Душераздирающая история бабы лизбиянки на лыжах (не шучу), взвода гомонегров (на 1:37 сразу 15 негров!) и история за немецкий экипаж тигра, который должен положить этому параду фашистсколевацкого геймдева конец. Но чую фашизды тоже негры.
Не ну негры то ясное дело были, африканский фронт и все дела, но вот лесбухи, которые в рукопашку ваншотают об стол нациков, это что то.
Я думаю лет через несколько начнут со скандалами выходить проекты на пример по фентези без вот этого всего, и это будет иметь ошеломительный успех, потому что я думаю уже всех (я про запад) заебали эти игры в толерантность.
и шлем по традиции сделан из бумаги, видимо Швецию с залежами стали уже захватил батальон чернокожих лесбух
Обилие женщин и пидорасов в современных играх на военную тематику создает ощущение, что на следующую мировую мясорубку их погонят в том же количестве, что и мужчин. Психологическая подготовка, так сказать.
В геймдеве перевелись "преданные национал-социализму" и истории пацаны и на выходе про ww2 мы получим толерантную хуйню про подвиги лизбобиогендеров, которые доблестно сражались за поля Фландрии 6 лет, а мы даже не знаем их имен.
А что сразу гомодрилы? Ну погладил за щёку, ну прикоснулся лишний раз за шейку, ну плачет, дружка потерял, чё сразу пидары то? Ну немного нежности было ну ничё вон Хрущёв вообще в дёсны долбился и Ельцин тоже. А лизбухи откуда? Может она сестру пошла выручать или мать из захвата плена, ну может её там по кругу 10 раз пустили, тк там вообще чл енолюбкой будет ^^ Тема пидаров не раскрыта
советская номенклатура, с протекцией знатных заводчиков гомоэстеблишмента для колоний , и была гомосексуальна еще с Ленина и Сталина. Закрытый клуб.
Правильно делают что перепрошивают негров, можно было только поучится у мастеров нашим менеджерам. Вот потянется рука негра за чужой магнитолой в салон, или расстегнет ширинку что-бы засадить в подворотне похищенной белой женщине, и вздруг вспомнит как диды вовали в Негрофилде1 1941-2018, мужественно прищурится и отдернет руку от чужого имущества или волевым решением застегнет ширинку и извинится перед женщиной предложив проводить ее домой.
В коментах оправдывают цирк тем, что это якобы "реальные истории". Погуглил, начнем с бабы. Норвежская героиня сопротивления, никаких исторических параллель, даже близко нет, тут даже до идеализации дела не дошло, как это обычно бывает с Жанной Дарк или британскими королевами. Такого исторического примера просто нет. Негры воюющие в Европе, тут они высадку на юге Франции действительно совершили, ладно, но про вторичность такого фронта и их жалкое количество и писать нечего, что они тут делают и кто они такие в игре - не понятно. Компания с экипажем тигра, даже говорить ничего не буду, видимо хотели рассказать про "последний тигр", а он у них вдруг оказался не в Тунисе в 43, а в Германии в 45. Напоминает стенд-ап Эдди Мерфи. Когда муж зарабатывает миллионы, а жена приносит раз в неделю 10 долларов, подразумевая, что это "общий и равный вклад в дело".
Тренды приходят и уходят. Хуй его знает какие тренды придут на смену толерастии. Может там еще хуже будет. Сама толерастия достигла своего пика, на котором она щас продержится несколько лет, выдавая лютый треш, а потом пойдет на спад, когда даже сами толерасты от этого устанут, и всё это тупо набьёт оскомину. Коммент на правах Ванги.
Потомучто все фентези по своей сути написано по нордическим сагам и сказкам из средневековья. А там не было азиатов, негров.
Ну типа главным маркетинговым слоганом является "untold stories of WW2" вот за этим эти малозначительные стычки туда и суют.
Тоже смотрю на этот западный пиздец: "вайтмэн", обратные суды за сексуальные домогательства и мне видится будущее по двум направлениям - либо лет через 20 бомбанет и бомабнет так конкретно, что охуеет весь мир; либо цель дискриминации и уменьшения влияния белового человека будет достигнута (думаю в этом и есть смысл) и все возражения западного человека (акцент на белого европейца) будут подавлены и можно уже будет продвигать любые идеи избегая всяких никому-ненужных ценностей. Естественно оставшаяся горстка белых чистых людей, будет управлять этим процессом, потому-то они умнее...
Недавно смотрел сериал Сирена http://www.lostfilm.tv/series/Siren?ref=sq . Так вот там одна из Сирен(русалок) была негретяша >.< ебать я сфейспалмил.
Толерастия это странно Был тут в Италии, забрался на Пизанскую башню. Там 2 пидора за ручку держаться. Потом ещё один другого засосал. Цивилизованным людям вокруг на это похер, а меня орка россеянского покоробило
Ну да это жестко. Зато этой стране толерастия не грозит. Так что не переживайте). Разве что только толерантность к академикам.
А я сделал предзаказ, и в любом случае буду играть. Зачем в этой игре искать какой то супер смысл, супер достоверность или, что-то ещё супер глубокое ? Это батла и она будет охрененной, может и не на старте (хотя и в этом я не уверен), но мне кажется, что тут еще будет о ней безумная, положительная статья, облитая ведром адреналина. Но, но !! Это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с мнением окружающих. Спасибо !)
Игра-то не про то, на чём вы зациклились. "à la guerre comme à la guerre", будь ты негр, лесбиянка или пидор.