Честно, заебали узкоглазые, и сеттинг их заебал, просто куда не плюнь. Почему не средневековье? 13-14 век Европы больше бы понравился. Ватман в латном черном доспехе на бронированном Бэтскакуне врезается в строй джокеров с пиками, бросает сломанное копье и достает цвайхендер и начинается рубка, как настоящие мужики, тяжело и с полным сознанием дела, кровь пот ругань отрубленные конечности. Вот это по нашему по Европейски. Заебали нинзя и беганье по крышам с сюрикенами в жопе.
Чтобы не говорили о аниме, но только в нем щас есть какие то новые идеи, взгляды и исполнение(книги не берем в расчет). Я уже давно перестал смотреть сериалы, потому что ну нет ни чего нового, не вставляет. Последний сериал который смотрел, это был как раз про Дикий Запад.
Просто многие не разделяют аниме на жанры. Лично встречал таких людей. У знакомой, муж любил смотреть аниме в жанре этти, и она аниме ненавидит, думаю что всё аниме это сиськи, письки и разврат. Надо подсаживать людей правильно на аниме, предлагая им годные тайтлы, тогда они затянутся, привыкнут к повествованию японцев. И потом уже сами будут выбирать.... P.S. Сам когда то ненавидел аниме, потому что подсадили на него меня не правильно, и не понимал почему его люди любят. Помню и тайтл который тогда посоветовали, это был Эльфийская песнь. И только через лет 5, чувак меня нормально подсадил, советую норм тайтлы.
Да, только вот пока разобьёшь эту стену "в аниме только сиськи письки и вообще это всё про школу и школьников (а ведь блять как на зло в 60-70% так и есть), сам заебёшься и человека не переубедишь
Ну не сказал бы что именно сейчас. За последние пару лет - да. А вот нынешний сезон мне пока очень хорошо заходит.
Психобетмен, семь смертных бетменов, бетмана-на-на и тд) А по факту, мне нравится стилистика, надеюсь не будет в стиле подросткового сёнена.
Когда то лет 5 назад познал прелесть годного аниме,а потом как то оно кончилось... посоветуйте плз годноту(тетрадку,Эльфийскую песнь,клеймор,про британца Лелуша видел уже).
Дайте тайминг на сиськи кошки, кто уже просмотрел, влом в этом говне копаться. П.С. Аниму люблю и уважаю =)
Боже, какая же это картоха с подливой. Отправили бы его хотя бы в Европу тёмных или средних веков. Бетмэн смог бы перемещаться за стены крепости с помощью катапульт.
Смотря этот трейлер я пришёл к одной безумной мысли - могу ли я для увеличения кармы плюсовать сам себя? Да, звучит странно, но мир, где есть такие анимешки, не менее странный!
ммм о да, Бэтмен из будущего переносится в средневековую Японию, как оригинально... Россомаха негодует. И как вы представляете себе бег и акробатику в тяжелых самурайских доспехах с двуручной катаной?(а катана - это двуручное оружие)
Тайтлов много очень, есть и старые и новые норм: Эксперимент Лейн, Созданно в Безне(считаю его топ аниме 2017г.), Темнее Черного(только смотреть надо первый сезон и забивать, второй слили), Триумф олайн(китайское аниме про задротов), Гуррен-Лаганн, Килл ла Килл, Логин Горизонт(считаю его одним из лучших в жанре попаданцев в игры), Оверлорд(ГГ злодей, что подкупает, и щас 2 сезон выходит), Таня воплощение зла(от создателей Оверлорда, может зайдет), Врата Штайнера(прям первым смотри его, но запомни главное первые серий 8 продержаться, потом так затянет. А концовка одна из лучших вообще во всех произведениях). Это только которые на ум пришли интересные, а так там много еще разной годноты. P.S. Да и нынешний год один из самых лучших наверное за все годы просмотренных аниме. Выходит почти на все продолжения и новые аниме, я аж прям воспылал. Кстате на Лелуша тоже выходит продолжение.