Достойно! Такой Бетман нам нужен; вот если бы добавили еще щепотку хентая с женщиной-кошкой и харли во франшизу, вернулись бы и бородатые дети!
Бэтмену версусо Джокеру. Надеюсь и историю интересную покажут, а не просто аниме, потому что мы можем сделать аниме.
В конце какие-то "Сато" и "Срут". А ведь это могут смотреть дети. Лучше анимехи тоже запретить. Следом за хентаем. Нечего детей портить.
В рублях это норм будет? Так еще хуже. Какие еще садо? Как садо-мазо? Какая еще сера? Как запах после бесов и Сатаны? Это что же тогда получается, шо мультик пропагандирует садо-мазо Сатану? На оскорбление чувств верующих тянет.
Да, ты прав. В дивинитях был полезный перк... как бишь его там... а, точно: "разговор с анимешниками". Взять его чтоль на следующем на лвл апе? Да не, ну нахуй, кажись там были перки по полезней.
Я сплю или Дефо назвал аниме-трейлер годнотой? Ущипнусь-ка. Вот этот трейлер куда круче заходит. Как фанат Бэтманца просто покрылся мурашками, блять.
спросил в анимугруппе, челик дал список из 14. Глянул мельком и качаю три тайтла: kakegurui из-за рисовки и телочек + тема клевая азартных игр типа кайдзи; youjo senki из-за злой лоли и воздушных боев; Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu потому что вроде какой-то смысл и в топах. А вообще хотелось бы чего на поржать типа моя невеста русалка или Saiki Kusuo no Psi Nan. Или чето оч динамичное и красивое. Ну на что-то со смыслом и не тягомотину я уже не надеюсь.
Какегуруйи - кайдзи для школьников. Ради рисовки сисек и глав. героини посмотреть можно. Ре:зеро - хороший психологически тяжелый исекай. (Рем - топ вайфа). На поржать можешь глянуть Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! если не видел.
К предыдущему комменту могу добавить: Таня - воплощение зла, Невеста Чародея(офигенная романтика, но щас пока еще выходит), Форма голоса. Посоветовал бы больше, но я дал только очень годные за последний год.
Да, невеста афигенна (если конечно слайс оф лайф нравится). И к голосу можно добавить Kimi no Na wa. Оба - топ фильмы года.
Ну хуй знает........Вот прям хуй знает......Нуар, кровища, мрак, тщетность бытия и безысходность вот что надо.
Я думал марвел уже подбирается к дну, но дс смачно пробили его, начав долгое, бесконечное погружение в бред.
Чет 8-9 серии невесты вообще не зашли... а началось все очень даже гуд. тайтлы, которые назвали парни сверху хорошие, еще б добавил: со смыслом и тягомотиной - re:creators, 91 days - про сухой закон, гангстеров и с крутой задумкой ну вроде как норм экшон - Mahouka Koukou no Rettousei, no game no life чисто порофлить/пофейспамить - prison school а из полныхметров посмотрел недавно - Патэма наоборот, очень добрый мультфильм прям очень, после заставил осмыслять че произошло минут 20, но вышел в 2013.