт геймплей). Так сказать многократно уменьшить time2fun, и при этом наполнить все это псевдоактивностями-декорациями где игроки будут косплеить npc как ты предлагаешь. Трудящимся :ebat_ty_lox: такое псевдо-рп :ne_nujon:. Им больше самп/арма/дейз, по уровню так сказать. Им твой волшебный мир эльфов, где вы в перерывах будете наслаждаться/созерцать/коммуницировать толпой аутировать в игре также :ne_nujon:. Я не буду тебя учить тому в чем ты гораздо лучше меня разбираешься, но ты сам знаешь что все они в игре исключительно ради nBn. Пойти по приколу запкшить фармящего лоха, или пойти стенка на стенку с другим кланом. Пойти показать всем кто тут реально-обрезанный поц. Игра существует только ради того чтобы дать виртуальную возможность кого-то щемить и нагибать. Метасоциалочка это именно часть геймплея, а не якобы сам по себе отдельный геймплей где игра это "фон" для виртуального общения и взаимодействия. Метасоциалочка нужна только чтобы заводить связи с серьезными типами и более эффективнее нагнуть всех, "выбиться в виртуальные люди".

Ни lineage classic remastered, ни lineage turbocasual-sessionka, ни lineage 3 с новыми механиками и новым игровым миром, ситуацию не изменят.

От la2 можно взять расы, игровой лор с названиями, мобов, скиллы, архитектурный стиль, рыбалку, да хоть перемещение кликаньем мышкой как в старых рпг, но нужен принципиально новый игровой опыт, хоть и в каких-то моментах чем-то отдаленно напоминающий старый(чтобы у старого скуфа щелкало в памяти ассоциация с приятной молодостью).

Виртуального тамагочи тоже делать ненужно, хотя ncsoft неплохо так заработала на ца мобильных высеров:izvinis:

В сложившейся ситуации предлагаю единственно правильный выход: отправить старую игру на покой, а на основе полученного игрового опыта сделать что-то новое. Даже сессионки уже почти сдохли.

Последнее редактирование: 8 сен 2025 в 00:43
  26. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Например?

27. minus

minus VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    1.095G
    Gold:
    1.095
    Считать С1 топовыми хрониками -это все равно что дед будет доказывать, что его бабка самая красивая

28. Shanerai

Shanerai

Рега:
    25 ноя 2020
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Для 30+ только 2 варика нормально играть: 1. Сессионно, типо МВ (отпуск, пару к закинул, ехр, пвп, точка - всё что надо и обратно в рл), 2. Пердеть десятилетиями на офе в свой тамогочик за чара в кучку $K, который уже стал твоей красной нитью в жизни

29. Weiskruez

Weiskruez Коломбо VIP

Рега:
    7 ноя 2013
    Шекелей:
    1.660G
    Gold:
    1.660
    На С4 элморлабе пацаны с топ сайда в ФОГе пытались мобов на антаг дестра с слабым саппортом скинуть, в итоге сами подохли под мобами и с их варка или овера АК+5 упала, я естественно, залутать не успел, жалел проеб этой АК как своей и долго еще вспоминал об этом. Механика дропа шмота при смерти от мобов (привет скамеры ШК с молнией и СОМом в руках в катах в релоге), действительно интересная. Механика слива за осаду или масспвп 20 %, которые на топ споте откачивать 4 + часов, также интересная.
    Под конец С4, накрабив на закена, водил минипачкой парики в ДО, заведомо зная что в релоге стоит гадкий ШК с молнией, который с другого дестра несколько месяцев назад выбил Ы копье. И нужно было выбирать, либо добрать в пати БД и закена положить в ВХ до С5, либо бегать без БД и с заком, но с шансом проебать его, словив молнию под мобами.

Я хз зачем вы тут Элморлаб поносите, сервер с лоу рейтами прожил около 4 лет с апом хроник с С1 до С5 и умер только на С4, хотя до сих пор там бегает около 150 тел, во время осад около 450. До С4 все топ споты были заняты и ребята за место в ФОГЕ дрались по 5 часов. Хотя я и играл до последнего, причина смерти сервера мне не известна. 4 года для сервера х1 с отсутствием доната без выявленных косяков со стороны администрации (рисование шмота, РМТ), это действительно большой срок жизни на фоне большей части серверов-однодневок. И да, играя соло без доната, на элморе вполне возможно было собрать S шмот, лоу эпик сет, который вполне закрывал ПВЕ потребности и позволял развивать персонажа дальше, вплоть до АОЕ кача соло дестром под КХ бафом на нобл тп в варке.
    Ап хроник и есть своеобразная стадийность, когда все что ты накрабил в предыдущих хрониках, либо обесценивается в следующих, либо возрастает в цене, на чем можно сыграть и заработать. Например:
    - в С3 шанс дропа блесс точек А с рб значительно выше, чем на С4, но на сервере мало шмота и нет эпика, точить ими нечего.
    - в С4 уменьшение шанса дропа блесок и появляется куча шмота и эпика, все хотят бегать в + 6, цены на блески взлетают в 2 раза. И таких примеров много. Элморлаб был особенным и неповторимым сервером, с адекватной администрацией.

