База Маркаряна

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 14 май 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.005.055G
    Gold:
    6.005.055
    +17

Почему инцелы, папичи, дуровы, мракоряны выбирают миниатюрных девочек, похожих на подростков; а с возрастом несовершеннолетних?
    Ответ дал барон Харконнен: "Чтобы сильно не устать от борьбы"

Попробовал бы гном так с молодой, спортивной 1,75-1,8 женщине, из полной семьи...
    Это не тринадцатилетних бороть. Дрыгающих ножками.

Поэтому они и выбирают из неблагополучных ("детдомовских"). Удочеряют.

Справиться с нормальной 60-70 килограммовой женщиной (с длинными ногами, широкими бедрами, наливными сиськами) низкорослики не могут. Это как в одиночку управлять шхуной!
    Нужна физическая сила и сноровка (вязать канаты, двигать мачтой, направлять и держать киль).

А когда ты сам весишь как мешок картошки? И ростом с него.

Еще сложнее справиться с полноценной женщиной ментально. Речь не о подавлении, а о признании женщиной тебя в роли не попутчика, а капитана.
    Держать женщину в страхе можно и ставить на колени. Но зачем? Это разрушает женщину.

Сама провокация на насилие (которой упивается Маркарян), то, чего ждет латентный насильник от жертвы. Но, как правило, это связка двух больных и незрелых людей (она жертва, которую насиловал отчим, а он, в душе, педофил. Через вседозволенность идет к этому). Они нашли друг друга.

Здоровые отношения строятся на взаимоуважении. Физическая "борьба" носит лишь игровой характер.

Чаще всего, красивые, полноценные женщины смотрят на подобную мелкую публику (особенно без денег) как на нарост.
    Представляете удар по самооценке тех, чьи врожденные психические проблемы на неё завязаны?

Они одновременно и хотят что-то доказать женщинам и их боятся, компенсируя свой страх демонстративным пренебрежением. Миллиарды тут не помогают. Инцельство это база.

Последнее редактирование: 14 май 2025
  2. Pure
    Pure 14 май 2025
    >Чаще всего, красивые, полноценные женщины смотрят на подобную мелкую публику (особенно без денег) как на нарост.
    Вся жизнь не белых в одном предложении. От того они и не могут жить полноценно, ведь Принц и Белоснежка всегда останутся белыми, красивыми и высокими героями сказки
  3. ArtRoR
    ArtRoR 14 май 2025
    У нас неделя космоса закончилась, как я понимаю, плавно перейдя в неделю выходцев из Мории? И, хватит уже унижать карланов!!! Я готов биться об заклад, что справлюсь с любой нормальной 60-70 килограммовой женщиной (с длинными ногами, широкими бедрами, наливными сиськами)!!! Но, разве про это должны быть нормальные отношения между мужчиной и женщиной, кто кого побьет или скрутит в бараний рог? Сама постановка вопроса таким образом, не важно с чьей стороны, уже является ненормальной.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 май 2025
      Я готов биться об заклад, что справлюсь с любой нормальной 60-70 килограммовой женщиной

