Шёл 2021-ый год, а у Дефо на сайте плеер как загружал по 1 секунде раз в 10 сек, так и загружает... Или это только у меня такая фича?
Открывай в отдельной теме, а не с главной, мне помогает Ощущение, что главная грузит вообще весь сайт
эти видосики-вставки на сайте грузятся сразу как ты страницу открыл, а не когда ты по конкретному ролику кликнул то есть ты хочешь посмотреть конкретный ролик, а он не грузится, из-за того что страница еще до сих пор качает все остальные ролики пинг у тебя жирнючий скорее всего из-за того что сайт на французском серваке лежит, а если еще и сам инет медленный то вообще аминь тебе с моим питерским инетом дефо пингуется в 50мс, в то время как гугл из калифорнии 32 мс Спойлер
Вы серьезно? Это наоборот офигительный момент, я бы офигел от такого и подарило бы кучу эмоций. Офк, если это каждую игру будет такое - это не очень, но вряд ли так кто-то постоянно делает. Это один из тех багов, который просто веселит) Ну и с щитом. Чего в этом такого? Как это должно выглядеть иначе? Это же игровые условности. Топ в наступлении, но сосёт, если с боку заходят или сзади. Так всегда было со всеми щитами в играх.