А на четверку у легушатников вытаскивается черенок от лопаты, к которому они привязывают белые трусы что на кокарде и их перебрасывает за немцев! Жду солдат РИ и за выходные беру 100lvl.
Да ну нафиг все эти Падлафилды и КалоВздутии, давно, помню твои слова!! Ты обещал сервак по Rust Legacy)) Есть много годных серваков пираток, почему бы свой не замутить? А нынешний Раст просто игра для голубых петухов с подворотами.
А чтобы приблизить все к реальности, то у всех игроков РИ показатель соотношения Kill к Death будет не выше 0.5. Плюс будут погибать от первой же пули, получать автоматом смерть при 1-ом респауне и в конце матча. Но будут иметь повышенный имунитет к хим. оружию(хех).
Ой ладно РИ уже загнобили. Вообще т мы вытягивали эту войну, если б не "революция" хз может ездили б в Англию баб кривых топтать по выходным.
А я вот всё мечтаю, что если бы сделали баттлфилд 2117 вместо этого унылого сеттинга первой мировой, где относительно предыдущих частей геймплей пришлось высасывать из черенка от лопаты... Эх... Ну да всё впереди, наверное.
Помнится сам Дефо писал, мол "где реализм, где окопная война с небоевыми потерями превышающими боевые? Где туберкулез, где сидение в грязи по пояс, где замерзающие ходячие полуразложившиеся от газовых атак?". Может я немного преувеличил, но суть понятна.
Купил исключительно из-за сеттинга wwf и забросил сразу как дорвался до мультиплеера. Кругом одни кемперы с винтарями на бутылках сидят и, такое ощущение что знают все существующие карты наизусть, при том что игра только вышла на тот момент. Пробовал делать как председатель учил, но я не настолько рэмбо в шутерах, до этого разве что в древний кс еще в школе играл. В ко-опе играть еще куда не шло,да вот только не с кем =\ Одно лишь отмечу, звук в игре просто отменный! Юзаю открытые мониторные уши (hd600) в связке с asus xonar phoebus, при грамотной отстройке атмосфера просто непередаваемая словами! ЗЫ: На лягушатников и РИ конечно же загляну в игру снова.
Объясните, как там гнормально серваки выбирать. В фильтре какой то адЪ, показано первые 50 серверов, а дальше хуй там плавает. Причем 90% из показанных или пустые или с адовым пингом.
нигде не могу найти инфу, подскажите, для бомжей со стандартным бф1 дополнения подвезут? (насколько понимаю премиум\делюкс дает ранний доступ к ним)
А когда завезут Киевскую Русь? Помню раньше было модно всякие моды делать на игры, чтобы мы могли за своих поиграть, а то там с другой стороны земли, думают что нас не существовало раньше...
В игрухе как всегда вагон читаков и это ее сильно портит. А визуально - лучшее что выходило за эти годы. Дизайн, сеттинг - все идеально просто.
боевой отряд французов "Белые колготки" выходит на тропу войны. Хотя мб к 1 мировой они еще не разучились воевать
Где там читеры, как понять? Играл нахаляву в триал эти выходные - действительно, топовая графика, дизайн, звук(!!!). Геймплей на высоте, играть на больших картах стало интересно (в отличие от бф3, с моменты покупки премиума которого и до сих пор я играл строго десматч строго на каналах, изредка еще базар и карканд. Остальные карты/режимы - ебата, но как альтернативный КС - игра весьма доставляла). Появился тим-плей взводом, зачатки тактики... Игра популярна? Думаю купить, но играющих знакомых нет, посему вопрос - стоит ли? Соло играть скучно, да и бф3 есть для этого (за все года так ни одного френда в оригине/вообще с игры не заимел). Хочется потных забегов организованной бандой, щас скидка на игрулю, играет кто? Ну и по читерам - разъясните за них, а то вчера сам стоковой реконовской винтовкой со стоковой (1.5х чтоли...) оптикой ставил в бегущую каску с 300-500 метров несколько раз за вечер, собсно навыки с бф3 роляют и тут.
Читаков там минимум 10% от команды (по личным наблюдениям). Понять? Да тут понимать нечего. Если аим еще мало кто юзает (но есть и такие), то ВХ (валлхак) - блять ну каждый 10-ый точно. Я в бф3 тоже играл думал, да ну наверное пацики тащят на скиле, потом купил себе чит, и вот только я зашел и емае - прям на друг друга через стенки смотрим) Это палится ОЧЕНь явно и хорошо. А уж про хэды с овер дохрена метров со снайпа по 5 раз в движ цели (причем только хэды) я молчу. Но так гамать не оч интересно, на этом бф3 для меня закончился) А тут включил бф1, побегал, взял 30-ый вроде, и вижу то же самое. В целом если тебя прет бв3, то бф1 - просто отличный, и режимы и сеттинг и графон. Сквадом тут зачастую бесполезно форсить, т.к. интереснее всего гонять (на мой взгляд) в историк битвы, а при замесе 64 - твой сквад ну.... ну в общем хз. Сам гонял в жало и не обламывался.
Всё это очень мило, но чот тема 1й мировой мне как-то не зашла. Хочу видеть дидывоивательное мясо, и лично гнать немчиков дедовским кирзачом обратно в Берлин! Прям как мой дед когда-то!
дык этот чит, даже если он качественный и покупной, - он работает на оффициальных серверах с античит защитой? В 2017 играть с читами?...... Хэды со снайпа я нормально и без всяких аимов с огромного расстояния ставил.
Странно, позавчера играл с гуд счетом со стоковыми пушками и обвесом с триал версии. А вчера же доигрывал оставшийся час, зашел в операции, и чето штурмовавшие нас немцы ебонили так, что счёт мой был в районе 3 / 25 , и мой пукан знатно начал гореть. Вот думаю всё - стоит ли :-D
Да, купил, кайфую, после настроек фильтра серверов удалось нормально поиграть, и к операциям привык. Если есть кто еще играет вечерами - побегал бы, надо пофармить лвл.
Ну тогда будь готов к дисбалансу тим и к читакам.У меня примерно 1 из 10 игр аимбот,а 1 из 5 с валхаком. Скрин вчерашний. Спойлер