Если отключить звук с традиционным пердящим рэпцом, хорошо. Понимаем ЦА и не ропщем. А на качество тройки-четверки и не надеемся (индусских макакокодеров заменили на ии). Но выглядит не отвратно. Разрушаемость фасадов так и вовсе хороша. Цветовой фильтр не режет глаз. Кое где графон. Спасибо, что не 2042, которую я зарефандил через 10 минут со старта. И за столько лет изголодался. Из очевидных минусов, - визжащие бабы, однотипные нечитаемые автоматики из 3D принтера, нелепые наплечные кувалды, с которыми так удобно бегать. Компания шведская, как без ритуального инструмента для жертвоприношений, понимаем . Есть ли медальки? Хочу фарм медалек! Зато показали оружие героев - искрометный дробаш. Танк, который будет рубить по сто фрагов, накидывая в какой нибудь проход. И вертолет, на котором пару асов смогут сдерживать наступление всей НАТЫ. Самолеты для пидаров, которые должны контрить страшные вертолеты, но им не до этого; они заходят друг другу в зад и доставляют снайперов до вышек. При этом зоны карт для пехоты камерные. Возможно это плюс для интенсивного рубилова. Метро - первая любовь, на всю жизнь. К реалиям жизни BF не имеет никакого отношения. Война недалекого будущего выглядит как война прошлого. Танки без мангалов, дроны-компаньоны для селфи, резво паркурящая по мостовым пехота. Лопаты должны быть у всех, а не кувалды, чтобы зарыться как черви и сидеть-пердеть рэпом. Но это была бы совсем другая игра. Копатель-online. Новый Battlefield - это маленький праздник. И повод сменить видеокарту.
Шансы есть. Классы вернули, чутка переработав. Мне понравилось, что штурмовик теперь носит дробовик вместо аптечки (которая ушла поддержке), но при этом возможность восстанавливать здоровье себе и союзникам присутствует. Добавили бонусы для каждого класса по типу: штурмовик быстрее переключает оружие на дробовик чем остальные классы, поддержка не имеет штрафа на передвижение с пулеметом и тд. Разрабы обещают (лол) не добавлять в игру скины, которые не будут вписываться в концепцию игры (то есть в реализм). Карты насыщенные, есть где развернуться технике, пехоте не нужно покупать билет на электричку до точки B, количество игроков до 64, буквально, стиль старой батлы. Доступ к новому контенту (оружие к примеру) будет доступен всем без подписок. Оружие выглядит и ощущается очень круто. Вопросы только к передвижению (подкаты, стрельба лежа на спине) может портить игру если это начнут спамить. Орущие девки по типу: "Держись бро, я тебя вытащу из этого дерьма" или "женственные" персонажи на моем экране будут являться первичным критерием для рефанда, как минимум для меня, потому что это напрочь убивает атмосферу. Хочется все же рядом наблюдать подкачанного боевика, который орет тебе "да б**ть, мне нужны патроны!" как это было в бф3. И да, что-то не так с техникой. Что-то не так с танками и к моему большому сожалению вертолеты ощущаются картонными, видимо, поэтому открытых карт с техникой на презентации было всего несколько. Сжимаю кулачки, надеюсь до релиза допилят. В любом случае, предохранитель снял, седьмого зайду посмотреть. But remember, no pre-orders. _ Однако, здравствуйте, давно не виделись.
Не знаю почему, но я ни оазу в жизни не играл в BattleFieldы, CallOfDuty, WorldOfGanks и прочие игры - симуляторы, где "домбят бамбас". Я не осуждаю, я сам играю в шутеры (хоть и более фентезийные, типа ApexLegends и Quake), но мне всю жизнь казалось странным играть в то, что происходит у нас буквально за окном. Когда жил в/на Украине - видел неподдельный интерес и увлечение местных знакомых от процесса именно "домбить бамбас". Не видел ничего более увлекательного для местных там, чем симулятор СВО, еще за 15 лет до начала СВО. Порой кажется, что это самопрограммирование
@Zixgeesu это оно и есть. Но можно программировать обратный вектор. Насколько я знаю, будут карты в Америке. Если они, конечно, не ограничатся компанией. Как неплохо бы выглядело обрушение небоскребов, известной статуи или пентагона. Скорбные рожи всех этих блядей в катсценах от высадки десанта над Вашингтонщиной. Фарм жетончиков морпехов финками НКВД, вот это всё.
