Пришла мысль сегодня по утру после питья чая сьесть яичницу на грибе и поделиться этим с вами. Яичницу я делал много раз и толстую собаку съел на этом ремесле, у меня такое занимает 10 минут с закрытыми глазами. Другое дело снять это всё по быстрому на видео и так чтобы не сильно дольше получилось, временем на такое не располагаю, у меня хозяйство. Такого я не делал никогда, поэтому это мой первый блин который в итоге получился комом но вкусно. А на счёт получилось ли видео не уверен, сами скажете, в оправдание могу сказать: снимал все минут 25-30 одним куском, и вырезал только те моменты где ниочем или роняю сковороду себе на ногу ловя брызги горячего масла в глаз. Музыку вообще вшил за меня Ютуб, а я и не против. Получилось в итоге видео ровно 10 минут, столько сколько нужно для приготовления самой яичницы. Советую включать фоном когда сами будете готовить такое блюдо. И так рецепт прост до предела: 4 яйца собранных из под курицы на рассвете до появления луча солнца. 150 граммов грибов шимеджи свежего среза. 50 мл. домашнего оливкового масла. 2 головки чеснока с огорода. 2 домашних перчика сорта красный колокольчик. десяток домашних помидорок черри укроп розмарин мята базилик лавровый лист (Понятное дело что тоже все свежие домашние) Черная соль Соус Чалула Хронология смешивания ингредиентов смотрите в видео. На перед отвечу: - Видео вообще никогда не снимал, можно сказать первая попытка. - Да обязательно все надо самому вырастить иначе получается помойка а не яичница. - Черную соль можно заменить белой но это на лоха. - Пиво пью безалкогольное потому что зожник а не педик.
По названию мне представилось что На грибе который чайный. А это получается яичница С грибами. наверно. - огонь! - чет тут заржала в голос) - масло! отжал прошлой осенью! *голосом гопника* И не выворачивай так яичницу отвратительно на тарелку, испортил видос этот момент в жопу яичницу! ПОКАЖИ ОГОРОД! и собак!
Не все же уметь, выворачивать одной рукой а второй снимать лихое дело! Собак и огород в другой раз, интервью возьми?)
@evilfrog Это когда качество пытаются спасти красивой подачей? Кто наесться одним яйцом? Шампиньоны одни из самых не вкусных грибов, а с шимеджи сравнивать вообще нельзя.)
Что у тебя за вилла? Кипр какой то? Позволь дать тебе скромный совет как улучшить твою яичницу, думаю батя тоже оценит. 1) Масло в бутылочку вылей с широким горлышком - внутрь положи чеснок, колокольчик, базелик, мята. Мяты не много! на счет тимьяна хз - у тебя к сожалению блюдо без мяса, не уверен, что подходит. Через недельку а может и раньше твое масло будет насквозь пропитано. Пахнуть будет супер! И времени меньше будет уходить и вкус насыщеннее и сможешь использовать масло для салатов. 2) Добавь в рецепт лук и обжарь вместе с грибами на том самом масле. (только учти - масло будет очень шкварчать - не перегревай) 3) Убери из рецепта черри - и отсерверуй салатом из этих помидор, политых слегка тем же маслицем. (разреж на половинки. Если так не нравится и хочешь получить эффект армянской яичницы - то помни помидоры и сделай из них подушку на которой яичница будет лежать. 4) Если пошел по пути салата: как добавишь яйца - начинай все это дело мешать, чтобы получилась как кашица, но не сильно - фракция должна быть не мелкая. Как ты и делал - накрой крышкой, зеленушки кинь сверху. 5) Когда будешь сервировать - постарайся выложить аккуратно на подушку из зелени даже тот же базелик подойдет. Это придаст твоему блюду красок - от красок еще сильнее аппетит. Не сочти за придирку - твое блюдо мне тоже очень понравилось. С удовольствием бы его попробовал! Я просто решил поделиться с тобой своими наблюдениями.
поддерживаю ПОКАЖИ ОГОРОД! желательно весь но рецепт из серии "возьмите залупу дракона, поджарьте на соболином масле и заверните в чешую броненосца"
да лан там же обычные продукты, ну грибы стремные, не люблю грибы. Но так то норм Кайфанула с того что все с грядки срывается сразу... а потом такое шлеп как в корыто свинье... АААА ПЕРЕСНИМАЙ)))
ну так в том то и прикол, что все свое и с грядки. КТО такое может себе позволить в своих ульях 25-этажных на балконе? КУРКУЛЬ! Спойлер если чо, у меня только грибов не хватает. и татух. без них тоже не получится, наверняка. духовный настрой, связь с космосом, все дела
а у меня собак нет(( масло конечно сама не выжимала но вот, все свое. кабачки есть Спойлер зайца пока не поймала, по этому без мяса))
Аппетитно! Вот бы все обладатели альфа-рамок выкатывали контент после выхода из РО. А собаки, собаки какие красивые!
в жопу яичницу! - сказала фейхуя, она хоть раз может без задне-кабачковых мыслей? Хоть раз за столом сидеть и не открывать рот? Сука, блядь, ах, ты ж старая ведьма на грибах! 3 дня за рецидив MamaYavMetro
@evilfrog А вы гурман!) Спасибо за дельные советы, *накрутил на ус* Я не сильный повар, готовлю из того что бог пошлет на огород. Чаще просто сорвал и в рот закинул.) Вытащил тебе похвастать своими перечными настойками на оливковом масле раз ты в теме. Делаю масла из таких ребят как "7 pot douglah" (на фото) и других супержестких.
Воу - все серьезно оказалось! Я таких перцев и не пробовал, держу пари ощущения непередаваемые, особенно на выходе Острота хорошо передается? Погоди, погоди - я верно на банке разглядел? это тот самый перец который по сковилу в топе находится?
Класс! Сейчас же буду жарить себе такую же яичницу. Есть все нужные ингредиенты в холодильнике. И как раз время перекусить немного. Соуса правда нету, но не критично заменить чем то другим. Есть другие перца в наличии. Я вообще чаще всего черпаю рецепты из куоинарных сайтов, там можно найти такие вещи что и не сразу поймешь что к чему и как это употреблять потом. Вообще кулинарные блоги тема очень интересная и сейчас наметилась тенденция использовать крауд-маркетинг для продвижения таких ресурсов. Ну это легко обьяснимо, карантин и тд, народ по рестараном ходить меньше стал. Вот и готовят все дома. А конкуренция кулинарных сайтов посерьезней чем на автомобильную тематику будет Автору темы и фото респект, а то я так бы и сидел голоднй)) пермач за спам (Пират)