Баба на задании

Тема в разделе "Ямало-мемецкий округ", создана пользователем DanielDefo, 20 ноя 2024 в 00:08.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.330G
    Gold:
    5.991.330
    +17
    Статьи по теме
  2. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    8.040G
    Gold:
    8.040
    Когда я работал в милиции у нас в отделе, в уголовном розыске, работала единственная на весь город (а может и область) женщина сотрудник уголовного розыска. Понятно, что она занималась специфическим направлением, которое в прочих случаях поручают молодым сотрудникам, либо фрикам, а именно, как у нас это называли тогда - "сидела на потеряшках". То есть, ее задача заключалась в розыске лиц без вести пропавших, в том числе установление личностей неопознанных трупов. Нередко бывает, что неизвестный труп обнаруживается по частям - расчленённый или не полностью, а частями. Допустим, могут обнаружить, руку, ногу, торс или голову, без других частей тела.

Так вот, про эту сотрудницу рассказывали историю, что однажды нашли голову неизвестного человека, отделенную о туловища, со значительными повреждениями мягких тканей в результате разложения, в том числе лица. Эти повреждения не позволяли получить более или менее приемлемую картинку для опознания и занесения в картотеку. В таких случаях, может применяться метод восстановления лица по черепу, а для этого нужен череп очищенный от мягких тканей, мышц и так далее, так называемый Йорик. И история эта была о том, что она забрала голову трупа домой, где за выходные выварила её, очистила от остатков мягких тканей, а потом, направила для восстановления специалистам.

Так что да, женщины могут удивить.

3. Nirvano

Nirvano Нелепый украинец VIP

Рега:
    28 июл 2012
    Шекелей:
    760G
    Gold:
    760
    Знакомый студент-стоматолог так сдавал экзамен.
    Его бабка как открыла кастрюлю, посмотреть что там вариться пока внучек спит, упала в обморок.

4. Gwynbleid

Gwynbleid VIP

Рега:
    6 окт 2016
    Шекелей:
    5.130G
    Gold:
    5.130
    передо мной в пакете Дикси лежит отрезанная голова.....

5. DrWeisskopf

DrWeisskopf всех вас вылечит VIP

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    8.855G
    Gold:
    8.855
    Интересно, сколько подобных историй я встречу в клинике и никогда не смогу о них рассказать:v_durku:

6. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.005G
    Gold:
    4.005
    THE MATRIX
    Если еще у кого-то знакомые варили голову в кастрюле - не стесняйтесь рассказывать! Может быть даже получится свести их с барышней из уголовного розыска!

7. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    8.040G
    Gold:
    8.040
    А, чего там может быть такого, о чем тут нельзя будет рассказать? Я, не работавший в такой сфере и то могу пару историй накидать на тему. Не стесняйся. Рассказывай.

8. DrWeisskopf

DrWeisskopf всех вас вылечит VIP

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    8.855G
    Gold:
    8.855
    Конфедициальность, я не могу никому, кроме коллег, если нужна помощь, делиться данными о пациентах. Даже о том, что они делают в клинике

9. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.360G
    Gold:
    3.360
    главное чтобы в итоге в кастрюле была не твоя голова :putinhappy1:

10. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.360G
    Gold:
    3.360
    у всех моих знакомых которые давно в Европе и у кого nda подписан, это возведено прям в какой-то абсолют (и я для себя не решил хорошо это или плохо), они ни под каким соусом не расскажут тебе ничего (например уровень зп) и того, что подписано nda, даже если вы никогда ни с кем из его работодателей не пересечетесь, даже если человек 100% понимает, что это точно между нами и т.д. Можно попробовать поиграть в угадайку типо больше меньше, но конкретного ответа все равно не получишь. У дока ситуация чуть другая, он тут вываливал много личной инфы и думаю при желании не так сложно будет слить его и какие-то истории с пациентами и лишить его лицензии на работу

11. Yarmola

Yarmola Русскообщинник VIP

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    2.725G
    Gold:
    2.725
    Ля ты крыса))))):putinhappy2:

Поделиться этой страницей