Уже даже борцуха-инфоцыган Мракарян начал догадываться. Без помощи Галковского, которого он бы не смог осилить физически. А Степаха не понимает, о чем говорит армянин, хотя, казалось бы, вещь наглядная, - бессубъектность русских. Такое положение - это самый нижний статус. Даже у рабов есть официальный статус (субъектность), поэтому рабов нельзя безнаказанно геноцидить (это чья то собственность). Я бы хотел предложить всем разобраться в системе организации этой территории, где всё становится страшно наглядно. Есть несколько прекраснейших (!) выпусков об этом и о попытке создать русскую столицу. Но для советских детдомовцев "это ни на что не похоже".
Тут советских уже и не осталось наверное. На самом деле без ДЕГа я бы не дошёл до этой простой правды никогда. Я бы даже не думал об этом и воспринимал это как само собой разумеющееся, хотя оно всегда на поверхности лежало и лежит. У меня бы даже этого в поле зрения не было.
Тут советских уже и не осталось наверное. Тю, поколение, выросшее без отцов 80-90 годов рождения, дрочащее на совок, это оно и есть. Даже сталинисты 2000-ых годов не редкость. А Мракарян, как видишь, без ДЕГ-а, дошел до базы, но уже достаточно.
Тут (на сайте). Уверен, что без ДЕГ-а? Может кто-то и показал, то самое. Ну а гость, ясное дело, подобран, чтобы его утюжить было удобнее. Там же просто по внешнему виду солевой какой-то.
Ну камон, это армяшка-борцуха , играющий в Доту. Я за месяц жизни в Тае, от скуки, изучил этого гнома на пчелиной пыльце. Там куча вилл подобных инфоцыган.
Ну я потому и сказал, что не сам дошёл, а кто-то ему это вкинул. Хотя, возможно, что это уже очевидный факт вообще для всех вокруг, кроме тягловых дураков.
У него есть врожденный бонус в виде этнического происхождения, который включает в себя более трезвый взгляд на отношения индивидов и общностей.
Не, тут скорее разница, как если бы русскому при рождении выдавалась контурная карта, а подобному герою - полностью раскрашенная карта, со всякими значками и объясняющей их легендой. Спасибо и за контурную карту, раньше и вовсе был пустой листочек.
ИМХО, на мой обывательский взгляд тут никакой конспирологии. Что в РСФСР что в РФ конкретной выделенной области с наименованием "русская" не было как минимум по 2м весомым причинам: 1. русские - по умолчанию самая многочисленная народность в стране (более 70%),и сам факт или дискуссия выделения отдельной области как будто оскорбляет доминирующую численно народность 2. если будет выделена отдельная область сразу у некоторых возникнут закономерные неудобные вопросы: "а я русский, а чего это я в Вологодской/Новгородской/Астраханской области живу, а не в "русской"? Такие вопросы властям не нужны П.С. Можно еще формально натянуть причину по проблеме внутренней миграции, чтобы люди распределялись более-менее равномерно по территории, а не кучковались "брат к брату"
Дело не в этом, вероятно. Консолидация недопустима. Так как она может привести к весьма неудобным вопросам, в адрес, сам понимаешь кого. Задача стоит на разобщенность. Хотя, я могу и ошибаться в своих суждениях.
Есть вариант что Маркарян просто воспользовался нейросетью для определения болевых точек для привлечения целевой аудитории и увеличения охватов. Платный чат джпт очень неплохо работает с инфополями под разные аудитории.
Меня с недавних пор не так печалит бессубъектность русских, как индиффирентное отношение огромной прослойки русских к данной ситуации. Спасибо, что хоть здесь есть неравнодушные. Хотя здесь я и обрёл критическое мышление, и только здесь и нахожу по прежнему нотки света в темноте.
индиффирентное отношение огромной прослойки русских к данной ситуации кто не выработал в себе модуль "свой/чужой" и минимальный уровень интеллекта, чтобы понять что происходит, тот будет замещен. Исчезнут за пару поколений. Буквально как индейцы. Поэтому советские нежизнеспособны как этнокультурное явление. К сожалению, потому что в большинстве это этнические русские просто необучаемые. А то что сгинет квазикультурка, - туда ей и дорога. Вместе с ее носителями УССР и прочими ССР. Всем этим говном на самом деле брезгуют и сами носители. И цивилизация. Поэтом хохлов западным хозяевам не жалко, они воспринимают их как осколок Совка. А какая разница какая часть уродов совка истребляет друг друга? Это видят и новиопы, замещая степах в прямом эфире уже без какого либо стеснения или прикрытия. Ставка на восточные этносы и прочие ай-люли гибриды. С этими только плов сваришь, но новиопы имеют ренту не с населения, так что тут хоть Таджикистан, хоть Пакистан делай.