Годно! Любо! Проиграл с "Rise - Rice" ;D пасхалочка 666-1939, прям триггерная ваще, аж ух бля. Я думал австрийского художника щас покажут.
Я даже не знаю как теперь идти на Первого готового игрока. Тут столько отсылок. А так круто! Надо будет футболку заказать у парней, поддержать. А то раз в год выпускают.
Да, шикарно. Сначала подумал, что очередная вырезка из мульта с тупым американским юмором, но потом полилась любимая песня Dethklok и я передумал
Неее, прошлые видел, и музыка знаю откуда, но они не мелькали в кадре, а тут они их засветили. ДА и вообще много чего засветили
всегда знал, что это люди не из нашей вселенной. Производитель политического МК и консервы из котиков (ниндзя который) включал стримы о том, как он рисует свои шедевры. За 5 часов стрима нарисовал 6 секунд. Господи, храни этих людей.
Когда в конце встал вопрос о Джокерах "Какой твой любимый?", и я увидел, что в центре хит-леджеровский... + к карме парней, которые рисуют это.
И не говори, есть такой небезызвестный мультфильм "В поисках Немо", создатели которого рисовали 5 лет, посещая океанариум и дайвинг в Гавайях и Монтерее.
представь какой бы ор был, если бы они как дефо "мышкой скиллы тыкали", а не стилусами (или чем там) рисовали
1:53 "I call upon the ancient lords of the underworld" Никого не смутило ничего в этом моменте? )) Слева направо: 1. Хендрикс 2. Меркьюри 3. Ронни Джеймс Дио 4. ГОРШОК (!!!*) 5. Лемми ЗЫ: Горшок стоит среди одних из самых величайших оставивших свой след в музыке людей известных на весь мир. Сомнений в том что это кто-то другой практически нет, да и вы сами посмотрите: прическа, зубы, извечная майка "misfits" под плащем косухой, черты лица и смерть наконец (все эти люди мертвы :\ ) ЗЫЫ: Как он туда попал, это российская анимация? Может кто-то из соавторов с Русскими корнями? Или же КиШ настолько известен и популярен за рубежом? Ну, или я в чем то ошибся и это не он, но тогда кто? Мне сложно представить, т.к. очень увлекаюсь музыкой и большинство ее исполнителей могу угадать лишь по манере игры\исполнения, не то что по силуэту.
Канал ребят на ютубе - ArhyBES А это - интервью на момент выхода второй части бетметалла. (Та, которую ты уже посмотрел, долгожданная третья часть )