Заходил против ветра, спалила меня та, в верхнем левом углу (едва попадает в кадр), и дала сигнал. Исландия входит в топ 2 самых дорогих стран мира, цены на продукты в 3-5-10 раз выше чем в России, потому экспедиция вынуждена охотиться. Не поймал свой ужин - остался без ужина. P.S. Я уже пытался сделать фото на чьем то поле несколькими километрами ранее, и нас заметили. Ко второй попытке к нам уже подъехали местные и вежливо, но крайне сурово, попросили этого не делать. К овечкам у викингов самое уважительное отношение, хоть это их главный рацион. Мы извинились и поняли свою вину, наверное у пуганых овечек жестче мясо, больше выпадает полезнейшей шерсти и плохая плодовитость. Я бы и сам стал жестким и обосранным, если бы на меня побежало такое чудовище. Глупое баловство аборигена из третьего мира, больше не буду гоняться за овечками. А еще штраф 2000 евро за вторжение во владения фермера.
полноте! Трапы, пони, овечки; председатель впал в глубокое детство, бохатое юношеским максимализом. Не стареет нихуя!
Еще круче там быть конем. Но некоторых съедают. Да, об их экологии можно только мечтать. Вода из под крана - ледниковая!
Да чем она плохая, она пока по рекам, по ручьям, по травке пробежится до труб и вот уже обогащенная. Охрененнейшая вода, я с нее хорошо себя чувствовал, при том что у меня чувствительная система. Как раз такую воду в италии пьют, лучше не бывает.
Тогда эта уже не ледниковая. Я ледниковую воду несколько дней пил. Когда жил, на леднике. Она вкусная но через несколько дней организм дает знать что пьешь что то не то.
Все мы тут жесткие и обосранные. Почему-то с хрома не грузит видео, но я по звукам ветра сам в голове достроил картину
"Балаковский агент" культурно насилует устои Исландии. Из-за испытанного стресса коэффицент жесткости мяса овец повысился на 2 пункта. Пострадавший фермер требует сделать нарушителя невъездным в страну. Очень стыдно.
Если внимательно посмотреть видео, видно как я пощадил овечку в первый раш. Чтобы не испугать сильно.
волка с уолл-стрита ноги кормят когда сагрил в классике главного моба: это вам не в варке нубцов гонять
Дефо же не спроста так много говорит про уровень и воспитание. Как мы видим, даже понимание этого и самодисциплина не спасают от низменных порывов. Все же уровень культуры невозможно полностью возместить самосознанием и начитанностью. Балаково вшито в самую подкорку и не денется оттуда никуда. Это частично всех нас касается — чем позже уезжаешь, тем больше ты "чурка" для культурного мира. В психологии и социологии это называется "габитус", "система приобретенных схем" которую человек наращивает находясь в определенных соц.условиях. Можно бесконечно долго размышлять об окурках или уровне жизни, но заложенный в подсознание уровень поднять очень тяжело. Поэтому это делается с самого детства, когда психика ещё может свободно поглощать новые знания и навыки. Отсюда популярное высказывание о том что: "можно уехать из Рашки, но Рашка из тебя не уедет никогда." Качество жизни будет понижаться даже не за счет ограниченности в возможностях, а за счет скудности мышления и ранее приобретенных схем поведения/развития.
Рассматривается только искренее поведение человека, без попыток быть своим среди чужих. Снобизм проходит только с теми кто в его аспектах ничего не понимает, а люди "в теме" сразу распознают приспособленца. Тут вопрос глубже. О естественных позывах сознания делать те или иные вещи. Почему мозг Дефо захотел чарджить за овцами? Откуда возникло это желание? Вот оно обо всем этом.
Не ну я вот зимой с огромным восторгом охотился на мыша, желание ловить живность вполне естественное. Но вот как оказалось дорогое.
так это не дефо гонял овец, а габитус? Над запомнить, в секте философии как относиться к овцам не расскажут;
Всё верно! Качнул часу весов в сторону святого Европейца сбором окурков, но тут же уравновесил вселенскую гармонию ментальным насилием над овцой.
В Исландии кроме деревни ченить есть вообще? Нет, водопады конечно красиво. И поля. И вулканы. Ну а как столица-то?
Не ну, с другой стороны - с такими раскладами всегда можно стать популярным эмо-рэпером и умереть от героина. Не самая худшая смерть надо заметить! Спойлер: Коллега Дефо по Шип Шеймингу
Да я знаю, не устал уж людей подробностями утомлять. Как я помню суть: он вмазался гречкой, а потом закинулся паленым ксанаксом, в котором был фентанил. Так передоз и вышел. Про лечащих депрессию алпразоламом сам смеюсь
Я так понимаю тебе пригрозили штрафом? Не думаю, чтобы так сразу штрафанули, т.к. должны были быть соответствующие таблички "овец не гонять" ну или не трогать.
Хотелось бы отметить, какая черт возьми красота вокруг, я бы тоже не удержался и побежал к горизонту.
пробежаться можно и в России. Да даже у нас в казахии, только отъехать о города на сотню километров, так и бегай по маковым полям с блаженной улыбкой. Интересен уклад местных людей.
Есть один фотограф, Александр Тихомиров. Славился тем, что снимал голых девушек (и ебал их как оплатой за фотосет). Потом перерос в травел-жопного-видеографа-блогера и не так давно он в Исландию приехал и выставил свои похождения в инстаграм. Он на тачке заехал туда, куда нельзя. Его потом вся страна узнавала, закидывала пластиковыми бутылками и материла. Даже по телеку показывали. Поэтому там русских ненавидят.
да он слишком молодой и глупый, может закроют вьезд в европу, но и страна провоцирует когечно надышаться свежим бризом и давай к овцам и фермерам приставать. И то что нет заборов, для совкового человека сигнал- чтт это общее, и никто ща жто не отвечает. У нас не составляют маршрут, не согласовывают с властями. Там бы все рассказали, на машине нельзя, за овцами не бегать. Плюс есть принимающая сторона, которая способна условия пребывания рассказать.
Хорошо, что происходит все это в Исландии, а не на кавказе, иначе бы приняли за личное оскорбление и пришлось бы извиняться
Ну вот видишь, дефо все нето. Кавказ или алтай это же для трудящихся. А вот альпы с исландиями, это да!