Удивлен, съедобные арбузы заканчиваются в сентябре, то что раздается пролам подходит лишь на корм скотине. Разменивать раздавленную голову ребенка на арбуз такого качества не рационально.
Это где такая акция невиданной щедрости? В моей мухосрани в любом сетевом магазине цена данной ягоде была по 15-20р за кг.
Не знаю, гаже таких шоу мало что есть Используя крайнюю нужду в целом населения, писать ролики, что бы потом "русским деньги не нужны", "народ не торт", "оскотинились" Хотели бы по нормальному - организовали бы раздачу по два в руки, к примеру В Европе тоже халяву любят, тут очередя за нею на километр Но именно очередя
Помню давно 25 лет прилетали американцы на эфках , в летном городке сделали открытый день и мы пацанвой пошли на них глазеть . В какой-то момент один из пилотов вызел на крыло и начал раскидать жвачки перед толпой , все кинулись их собирать , все очень похоже на видео . И вот я помню как жвачки хватают они , а стыдно мне ( Отец ганял машини с Германии и у меня был доступ к жвачкам, нутеле , черной икре , хлопковым трусам плавкам и игрушечной железной дорогой ( немецкой) на которую прибегали смотреть не только дети , а их отцы .