Мне вот луч не зашел, слишком ярко. Как по мне, клиент хорош для скриншотов и коротких видео, но не для игры в это более часа.
    Это тяжело описать словами, но Л2 С1 (особенно С1) - интерлюд имеет свой антураж, который обусловлен сочетанием целого ряда факторов:
    - освещение игрового мира, оно естественное, в меру яркое и достаточное для удобного восприятия игрового мира;
    - цветовая гамма, простота и лаконичность текстур;
    - прорисовка скилов (столбы хила окутывают персонажа, а не падают на него как луч лазера; АОЕ скилы магов заметны, видны издалека, но не столь яркие, что у тебя глаза от них устают) и т.д…

Последнее редактирование: 8 сен 2025 в 10:28
  30. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    10.590G
    Gold:
    10.590
    Маркетинг работает. На сайте первоисточника написано, что сезон ВОЗМОЖНО станет последним.

31. Sphynx

Sphynx школьник из 2009

Рега:
    31 дек 2009
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    В обратную сторону работает, не желание приходить на сезон тк он ВОЗМОЖНО станет последним, слишком тяжелая ноша

32. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Как же вами сложно быть.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."

33. UFOnaliM

UFOnaliM

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    50G
    Gold:
    50
    впервые вижу такое мнение. все кто хотят и ждут - пойдут

разве такими громкими заявлениями еще кого-то возможно удивить?

даже если это правда, закрывать дойную корову не имеет никакого смысла - либо маркетинговый байт, либо значительные изменения aka ребут MW 2.0 (или на луче, или договорились с инновой, или коллаба с кем-то)

34. ArgelTal

ArgelTal VIP

Рега:
    14 июн 2013
    Шекелей:
    4.300G
    Gold:
    4.300
    Из того, что сразу вспомнилось - у таких людей ответ на вопрос "Почему ты делаешь/не делаешь что-то?" начинался словами
    "На сервере Х я оделся/достиг успеха (нужное подставить) делая действие Y, значит буду делать то же самое", при этом игнорировались реалии сервера типа загруженности локи, особенностей скиллов, банального удобства фарма (когда в одном месте нужно затратить х2 усилия, чтобы получить на 10% больше профита), текущих цен на какие-то предметы и т.д.
    Если говорить именно об игровом процессе - банальная невозможность выполнения простейших команд пла - забились в угол не агрим мобов, залетаем на спот - не сходите с точки тп, не гонись за фрагами держись рядом с пати.
    При игре на новых профах - желание не делать как надо, а как удобно. Например - человек впервые садится на биша и испытывает перманентные проблемы с МП, вопрос - какие кнопки и сколько раз ты нажал за парик, после ответа мягкий намек, что батлхил следует убрать с панели совсем, некст парик - опять батл хил. Игнорирование просьб давать денсы в нужном порядке и т.д.
    Уровнем выше - абсолютно помойные сетапы в "типа КП"

35. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    95% боты с несложным набором скриптов. Не надо от них ничего ждать. Но они нужны для наполнения мира, для "симуляции жизни". И они обучаемы (программируемы), правда для этого надо перепрошивать каждого индивидуально. Порой проще плюнуть.

Найти людей действительно очень сложно, но это касается не только игр.

Последнее редактирование: 8 сен 2025 в 16:12
  36. hateallofyou2k18

hateallofyou2k18 гриндодебил

Рега:
    31 июл 2021
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ты это объясняешь человеку, который играет без ентер чата и собирает найтмар

37. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.014.225G
    Gold:
    6.014.225
    +17
    Один из лучших сетов игры, жаль что на MW игнорируют все доводы разума и год за годом отстаивают мету одних и тех же безальтернативных сетов на антистан.
    Сам бы с огромным удоволтствием собирал NM и на магов, и на войнов. Но в игре поломана система рута и понерфлен слип. Это моя главная многолетняя предъява сезонам. Куча офигенных сетов не используется в игре, потому что нарыганы щедрые бонусы от рар версий и антистан слишком важен на Олимпе и в дейли.
    Им же сломали станящих стрелков.

Поделиться этой страницей