Какие ваши доказательства?
      1. ArtRoR
        ArtRoR 15 май 2025
        Кокакинум!!! (С)
        Вот мои доказательства.
  4. Darmanus5
    Darmanus5 14 май 2025
    Ну в случае людей с условного Востока там скорее от садизма и унижения вот такие люди получают удовольствие, а выбирают жертв которые могут продержаться по дольше. За частую там нет какой-то прямой компенсации там просто потребности другие, людоед не компенсирует ему просто очень нравиться поедать людей для него это наркотик
  5. Yons
    Yons 14 май 2025
    Так мракорян этот и не выбирает женщин, по рассказам двачеров, он там с мальчиком каким то живет уже давно. Он только греет гоев уча "как не быть инцелами", прогоняя стандартную инфоцыганскую хупцу.
  6. Wizardnb
    Wizardnb 14 май 2025
    По недавним словам Маркаряна, у него женщина(офк 60кг) и ребёнок уже, а эта история с видео где-то 5-6 летней давности. Ему тогда было ~25.
    Вот Папич не меняет своих твёрдых жизненных убеждений, только школьницы и сестрёнки младше 18 лет.
  7. Beliall
    Beliall 14 май 2025
    так а, простите, что инцелам-наростам остается? смиренно помереть и освободить жизненное пространство? сразу в капитанов переобуться вот так с полразбега не имея ни воспитания, ни хоть какого-либо опыта общения с женщинами?
    за неимением ролевых моделей лучше, им нужны хотя бы эти тейты-маркаряны чтобы просто начать двигаться. пусть и с костылем в виде агрессии. ровно как цинизм - это первый шаг к мудрости, но еще не сама мудрость, так и агрессия - это первый шаг к силе, но еще не сама сила. сначала учимся ходить, потом учимся выбирать направление
    1. Dvan
      Dvan 14 май 2025
      Как и маленький рост - это первый шаг к Эребору и его богатствам, но еще не полноценный поход.
    2. Yons
      Yons 14 май 2025
      Инцелам остается только смириться с положением дел на рынке отношений. Если мы говорим о настоящих инцелах, то есть тех кто не лицом не вышел, не харизмой, не социальным статусом. Тут уже нечего не поможет, хоть обсмотрись этих инфоцыган, хоть изучи всю теорию и т.п., толку будет 0, ибо таким людям тупо нечем цеплять.
    3. Gwynbleid
      Gwynbleid 14 май 2025
      Так естественный отбор должен же хоть как-то проявляться
      1. Beliall
        Beliall 15 май 2025
        алло, други, христиане, давно ли начали судить кому жить, а кому умирать? вот так с нихуя просто за несчастное детство и омежную челюсть сразу гасить? ладно женщины гнобят - им генетически положено, но чтоб мужчины руки помощи не протянули?
      2. Uberrazumist
        Uberrazumist 16 май 2025
        Половой отбор и естественный отбор это не одно и то же. В чем профит для эволюции, когда самки выбирают безработного алкаша или наркомана, но который ростом 2 метра и имеет красивый ебальник? Как правило в природе те признаки, которые являются привлекательными для самок, являются помехой для выживания (павлиний хвост).
    4. PhoneixKnight
      PhoneixKnight 15 май 2025
      Так их учат как быть самцами (клавиатурными), а надо для начала переставать быть и инцелами. Ну, у которых, женщина это такая кожа вокруг ваджайны, которая им должна по факту.)
      Наслушавшись же всяких гуро, можно оказаться в ситуации того скуфа с Двач/Ньюс. Который думал, что раз попал к тяночке домой, то точно перепадёт, а оказался голым в позе мыслителя на внешней "бандуре" кондиционера. "Критическая неудача", чо. xDD
  8. Flaater
    Flaater 14 май 2025
    Алчность является наказанием за продажность
  9. SollPicher
    SollPicher 14 май 2025
    Какая же это отвратительная риторика - и ведь она находит отклик у людей? один товарищ начал делиться вырезками и с гордостью сообщил, что даже оплатил подписку… Разговор оказался тяжёлым. Это задача со звездочкой обьяснить, что не так и почему, особенно когда в противовес предлагают простой и удобный ответ на сложную тему.
  10. minus
    minus 14 май 2025
    Идет какая-то жесткая установка на разрушение институтов традиционных отношений между мужчиной и женщиной. Бабам втирают про целые списки, что нужно получать от мужчин, не отдавая взамен ничего. Мужикам вещают про то как быть альфой и ни в коем случае не пойти в ЗАГС. Создавать обоюдосчастливые отношения не учат, а главное -это получить побольше, вложив поменьше. Но очевидно, что так нормальные сделки не заключаются, а значит просто падает их кол-во и качество
    1. Ceress
      Ceress 14 май 2025
      Справедливости ради, не нужно смотреть сраных коучей что бы понять что в ЗАГС ходить все таки не рекомендуется, достаточно глянуть офф статистику по РФ

