Банковский счёт Эпштейна

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 1 фев 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.025.455G
    Gold:
    6.025.455
    +17
    17698996851501.jpg
    Эпштейн назвал свой банковский счёт «Baal» — в честь демонического божества, которому, как утверждается, поклонялись некоторые древние евреи до принятия иудаизма.

Жертвоприношение детей являлось ритуалом культа Ваала и, согласно описаниям, обычно осуществлялось путём сожжения ребёнка заживо.

Баал - «владыка», «хозяин». Имеет сходство с Молохом и Ваал-фегором (Бельфегор), гением открытий и изобретений.

Все семитские божества с телячьей головой являются производными. Они метаморфы, т.е. принимают обличие.

Можно еще найти сходства т.к. религии и верования перетекали друг в друга, наследуя часть функций и форму. Поэтому начинают с Баала, а заканчивают Люцифер, ведь он тоже гений открытий и изобретений (просветитель). Изображается с рогатой головой.

Люцифер - Денница или "Утренняя звезда". Как детская передача.

Весь лор за давностью лет наслаивается и слипается в комок. Едва ли его понимал необразованный еврей-сутенер. В их деле главное незамысловатая стилистика, поставки детей (набирают их в странах третьего мира) и заготовка компрометирующего контента. Чем выше уровень политика, тем серьёзнее контент.

Хочешь не хочешь...

Многим и самим нравится, туда как правило таких и подбирают.
    Лунопопое дело нехитрое, поэтому нужно себе объяснить чем ты занимаешься. Мол традиции, ритуалы.

- А без них кто все эти "люди"?
    - Животные.

Или карфагеняне.

Владыка Жаровен Баал-Хаммон являлся верховным божеством Карфагена. Поэтому по версии Рима, тот должен быть разрушен ("Carthago delenda est").
    Не нравилось цивилизованным римлянам, что там детей (первенцев) сжигают. Пошли они Карфаген сжигать (кстати, а что делать с карфагенскими детьми?) и как-то сами уничтожились...

Победил ли Рим?

Зато осколки Карфагена, точнее его религии вполне себе проявляются.

Последнее редактирование: 1 фев 2026
    Статьи по теме
  2. Scrapeer
    Scrapeer 1 фев 2026
    на эмблеме МВ тоже бес
    да и большинство виртуальных миров как правило "демонические", со своим кровавым лором и жертвами (вполне реальными); играть там, по-сути, тот же ритуал или мистерия
  3. Sunsexnsea
    Sunsexnsea 1 фев 2026
    В ветхом завете я читал про Ваал и Астарта ( солнце и луна на древнееврейском), им поклонялись иудеи язычники, строили храмы в их честь где проводили оргии и всячески бесновались, короче творили такую дичь, что даже Бог не выдержал и покарал их, как пример можно почитать про Содом и Гоморру. Так что в сравнении с тем поколением, нынешние вожди и цари просто чуток балуются.
  4. DanielDefo
    DanielDefo 1 фев 2026
    АНЕКДОТ В ФАЙЛАХ ЭПШТЕЙНА, 4 апреля 2017 года.
    Нельсон нанимает клоуна для празднования седьмого дня рождения своего ребенка.
    Клоун встает перед детьми, кладет руку в карман и говорит: «Если кто-нибудь из вас
    угадает, что у меня в кармане, выиграет приз».
    Ребенок в первом ряду говорит: «Это конфетка, дядя?»
    Клоун отвечает: «Нет, это не конфетка».
    Другой ребенок говорит: «Это деньги, дядя?»
    Клоун отвечает: «Нет, это не деньги».
    Еще один ребенок спрашивает: «Ну, а что же это?»
    Клоун отвечает: «Это мой член».
    Нельсон хватает клоуна, тащит его на кухню и говорит: «Что это было, черт возьми?
    Этим детям по семь лет».
    Клоун отвечает: «Простите, ладно? У меня сильное похмелье, и я случайно перешел в режим
    ночного клуба. Не волнуйтесь, я уже взял себя в руки».
    Нельсон говорит: «Лучше бы так и было, а то я вызову полицию. А теперь вернись туда и развлекай этих
    детей. Они все тебя любят».
    Клоун возвращается к детям и говорит: «Ладно, дети, давайте начнем сначала.
    Если кто-нибудь из вас угадает, что у меня в кармане, получит приз».
    Один из детей спрашивает: «Это конфеты, мистер?»
    Клоун отвечает: «Нет, это не конфеты».
    Другой ребенок спрашивает: «Это деньги, мистер?»
    Клоун отвечает: «Нет, это не деньги».
    Еще один ребенок спрашивает: «Ну, а что же это тогда?»
    Клоун смотрит на Нельсона и говорит: «Лучше позвони в полицию. Это опять мой член».
  5. Titkin
    Titkin 1 фев 2026
    upload_2026-2-1_22-7-22.png
    1. ОтецШаман
      ОтецШаман 3 фев 2026
      Дьявольски беден))
  6. Tryamko
    Tryamko 2 фев 2026
    А у нас тоже самое в плане поклонения богам, кто помнит Иштар на груди у Лукашенко в 2025 году....
  7. perchance
    perchance 2 фев 2026
    Мне кажется что народ так возбудился на файлы Эпштейна, потому что внезапно почувствовали себя допущенными к "Тайнам Мирового Правительства". Что там собственно нового?
    Разврат? Что можно Юпитеру, то нельзя быку все знали еще с Древней Греции. Половина читающих этот сайт точно также бы себя вели, если бы могли. Необязательно именно девочек/мальчиков, а по своим личным сексуальным предпочтениям вообще.
    Тайные церемонии? Тоже ничего нового, официальных человеческих жертвоприношений в виде боев гладиаторов в Риме было мало и нахватавшись всякого разного на Востоке в римской армии завели "тайный" культ Митры - церемонии, маски животных и отдельные жертвоприношения прилагаются.
    Исчезновение свидетелей и "слепая" Фемида? И тут ничего нового, повязка на глазах Фемиды с появлением судов бывает разной плотности, смотря кого и за что судят.
  8. ewtyery4eryweryewr
    ewtyery4eryweryewr 3 фев 2026
    сливают старых актеров запустят уже новых молодых(полностью нейросетевых) новые актеры будут потреблять гаввах тоннами мы для них будем вонючками а они рамзи болтоны под это дело интернетик закрепостят ещё сильнее а то вдруг дядя энштейн через интернетик диток увезет на островец чувствуется скоро движуха попрет этот матричный биосервер проклят

Поделиться этой страницей