А у неё, наверное, мой. А ещё из-за деревяшки у меня всегда был лишний носок, который использовался не по прямому назначению. Иногда он был и Орнеллой. Боже, что за женщина. Ради таких и нужны такие, как я. Я бы катал её на лодке по озеру, мы бы ели круассаны и любовались на уточек. Гладил бы её по ноге, а она бы брызгала в меня озёрной водой, норовя затушить трубку. Потом мы бы отбивались веслами от акул, месяц прожили бы на необитаемом острове, потом бы нас подобрал маркитанский корабль, где я бы устроил бунт и стал капитаном и, как следует поматросив, бросил бы её в Тортуге, а сам бы отправился в Бразилию выращивать хлопок. Мда.
Боже, вот это многоходовочка... После "примечания" дефо о бобре, думал, что эротика, потом после нескольких сцен проникся и стало интересно, следующим шагом было желание посмотреть сам фильм, но концовка порвала все шаблоны.
Есть женщины, которых не хочется сразу же взять и ебать (но в итоге всё равно хочется), а хочется наслаждаться их сиянием и тёплым женским естеством как-то иначе, это как помутнение разума, опьянение или пидарство, как бежать осенью по аллее без какой-либо цели и пинать кучки жёлтых листьев, глупо смеясь и уворачиваясь от метлы дворника, потому что она на переменке сунула тебе в ухо язык.
Эххх, Орнела Мутти и Моника Белучи. Все отдал бы за них в молодости. Как же я был влюблен подростком в первую, а вторую полюбил в институте после Молены. Идеальные женщины.
то ли актер никакущий - не смог еблом сыграть, то ли сжалились над самыми тупыми(как принято в голливуде) и пояснили, что бомба была в радио. Быстро спецы работают, успели до новостей сотню тонн металлолома перебрать и найти источник взрыва.
Хуй знает где вы, пучеглазые, увидели бобра, дефо вкинул какую то хуйню и все сразу О да111! ЭТО ДЕСЯТЬ ИЗДЕСЯТИ, ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СМОТРЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕГЕ!!! Синдром утенка на лицо *facepalm*