"По данным за первую половину 2024 года, в России примерно 7 из 10 семей распадаются . На 360 тысяч заключённых браков приходится 318 тысяч разводов
      1. Moor
        Moor 15 май 2025
        Зато у бородатых друзей ничего не распадается.
        1. ArtRoR
          ArtRoR 15 май 2025
          Потому, что это считается невероятным позором и очень часто, после развода, если он все же состоялся у женщины практически нет шансов второй раз выйти за муж. Плюс, само положение женщин в их культуре: рожай, корми, молчи. Поэтому и не распадаются браки.
        2. PhoneixKnight
          Искал оригинал новости про 7/10, нашёл, что если нагреть кафиров, то можно и там развестись.)

Если так подумать, то ничего ж не мешает так фактическое многожёнство практиковать. Надоела баба, с ней по бумагам развелся, взял новую, а по факту там обе с ним живут.
        3. ArtRoR
          ArtRoR 15 май 2025
          8 из 10
          1659064907195262457.jpg
      2. ArtRoR
        ArtRoR 15 май 2025
        Там в этой истории есть много недосказанного, например о причинах расторжения браков. Если же этот вопрос препарировать, то на поверхность вылезает огромное количество социальных причин и их следствий, которые приводят к разладу и разводам. Государство, при всей его озабоченности демографией и институтом семьи, является первопричиной возникновения социальных причин, приводящих к разводам, но, конечно же в этом оно не признается и по классике жанра все будет возлагать на плечи граждан - это вы виноваты, а государство пытается вам помочь сохранить семьи, ну, например такими мерами, как поднять размер гос.пошлины необходимой для развода в 10 раз или лозунгами "рожай, плевать от кого, но рожай, дадим за это двадцать тыщ!!!". И, кстати говоря, статистика разводов хуже, чем ты написал: 8 из 10 заканчиваются разводами.

А, вот теперь смотри, в этом году у меня идет вал людей, по вопросам разводов, кого-то, я даже развел.

О причинах разводов из моей практики:
        1. Деньги есть, есть общий ребенок, свое жилье есть. Она меня достала, не можем вместе жить (развелись);
        2. Деньги есть, два общих ребенка, жиль есть. Ее родители постоянно лезут в нашу жизнь. Жена требует содержать ее родителей (пока не развелись);
        3. Деньги есть, есть общий ребенок, свое жилье есть. Оба любят гульнуть и выпить. Устали. Много недопониманий (пока не развелись);
        4. С деньгами туговато, но в целом норм. Два общих ребенка. Жилье есть. Муж мало зарабатывает. Считает, что достойна большего (сама зарабатывает больше мужа). Был скандал, муж ударил жену (пока не развелись);
        5. С деньгами туговато, но в целом норм. Два общих ребенка. Жилье есть. Родители лезут в семью. Был скандал, муж ударил жену (развелись).
        1. Zixgeesu
          Zixgeesu 15 май 2025
          У нас почти был первый вариант. Хороший психолог помог. Если столкнетесь с кризисом в отношениях - не недооценивайте психологов и терапевтов. Это лучшее вложение у меня в этом году.

Сейчас живём счастливее чем прежде. Многие читали мои сообщения в декабре-январе.
        2. B1o
          B1o 16 май 2025
          Чем помог? Что мешало самостоятельно выслушать друг друга и попытаться наладить контакт?
          Мне просто интересно, что там такого самостоятельно непреодолимого может быть?
        3. Zixgeesu
          Zixgeesu 16 май 2025
          Оба имели травмирующее детство (как 95%+ населения СНГ). Травмы детства и юности очень сильно влияют на жизнь и совместную жизнь.