Но это контора "еа" выписала нас из людей и не делает перевод на русский язык. Все их игры уже как 4 года выходят без локализации. Впрочем нам этот их баттлфиелдо и нафиг ненужон.
Какая беда. Закроемся в ските и будем играть в лапту. Никто не может запретить мне ебашить по амерским танкам и вертолетам из РПГ. Как впрочем и по любым другим. В игре!
Вопрос, что будет с балансом. В четверке было много стволов, но большая часть были само повторами и не использовались. Выбор без выбора. Хочется, что бы техника наконец стала грозным оружием. С пушки фугасами сплешом выносить пехоту, а не выцеливать тушку по не сколько раз. А техника должна страдать от не умелого использования, в борта, задницу и крышу должна получать сильно жестче. Самолеты вообще вывести из игры, они не нужны. Сколько не впихивай их, но не вписываются они в карты таких масштабов. Вертолеты должны контриться ПЗРК и зениткой. Пехи никогда не носили ПЗРК, оно и понятно. Иметь РПГ в разы выгодней, с него можно поразить технику, вертолет, самолет и пехотинцу засадить. Хочется глубины, чтобы механики были интересными, взаимодействие классов, но без фанатизма по типу SQUAD, когда игра превращается в работу. Боюсь, что в лучшем случае, получим что-то отдаленно напоминающее 3/4 часть, с новыми текстурами, системными требованиями и донатом. Возможно, что сейчас ЦА именно это и нужно.
Ну, дедушка Фрэд, это все же ближе к року, местами, даже, к металлу. Но спорить не вижу смысла. Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и на ощупь как говно...
Даю идею для дайс. Операции как в бф1, но между картами каждая команда делится на две половины. Первая половина это вояки, а вторая половина это драфт доджеры. Драфт доджеры прячутся от вояк, воякам их надо найти. Каждый успешный "рекрутинг" даёт +1 тикет к будущему матчу. А ваще конечно ушла эпоха. РУ сайд ИРЛ выставил себя, скажем так, не самым профессиональным, поэтому ему теперь даже в качестве отдельной стороны в мультиплеере быть более не по уровню. Приходится НАТЕ на части разламываться, чтобы хоть как-то воевать интересно было.
Полноценные дроны есть, а это значит наземной технике гг если можно будет начинять взрывчаткой. В звездных бателфоронтах такие вещи фиксились тем что нужно было или подбирать на карте бонусы (как в первой части) или фармить очки и на них покупать
Да вполне читаемые "автоматики", натовская древность из 90х и старше: G36, UMP, mp5, m249, m4a1. Из российского древний РПК и достаточно свежий АК-12, если это он. Оно просто все в планках, так что сильно отличается по внешке от оружия времен холодной войны А вообще трейлер говно, вот у второй батлы умудрились и игровые нововведения показать, и какой-то сюжет разыграть. Мелким даже скипать не хотелось (его показывали на загрузке).
Прямо живо представил картину, в формате божественных рисунков от Варенья: персонаж, отдаленно похожий игровым скином на председателя, в плюшевых тапках, семейных трусах и тельняхе, с иконостасом медалей на груди, с финкой ЛГБТ зажатой в поднятой руке. Вокруг этаж небоскреба, на полу 5 тел SWAT в кетчупе, на заднем плане за стеклянной стеной несколько небоскребов, один из которых горит. А над всем этим, крупным шрифтом, надпись Killing Spree. (попробовал забить в нейросеть, мне написали что нарушены все возможные правила)
В игру также вернутся четыре переработанные классические карты: Operation Firestorm из Battlefield 3, Propaganda из Battlefield 4, Talah Market из дополнения Battlefield 3: Aftermath и Downtown из Battlefield Hardline. Operation Firestorm прям кайфовая была.