Передача франшизы неграм? Если не первой части, то второй. А раньше достаточно было семейства мистера картошки.
Более того, одна из не многих мульт-вселенных которая меня прям отталкивала. Что уж в детстве - точно редкость. Живые игрушки. Дети мучающих их, жуть. Ужас осознавания что ты игрушка и пр. Графоний опять же, на любителя. ___ Погуглил их там еще и 4 части
Не смотрел игрушек ни одной части. Но неужели Базз Олдрин бросил своего гомодруга Билли Кида? Ну а если серьезно, то тут все норм. Арагорна и Кеннеди никто черным не делает, так что претензий не понимаю. Все равно белых будет меньше, а черных - больше. Это как сражаться с ураганом.
Не, ну тригериться прям на каждого негра в кино я бы не стал. Это уже шизой попахивает. Тут никакой повесточки я не заметил. Прям вот чтобы в пасть пихали, как во многих других картинах. Ну если конечно Базза не сделают геем.
Не поленился, обвел для тебя слепенького только тех, кто прямо на 100% нига или какой-нибудь жутко смуглый латинос.
а я вот не пойму, чем вам нигеры не угодили? я не имею большого опыта общения с афроамериканцам и африканцами, но все же вполне логично, что в американской среде успешный нигер - вполне нормальное являение при должно таланте нигеры африканские тоже добиваются успеха я думаю грести людей под одну гребенку из-за цвета кожи тупо я как-то смотрел сюжет про нигера, который сидя в своей африке работает удаленно в Microsoft много лет. Мне как разработчику ведущему подобный образ здесь было весьма любопытно на это смотреть. Он ничем не отличается от меня по своим стремлениям и убеждениям. Да, у него другая культура, но как специалист он лучше, а цвет кожи черный - и чо я к тому что вполне нормально, что через мульты и фильмы пытаются сгладить пол/расу и другие аспекты, поскольку конечная цель - раскрыть потенциал каждого человека - там, в цивилизованном мире. У нас и белый человек не очень нужен, нужна обезянка
При любом сокращении штатов сотрудников или ваш косяк, Вас легко могут уволить без всяких проблем и зазрения совести и только для негров - это будет угнетение и получение куча проблем работодателю, а также возможные репутационные потери. А так да разницы никакой, Вы айтишник, он айтишник.
Уникальность истории игрушек в том, что с неё началась мульт история Pixar, как компании делающей полнометражные мультфильмы, и для своего времени графика в мульте была отличной и сделанной на топ компах того времени. Своего рода прорыв, с него пошла эра 3д анимации в мультфильмах, до этого были рисовки. Прочитал книгу Pixar -перезагрузка. Кому интересно можете ознакомиться. Мне трейлер понравился, на негров не смотрел. Да и половина из Вас бы не смотрела если бы Председатель не маякнул!