Девушки выросшие без папы инстинктивно ищут "папу" в муже, парни выросшие без любви матери - аналогично, неосознанно, требуют то, что не получили от матери в детстве, уже в отношениях от жены. Это базовый пример, и таких нюансов оочень много у людей

Если не проработать хотябы эти нюансы, то так и будут отношения не взрослого мужчины и взрослой женщины, а недолюбленного парня и девушки, которую не любили.

Тут на форуме многие пишут о бессмысленности жизни - это тоже сигнал того, что надо бы поговорить со специалистом. (я в 2022 году был на грани суицида, терапия помогла)
      3. minus
        minus 15 май 2025
        это из-за голов дурных, а не из-за того, что институт семьи и брака какой-то ущербный. Эта статистика разводов во многом и есть следствие вещания всякого мудачья на неокрепшие умы.
        К сожалению, нет никакой адекватной альтернативы. Можешь слушать про успешный успех от мудозвонов или слушать блевотную пропаганду скрепов. И там и там результат -поехавшие кукушки. А в итоге оказывается, что между реальной жизнью (и семьей в частности) и тем, что накачали в голову -огромная пропасть.
        Понятно, что надо свою голову иметь и фильтровать информацию, но что ж поделать, если эту голову с детства не сформировали родители, потому что у них самих подтекает
      4. PhoneixKnight
        Ну хуцпа же написана. Эти 7 из 10 браков распались прямо в 2024 годку? Нет, это из предыдущих "волн". Теперь глядим статку, и оказывается что просто стало меньше жениться, причём хорошо так.. А новость звучит как на 10 новых барков приходится 8 разводов.
        Вот вообще ничего удивительного в том, что раньше на мат капитал можно было взять пол хаты браки ползли вверх, а сейчас когда пошёл 6й год здеца (считая от ковида), люди как-то не стремятся в семью.

Депутаты опять борются с каким-то синтетическим показателями, а то отчёт не сходится. Если (если) здец кончится, число браков вырастет, а разводов станет меньше (так как барков было меньше), повесят себе медалек за эффективность и повышение демографии!
  11. flawy
    flawy 15 май 2025
    "Они одновременно и хотят что-то доказать женщинам и их боятся, компенсируя свой страх демонстративным пренебрежением." - как будто база женщин, а не мужчин.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 май 2025
      Именно так, тысячи так называемых успешных инцелов, платят за канал и слушают видосики про "плохих женщин".
      Вся жизнь вокруг этого, весь самоподдув. Когда как мужчины с деньгами и те, у кого нет таких проблем, о женщинах практически не думают.

Вот есть у тебя член, ты его воспринимаешь как часть себя, часть тела. Иногда, по надобности используешь. Ну побаловаться можешь, по случаю свободного вечера.
      Но делать из члена и мыслей о члене смысл жизни?

Вот это и есть инцелы. Они этот член физически и ментально постоянно дергают друг другу, говорят как им похуй на хуй.
  12. Lamel
    Lamel 15 май 2025
    Кем Арсен себя видит и кто он на самом деле:
    upload_2025-5-15_3-47-37.png
  13. Moor
    Moor 15 май 2025
    Ну какая, женщина в здравом уме пойдет куда-то с таким чудовищем. 1000003805.jpg
    1. Gwynbleid
      Gwynbleid 15 май 2025
      Женщины с такими иногда ходят, что армянин-миллионер-полторашка еще далеко не самый стремный вариант.
      У него хотя бы есть деньги и пиздительная железа развита - это уже сильные вводные
  14. K0T_JIeTa
    K0T_JIeTa 16 май 2025
    Гильгамеш 2025
  15. LeXXeR
    LeXXeR 16 май 2025
    "Справиться с нормальной 60-70 килограммовой женщиной (с длинными ногами, широкими бедрами, наливными сиськами) низкорослики не могут. Это как в одиночку управлять шхуной!" Что это за ахинея?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 18 май 2025
      Ты гном, который умеет? Пользуешься табуреткой?
      1. LeXXeR
        LeXXeR 19 май 2025
        Нет, у меня 198 см. За гномов обидно.
  16. AVolcharov
    AVolcharov 17 май 2025
    Можно подумать он какую-т совершенно невероятную ситуацию в сексе описывает. Столько текста из того что он типа невысокий, кто сказал, что он физически слабый непонятно. Я как человек увлекающейся спортом знал лично людей не больше его и они отлично выступали. Что касаемо половых достижений, очень сомнительно, что в этом надо меряться. Опять же сколько людей столько и приколов. И его утверждение тоже имеет место быть и это работает. Можно сколько угодно изливаться, что это неправильно и не так, но различные психотипы и отклонения придумало не наше поколение и не в этом веке.

