На 1:25 воспроизвели сцену из "Спасти рядового Райана". Не совсем понятно зачем так выкручивать контрастность, от утренней карты выжигает глаза. Но динамичная погода и снежная буря отличные. Ролики Батлы сильно просели по эпичности и целостности, когда ушел ответственный по ним из третьей, четвертой и первой (про Первую мировую) части. Почему меня-фаната серии надо уговаривать голосом с презентации Эпл купить новую батлу? Какое то наебалово чувствую я.
Имхо. Батла катится в непонятную яму. В 3ю залипал, в четвертую побегал, первую купил, но так и не играл (хотя допускаю, что она хорошая) ...пятую вряд ли куплю. По сути, все что они делают последние годы, можно было выпускать в качестве dlc. P.S.Дефо, чего это тебя на игры потянуло? Неужто rdr2 вдохновил? Но т.к. На пк его нет, ты ищешь, чем закрыть пустоту в душе, вызванную отсутствием консоли.
После бугорта людей сами знаете по какой теме, они решили убеждать нас говоря "Да у нас карты соответствуют реально существовавшим местам 2ой мировой, ешьте!"
не уверен, что правильно тебя понял. Но если речь про динамический контраст в сцене на 0:21, тот тут это необходимая мера, чтобы не было резких скачков при корректировке экспозиции. Он же пялился в темный танк, или вышел из-за него непосредственно перед этим, и экспозиция была задрана выше.
Там ещё на бете, говорили многие про проблемы с освещением . Это когда заходишь в темноту и та. Реально как в жопе негра . Из за этого приходится выкручивать яркость и когда попадаешь на свет то глаза выжигает .
Я ранее уже озвучивал мысли по поводу нового "поля битвы". Пока имеем по факту только то, что игра уже знатно обосралась почти по всем фронтам еще не успев выйти в релиз, браво.
Почему меня-фаната серии надо уговаривать голосом с презентации Эпл купить новую батлу? Какое то наебалово чувствую я. каждый год перепродают слегка подкрашенные апдейты
Ты вообще в курсе, что баттлефилд - мультиплеерная игра? Или тебе интересно как сингл проходят, который чисто для галочки?
В основном - чтобы картинка между частями хоть как-то отличалась. Они в свое время синий фильтр поставили в БФ3 только ради того, чтобы её грязные консольные казуалы могли по скриншотам отличать от Modern Warfare 2.
У студии dice определенно куча проблем. Вполне вероятно они проебвли ключевых сотрудников . Потому что как можно после б1 выпустить это ? Ещё назвать это новой частью в голове не укладывается . Проблема ещё и в том что потребитель зажрался . Всем нужен некстген и ТД .
В BF1 русские имеют целый большой dlc по названием "Во имя Царя", где нам предлагают поиграть сразу за русского солдата 1 мировой войны, белогвардейца и красноармейцы, который говорят не на кривом "карашо", а на вполне годной русской озвучке, так что не гони что за русских будут играть только русские. С BFV ситуация немного иная, DICE решили запилить такие битвы, которые никогда не показывали ранее. Помню в середине нулевых каждая вторая игра по второй мировой войне пыталась втиснуть высадку Нормандии под впечатлением от фильма Спильберга, а другая половина пыталась запилить отбитие совками Сталинграда, что набивала зевоту. DICE правильно выбрала жанр, и могла бы неплохо удивить "другой стороной второй мировой", но SJW знатно обосрала игру
так почему же после столь успешной длц для первой части они не запилили карту по незабываемым пейзажам какой-нибудь Верхнекизяковки?
Не знаю какую зевоту там что вызывало . В мох european assault битва за Сталинград была самой эпичной из всего что я когда либо видел .
Возможно будет как с BF1, где русских ввели в последующих DLC, все таки в плане контента на Восточном фронте было много различной техники\оружия\обмундирования. Или нет, если игра провалится в продажах Зевоту от BF1? Согласен, после 5-6 часов испытывал некую скуку от геймплея, все таки в плане контента BF4 был наиболее годно проработан.
Первый бф пришлось пропустить, потом вернулся в четвёртый как смог. Жаль, что нет той кастомизации оружия как в бф4. А так куплю по-любому. На обт от души пострелял.
В релизном ролике бф нету баб, трансгендеров, педофилов,розовых челок и негры ленинград не спасают. Что за фигня?! Не эту игру мне весь год рекламировали!