Очень интересный и забавный чувак )) И как же он, наверное, заебал тиранить животину. Нету спасения от него.
Интересно, у кого шансов дожить до 40-а больше: у мотоциклиста,любящего наваливать или у такого выживальщика
у меня бизнес-план сделать шоу типа 'акула vs. тигр'. Сделать симуляцию и предсказать, кто в итоге проживет дольше
Все. Аудитория дефо состарилась и превратилась в пердунов. Вот раньше то ! Смотрели и визжали как сучечки "ВАУ КРУТО, ВЕСЕЛО! ВОТ ЧУВАК ВЕСЕЛИТСЯ!", а щас "и кто раньше умрет? очередной мамкин выживальщик!". Критики блиать.Ну да, лучше очередное говно б принесли. Что-то на уровне "патимейкер". В общем годнота, хотеть ещё. Хоть на интересную жизнь со стороны посмотрю
схватил какого то наркомана за ноги и рассказывает о среде его обитания и чем он кормится... дикая природа
Не ну этот чел цепляет своей изюминкой. Ирвин тоже был прекрасен, но в видео с ним никогда не покидало чувство безопасности происходящего. А за этого прям попереживал.
У меня только два вопроса помимо нахуя? и какой в этом смысл?, а именно - нахуй он доебался до ленивца и умрёт ли он своей смертью?
Бля, а мне понравилось, на ночь самое то поржать. Кому не смешно можете представить себя на месте животных, то ко без когтей и клыков, а на месте этого чувака представителей власти. Тоже смешно будет.
Bear Grylls наоборот. Надпись, что ни одно животное не пострадало была? Ах да, вот кто заслуживает значок почентного свинаря.
Лучший момент на 2:20 когда он крокодилу кокос в пасть запихивает. Такой мужик в хозяйстве не пропадёт.