Я искренне считаю, что у него есть здравые мысли по подаче, продаже, здоровью и отношениям. Если у взрослого человека нет фильтров восприятия, то это вопрос не к нему точно. Не являюсь подписчиком :)

"молодой, спортивной 1,75-1,8 женщине, из полной семьи, 60-70 килограммовой женщиной (с длинными ногами, широкими бедрами, наливными сиськами)" - ну прямо типичный портрет обычной женщины из любого города. )) спортсменки из полной семьи и видимо только с высшем образованием, со своей квартирой и желательно слугами.

Ну а так, он уже вышел же из трендов насколько вижу, победа, теперь можно наварить пельменей пойти и посмотреть ...
    1. Zixgeesu
      Zixgeesu 17 май 2025
      Когда выше писали про рост, имелось ввиду не физическая сила и выносливость, а то, что прописано в прошивке у противоположного пола.

Как-то имел опыт сидеть на сайте знакомств.

Угадай, сколько % девушек имеет описание "если твой рост меньше 175см даже не пиши мне". Мой рост 180, но даже меня это задевало.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 18 май 2025
        Тебя задевает, потому что ты 179 ;)
        Не спрашивай откуда я знаю. Но 179 вполне неплохой рост. Но это не 180.

Прикол в том, что настоящих 180 у мужчин не бывает. У женщин только.
      2. nosta
        nosta 19 май 2025
    2. DanielDefo
      DanielDefo 18 май 2025
      ну прямо типичный портрет обычной женщины

Обычной нормальной подходящей для отношений. В пункте про семью я с Мракоряном солидарен.

Рост же важен чтобы инцелов-карланов не плодить.
  17. suniM
    suniM 18 май 2025
    Азиаты стали больше употреблять молочную продукцию, как следствие новые поколения стали выше. Плюс естестественный отбор, более высокие и успешные заводят семьи и передают гены. Карланы однажды вымрут?
  18. Shats
    Shats 18 май 2025
    Боже, ну и бред! Это какая-то выдуманная история, чесслово. Хотя, скорее всего, подобное притягивает подобное (т.е. ебанутый притягивает ебанутый). А ещё мне сложно представить, кого это волнует. А ещё я понятия не имею, кто этот обонятельный бородач с глазами ребенка. Судя по комментам, это блогер низкого роста у поколения зумеров. Если это так, то я вдвойне не могу представить остроту дискусса, ибо мне 37, а природа наградила высоким ростом в 196 см. Слышал, конечно, про комплекс Наполеона, но как он мешает счастливо жить, представить не могу
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 20 май 2025
      Ни разу не испытывающий голод никогда не поймёт нищего, побирающегося за крохи. Ни разу в жизни не работавший, никогда не поймёт, какого вставать в 6 утра и ебашить в дурке. А ахеревший 196 см столб никогда не поймёт 180 карлана:neveru: :neveru: :neveru:
      Шутка без негатива
      1. Skagerrak
        Skagerrak 20 май 2025
        А карлан 180 см никогда не поймет, как же классно жить и не биться головой об дверные косяки например (у меня 199 см)

Поделиться этой страницей